查看: 1344|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無心之偶

大家好,我是風靈˙痕,這是我第一次發文,請多指教!
這篇無心之偶是我和我朋友一起合力做出來的,要是有不好的地方請多多包容,謝謝!
至於我這位朋友的名字是流河冥月或是debby212,歡迎大家去看她的文。
---------------------------------正文--------------------------------------
序:未來

人類在這個世界生存了好久好久,隨著時間的逝去,世界漸漸發出了悲鳴,人類為了救這個世界所想到的方法就是殺掉所有的『惡人』,可是大家又為了自己的利益殺掉了許多無辜的人.在這之中出現了一個組織,我們稱它"未來". "未來"是充滿著謎的組織,從來沒有人見過面他們,但大家都知道....裡面的人都很強.有人說:裡面根本沒有人啦!也有人說:裡面的人是訓練部分殺手會隱身.實際上,他們各說對了一半,因為裡面只存在一個活人,而且也沒有所謂的訓練,在這個名為未來的組織裡存在的是叫做"薩瓦迪"的人偶們以及被人偶稱為"尼亞德"的創造者. 人偶沒有感情,但有心,沒有心便無法動,可是所表現的卻是...無心,在他們手下所停止的生命無法計算,到底是無心之"偶",還是無心之"過"呢? 世界看起來真的是變的比以前好,但有誰知道在光明另一面的黑暗之中犧牲了多少人無辜的...生命?
回復

嗯嗯~
好像不錯的樣子
期待期待
加油阿~~
回復

無心之偶-第一景:薩瓦迪

第一景˙薩瓦迪(上)

在未來的一間小房間裡,有一個銀白色頭髮的男子,他的手上拿著一把有精美圖案的銀色小刀,在刀上似乎還刻著"境"一字,當銀刀再次快速動起時,銀髮男子臉上突然浮現一絲笑容,他笑著按下一個按鈕,在檯子上的"東西"坐了起來,用毫無神情的眼神看著眼前的男子
"完成了!編號一二六,我想一想喔!,那就叫"幻境"好了,我是給於你生命的人,你要叫我"尼亞德",我`的`娃`娃."
"是的"簡短的回答,透露出她的冷淡,但她也不是故意的,設定就是如此而已.她,簡直長的和真人一模一樣,唯一不同的是,她身上的關節都是球體關節,連手指上都有.

“幻境啊!今天有一個小小的任務要交給你喔!跟昨天離開我們未來的小小組員玩玩吧!”
“了解,尼亞德大人.”幻境乖巧的回答並立刻轉身離開,彷彿如流星般快速.
換上與黑夜相同的衣服,那一件衣服說怪又沒有很怪,但是說不怪又感覺滿怪的,高領卻是無袖,手上穿著是由星星圖案裝飾的長型手套,穿著深黑色的長褲,又在衣服上扣著看起來被撕成兩半的披風,所有的顏色都是黑中帶銀,給人一種很不安的感覺.

“衣服換好了啊!來這四把給你”
槍?
“這四把分別的名字是耀日,月夜,揚翅和朔天,可以裝在你的靴子上,兩手兩腳,腳上的只要敲一下就可以開槍,子彈可以不用擔心,是我利用我的技術可以無限產生子彈,所以你可以盡情的用喲!”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
第一景˙薩瓦迪(下)

“是.”幻境立即動身出發,她沿著未來給的指示來到一間小屋,看到那一個離開的組員.
“誰?我可以曾經在未來待過的人,不想死就滾!”那一個組員這麼說,但他如果知道是幻境的力量的話他也許會請求幻境離開,而不是直接叫她滾.
“我是…幻境,編號一二六.”
“不管是誰碰到我都沒有好下場,所以去死吧!”
幻境把頭往右偏了一點,閃過了一把小刀,右以後仰的姿勢,閃過一個飛鏢,接下來後空翻,跳躍,下腰,單手倒立等動作閃過各式各樣的武器.
“竟然躲過我所有的武器,那這招呢?”那一個背叛者拿出一把大刀,那一把大刀比幻境高,而重量差不多是三個幻境重,他衝了過來.幻境一個閃身就躲過了背叛者的攻擊,瞬間到了他的眼前,幻境的指甲力如刃,直接往心臟刺了下去,當背叛者倒下之時,幻境緩緩說出”Game over”,完成任務.

也許,在旁人的眼中,幻境的動作就像是在跳舞,就像是蝴蝶一樣的美,但是隨著舞而出現的是鮮紅的鮮血,飛溅在幻境的臉上,手上,身上.
一切都是那麼的快速,如此複雜的動作卻只花了幻境短短的一分鐘;如此血腥的場面,他卻連一絲恐懼也未浮現,因為幻境她…...只是一個人偶,所有的情感都與她無關.

“完成了,尼亞德大人.”
“做的真是太好了,咦?幻境啊~下一次別讓那一些噁心的血沾在衣服上,要洗很久耶!算了,沾在上面才顯的妳很強啊!”
那大人,你是要我小心,還是不要?一半一半好了,幻境在想.
“什麼嘛!幻境妳都沒有用我給妳的槍,妳用一定很漂亮,幹麻不用啊!我生氣了啦!妳快去把身上的血洗掉啦!”
“是.”

在幻境走後,尼亞德的臉上出現了一抹微笑,他看著眼前的機器繼續運作,一個一個不同樣子的人偶慢慢完成.
“在一些些就夠了,薩瓦迪一定會大賣的,不過幻境是我要的,她可是用”妳”所做成的娃娃,如果最重要的不留給自己,那要給誰呢?”
薩瓦迪,我親自用死屍和一般人偶材料所做成的娃娃.幻境啊!如果妳在妳活著的時候就了解我,妳也不會變成我的人偶,但如今妳已經是我的了,妳要為我做是,因為我賜於妳生命.

剛清洗完畢的幻境,看到擺在桌上的名單.
有好多,一天最多十個?好吧!明天必須開始忙了.

I am a doll.
回復

我也來回文喔!
加油打喔!
努力支持你.
回復

下文下文勒??
好久喔
快發文快發文
回復