查看: 13651|回復: 96
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 非關英雄

矛盾+矛盾的組合阿!!
非人少爺+吸血鬼管家=不平凡之平凡的日常生活(?!)
作者:御我
內容:
阿夜自從撿到非人管家-朝索後..
開始了他們的故事(?!)...
天真善良的少爺阿夜居然是冷冰冰的英雄玄日!!
看起來虛弱的管家居然是強大(?!)的吸血鬼!!

雖然比起其他本,這本會顯的比較嚴肅...
其中我最喜歡第二集!!
第二集裡,雖然有些另人很傷心、很沉重但有些卻又很開心!!   (感覺很複雜!!)
「我才不寬宏大量呢....只是有點難過,他們責怪的人不是歹徒,卻是英雄。」
這是阿夜對那些民眾的想法,總覺得自己也有這種的fu~
真正該怪的的是那些歹徒...但是大家卻責怪到英雄身上...
英雄本來就沒有責任要去拯救人...所以,英雄竟然已經盡了他們最大的努力
那不管結局是好是壞,都應該要感謝英雄,而不是責怪他們!!
(總覺得蜘蛛人的某一集內容不也是這樣嗎?!  是第三集嗎?!)
所以說,人啊,有些時候總是不懂得感恩,
也容易把大家對你的好,當作是理所當然....
所以說,這些事情都值得我們一再三思。

唉~~好像寫的很像悲文!!     那來寫點開心的吧!!
記得岡岳剛見到朝索說了這樣一段話,「你這隻吸血鬼,這裡沒有你講話的餘地!」
岡岳瞄了眼賣雞的攤販:「你買雞是要回去吸血的吧?」
朝索苦笑的說:「警察大人,殺雞是要先放血的,不管我是不是吸血鬼,這裡賣的雞都不可能有血讓我吸。」
話說我覺得這本書,就是這裡最好笑啦!!
(我在上課時偷看,看完還拿給我的同學分享,結果就我們兩個一起趴在桌上狂笑!!)

呵呵!!
有書的趕快在去翻來看!!
沒書的趕快去買來看吧!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

你都推薦御我的書呢

這邊的大家是一定都會買的ㄚ
對吧?
回復

不買就違背良心了啦!!
回復

對呀!!對呀!!
御我大的書怎麼能不買呢??
回復

阿....阿夜你好帥
回復

不買良心會痛...(慢著!)
其實還要加買玄日狩!(喂)
回復

不買會後悔呢....@@
我買不到玄日狩阿~~~
我好想直接把書買來看完喔(泣)
回復

哎喲∼
這當然是一定要買的ㄚ
回復

非關?這是一定要推的啦!!
回復

推推~!  狂推~~ (遭巴

當然是一定要買囉~!  XDD
回復