查看: 3480|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命騎士】被虐狂演變史?

被虐狂演變史?

「這種事情有必要再會議上說嗎?」

堅石皺皺眉,明顯的就不是很關注這種話題,而一邊的暴風就直接拿出公文改了起來……反正重要事項都報告完了,沒他的事。

「你們都不會好奇嗎?說不定他小時後是被寵溺卻得不到親情的小孩,長大才希望從被打得到一點別人的關注嘛!」

「有種你就去路上找一個看起來被寵壞的小孩來打打看,我就不信他回去不跟他媽告狀,搞到光明神殿都被你搞垮!」

更何況,都被寵溺了哪裡還得不到親情,現在在大地眼裡,太陽根本是個低智商生物。

大地撐著頰,引來太陽一陣白眼。

看兩人還打算吵下去,審判立即站起身,邊跟暴風拿了一疊公文,邊說:「太陽,你有閒情說這些不正經的,不如把你的時間拿去改公文。」

說到這裡,審判搖了搖頭。

「不,還是把你的時間拿去買藍莓派吧,自己買。」

他已經跑夠腿了,而且每次都要幫太陽墊藍莓派錢,而且太陽根本沒還過他錢……而且要太陽改公文是不可能的,還不如讓他多走點路,以免悶壞了這個傢伙。

不過說真的,他每次改公文上面都是滿滿的光明神,搞到暴風還要幫他重改一次,這又何必呢?有時候審判甚至會想……這該不會是太陽的逃避方法之一?反正他有的是藉口,審判也懶得問了。

「散會。」

審判一脫口而出,聖騎士們便理都不理太陽,魚貫而走。

這種時候,神殿之首對他們來說根本就是屁!

他是個人緣不好的孩子,鮮少跟別人相處,嘴巴要是惡毒一點,對他來說也許是增加人際關係的機會……不管別人是如何看待他的。

「孩子,你為什麼想成為刃金騎士?」

當現任刃金騎士這麼問他的時候,他只能照實回答。

「我、我想要有朋友……」

這根本不足以構成理由讓刃金騎士選他……這兩個根本是互不相干的事情,所以,在這句話脫口而出的時候,他就做好了落選的準備。

刃金騎士悄悄的把手上的名單收到桌子底下,揉捏成一團之後,輕輕的丟到了垃圾桶裡面。

「好,你可以出去了。下一位!」

結束之後,刃金無奈的回到了休息室。

唉……都是些不大成才的孩子……刃金騎士給人的印象就是毒舌……也難怪會出現這麼一堆的鬼牛蛇神。

「結果那個臭小鬼竟然回答我『因為那樣就有十一個兄弟了』……真是被他打敗了。」

刃金眨眨眼,將手中的名單放到了一邊的桌子上,思考了起來……

兄弟啊……?

「啊,刃金,你的候選人……」

審判轉過頭來看他,太陽也用視線對上了刃金,兩人似乎是現在才發現刃金的存在,畢竟他一直都沒出聲。

「等等!」

刃金突然奪門而出,連候選人名單都忘了拿走。

太陽走了上前,隨手就拿起那疊名單……感覺已經被處理的差不多了,剩下沒幾張,但是……

「哈哈哈哈──!審判,這跟你的候選人有得拼啊!」

審判狠狠瞪了他一眼。

垃圾桶……

那個孩子真的值得讓他把手伸進垃圾桶裡嗎?為了一個孩子讓史上最愛乾淨的刃金騎士把手伸進垃圾桶?

……儘管這垃圾桶裡只有他丟的候選人名單……誰知道這垃圾桶之前還裝了什麼東西啊!光想到就……他唯一不怕的髒也只有口頭上的啊!

管他的!豁出去啦!

兩分鐘後,刃金騎士抓狂般的奔了出去,接著再廁所洗了半個小時的手……至少比上次不小心跌進爛泥巴裡沖澡沖到全身幾乎快脫層皮好多了……

萊卡?

「這孩子看起來也還好嘛。」

太陽看著名單,迅速的下了結論。

刃金想過……如果這孩子真的需要這個位子,給他也沒什麼不好,至於其他的再訓練他就好了。

可就是不知道為什麼……太陽就是覺得這孩子看上去有點……欠打?就彷彿臉上寫著「欠打」兩個字……他甚至想過,要是以後壓力大說不定會找他出氣……不行,他要忍著!

這孩子說不定跟格里西亞會合的來……

「也沒什麼不好吧。」

萊卡晃了晃腦袋。

老師的手刀真的是史上最強……一擊暈眩、兩擊噴鼻血、三擊倒地。

「你怎麼連罵人都學不好?太陽騎士還要微笑到死、滿口光明神,也不想想你的日子多好過!」

說完,一記手刀又下來了。

萊卡摀著鼻子,連忙道歉:「非常抱歉,我會繼續努力……」

不過在這之前先止個血可不可以?

「哇啊!好痛!」

格里西亞今天在練劍場被打的次數已經有……四十六下了。

每一下都好痛的感覺……不止萊卡,其他的小騎士都傻傻的望著,連劍都握在手中忘了揮了。

「臭小子!喊痛也要把劍練好!你再把劍甩出去一次,我就打死你這小王八蛋!」

「……我又不是故意的……」

「你說什麼?」

「沒、沒啦!我是說我、我宿醉了……」

「宿醉個頭,走!繼續喝!」

「咦?不要啊!頭好痛!痛!別打啦!救命啊──」

「再叫我打死你!閉嘴!」

「……」

眾人默默的目送著兩人,在場的所有人都露出了默哀的表情……包括萊卡的老師。

也許尼奧老師真的是比萊卡的老師恐怖很多……也許自己真的很幸運……

「孩子,要跟為師切磋一下嗎?」

萊卡望向老師,點了點頭。

正式的接下了刃金騎士的位子,他知道老師馬上就要離開了。

「萊卡,你的表現一直都很好,接下來能不能跟其他人打成一片就要靠自己了。」

萊卡一愣,看向背光的老師。

老師還記得他當初說過的話……一直都記得……如果說老師有什麼理由選他當刃金騎士,他大概會回答不知道吧……

可是老師卻選擇了他。

「孤月。」

刃金看向孤月,眼神流露出了淡淡的悲傷。

若真的要說該如何思念老師,那也只有……

「打我。」

「呃?」

「真的假的?就因為這樣?」

「好刻苦的感覺……他是戀師癖吧他!」

「等一下!我有疑問!為什麼太陽沒有變成被虐狂?」

「咦?」

「太陽被他老師打的更慘啊!而且他也很喜歡尼奧老師不是嗎?」

「後面那句能信嗎……?」

「因為他本來就是被虐狂,以上故事都是拿來當藉口的。」

「呃?太陽?你衣服怎麼髒了?」

「哦,我剛剛打了刃金一頓。」

結果不小心波及到自己啊……

眾人下了結論。
回復

大大加油喔!!
你最棒!!
厲害!厲害!XDDD
回復

我喜歡這故事!
原來萊卡是戀師癖啊……嗯嗯
回復

該不會歷代的刃金都是M吧.....(喂喂)
回復

嗯.....原來是戀師癖..... (沉思樣

文寫得很好~加油XDD
回復

好棒喔!
猛然一不注意
好像是御我大寫的喔!
回復

寫得很好耶~
很合理的又很怪異,
這一定是因為刃金異變了才會得出的結果!
XDDD
回復

哈哈哈!(真好笑

刃金是戀師癖還是被打上癮啊....
回復

「太陽被他老師打的更慘啊!而且他也很喜歡尼奧老師不是嗎?」
「後面那句能信嗎……?」

看到這兩句我笑了
回復

原來是戀師癖.....
還被被打上癮啊....
回復