查看: 1327|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之戀 6/ 6更新

女孩向魂兒點頭,示意她跟她往城裡走.

走到一家微大的麵包店,莎依停了下來.並推開門走了進去.

"你餓了吧!先出點東西再說吧"說完她便往廚房走去.

恩......我該告訴莎依真相嗎?她人是很好,但還不夠了解她.那......以後再看情況好了.

在魂兒思索時,莎依已拿了一籃剛烤好的麵包,放在桌上.

"魂兒,我可以這樣叫你吧?"見對方點頭,莎依接著說"那,魂兒妳先吃點麵包"

魂兒拿了一塊,開始小口小口的吃,一旁的莎依則興奮的看著她.

"莎依小姐......"

"叫我莎依就好"

"莎依,那個......你為何要一直看著我?"

"你不舒服嗎?對不起,因為這麵包是我做的"

"你做的!!你好厲害!!"

莎依謙虛的說哪裡哪裡

"那,可以教我做嗎?"魂兒閃亮亮的眼睛盯著莎依看,莎依給了魂兒一個大微笑,開心的說"當然可以"

在諾大的麵包店裡,兩人正努力的做著麵包,莎依的好手藝吸引了許多的顧客.魂兒的美貌也替店裡增加了營業額.

"哇!魂兒,你越來越厲害了"莎依吃著魂兒做的麵包,感嘆著魂兒的厲害,才短短的幾天便學會了做麵包的技術,想當初我可是花了很多時間才學會的......

魂兒知道莎依心情低落,便笑笑的說"莎依,你很厲害,我很佩服你"

莎依感激的握住魂兒的手說"魂兒,我們出去玩玩吧!"

"恩,我們走吧!"在這幾天魂兒了解了莎依的個性,那就是"開朗.樂觀"的生活著.

兩個漂亮的女孩走在街上,這並不奇怪,但.......你有看過兩個女孩,一個扛著巨大的獸角,另一個則手拿著一籃獸皮和獸骨,往城市公會走去......所有人都好奇的看著她們.
回復

........
後續真令人好奇
等文喔~
回復

第三行的"出"是不是打錯字了....
這樣唸起來很像台灣國語
...還是說說話的人本來就會台灣國語了=口=
回復

樓大更新啦!
你餓了吧!先點東西再說吧
錯字
是"吃"

嗯......
有關聯或連續的文要發在同樣的帖
可以直接回復在下面喔!

兩個女孩到公會去......
莎依有參與獵殺嗎?
回復

時間回到上午......

"莎依,我們要去哪?"

"城市公會,去那接些任務賺錢"

"麵包店賺的錢還不夠嗎?"

"是有點不夠,所以要出來賺些外快"

"那有哪些任務?"

"有很多種,看你想接怎樣的任務,基本上的公會都會有的......應該都會有的,你看!到了"

眼前的建築還滿大的,這就是公會?魂兒一踏進公會,便想轉頭就走,是莎依拉著她才留下的.

"嗨~好久不見了,莎依"

"好久不見了,星"

"恩 這位是?"

"喔!星這位魂兒 魂兒這位是星"

"你好"魂兒朝星微笑的跟星打招呼

"你們來公會是要找任務吧!在那"星朝放在牆邊的看板一指,莎依拉著魂兒往那走去

"恩......要接什麼任務呢?魂兒妳說呢"

"那......你說這個好不好?"

"到魔物森林殺一隻魔豬,便取回魔豬的角,賞金 200萬西塔......魂兒阿~~你知道魔豬是什麼嗎?"

"恩......不就是會魔法的一隻豬"

"......."

"莎依,我們快走吧!我等不及要去森林了"

"好,等我一下"莎依撕下單子,帶著興奮的魂兒前往森林.

莎依看著魂兒開心的唱歌,心情也放鬆了許多.魂兒停下腳步,莎依奇怪的看著她

"怎麼了?"

"......莎依,我......"

"怎麼了,話說一半?繼續說"

"你先答應我,不會討厭我,也不會跟別人說,好嗎?"

"OK,我答應你,快說"

"......那個其實我有個秘密想要跟你說......我是,是星靈公主"

"星靈公主,魂兒你是公主!"

"對,我正是第三十八任,星靈界的繼承人"

"那,我也要跟你說一個秘密,其實我也是個公主"

"!"

"我也是第三十八代,人界的繼承人,星靈公主幸會"

"原來莎依也是繼承人"

"那......我們繼續?"

"恩,那當然"

接下來便是兩人追著魔豬到處跑

魂兒一聲嬌喝"看招!"一招冰凍術,便結束了這漫長的追逐戰

"終於解決了"
回復

驚!!

怎麼都是公主!!(石化中

然後勒?
回復

都是公主嗎??

好想知道後續喔
回復

RE: 精靈之戀 6/6 更新

"你們回來的真早"

"是阿!話說回來,會長在哪?"

"是誰在叫我?"一名瘦小的男子走了過來

"會長,任務完成了,賞金呢?"

"哦,那東西呢?"

"外面"

一群人往外面走,看到了一個巨大的東西擋在門外

"哇!好大!!"路人賈發出驚嘆聲

"會長,可以了吧"

"喏!再這裡"會長丟了一張紙給莎依

莎依笑咪咪的看著魂兒說"魂兒拿好東西,等會去商會一趟"

"是--------"

兩人拖著疲累的身體往麵包店走去,莎依忽然停下腳步,魂兒覺得奇怪便開口問

"莎依,你為什麼停下來不走了,麵包店不是就在前面"

"這......"莎依比了站在麵包店前的那些人

"公主"一群人動作一致像莎依行禮

"唉~~~"還是被找到了,一名侍女上前,地給莎依一封信,莎依接過後,隨手一丟

"公主!"

"......,你們走吧,過陣子我會回去的"

等人都走後,莎依嘆了一口氣,往屋內走去

莎依又嘆了一口氣,開口開始說出自己的來歷,魂兒越聽越震驚,莎依不但是人界的公主,同時也是仙界的公主

"我父王是人界的繼承人,而我母后則仙界的人"

"!!"

"我父王已經找到我了,不久後他就會來,所以我必須走了,魂兒你要跟我一起走嗎?"

"當然好"
回復

真驚人
那莎依就是人仙的混合體摟(巴
回復