查看: 3840|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (雷格)太陽騎士的每日任務

拿著清水、手帕和兩個凳子,太陽照例在審判所的廁所等待他那個不是朋友的好朋友雷瑟下班。才發呆不到十分鐘,一團黑色人影衝了進來,在旁邊乾嘔。嘔了一陣,才直起身來,接過太陽手上的手帕和清水整理儀容。

「太陽騎士可有閒到每日來審判所?」

「在光明神的仁慈之下,審判所也需要祂慈愛的光輝來照耀,願您早日感受到光明神的仁慈,審判騎市長。」

「不,請早日感受到光明神的嚴厲,惡人是不需要獲得原諒的,太陽騎士。」說著,審判從他黑色的袍子中取出一塊藍梅派,遞了過去。

「審判!我愛死你啦!」太陽一掃優雅形象,開心的像個孩子。

審判露出有些無奈的僵硬又帶些寵溺的笑容,揉了揉太陽的頭髮。

「喂!別弄亂我的頭髮!」太陽有些不滿的抱怨,沒發覺嘴角沾上了藍梅果醬。

審判湊過去舔掉它,隨即皺眉,「好甜。」

「誰叫你要舔!」太陽微紅著雙頰及耳根嗔到。

「呵……那我不舔就是了。」語畢一手托著太陽的後腦杓,一邊對著他的唇吻了下去。

「唔……」太陽想掙扎,但才過了一秒就放棄似的癱軟下來,任憑處置。

過了好似一個世紀那麼久,審判才鬆開桎梏,可太陽早已沒有多餘的力氣,只能繼續癱軟在審判的懷中喘息。

「您感受到光明神的嚴厲了嗎,太陽騎士長?」審判要笑不笑的臉實在怪異。

「……仁慈的光明神以溫柔耳語告知太陽,不可屈服於惡勢力的控制。」太陽逞強著回嘴。

「是嗎?」話未落,又是一吻。

夕陽餘暉映入了審判所,連廁所都不例外,只見一頭璀璨金髮的美男子熟睡於身穿黑袍的男子懷裡,畫面祥和而美麗,這就是太陽騎士的每日任務-找審判交流。

END

感謝各位賞面閱讀,由於本人一年多兩年沒寫小說了,多少有些生疏,還請多包含並且指教^^
回復

大大寫的很好呀

期待以後的文章噢XD
回復

大家果然很喜歡雷格(笑
期待你以後的作品
回復

嗯嗯嗯
藍莓派好吃
有甜甜味道的嘴嘴也好吃!!!
((格:你去死!!!ˋˊ
((雷:.....真得不錯..
大大可以寫長一些阿
不過帖子裡可能會充滿鼻血血...= =
嗯嗯
加油喔!!><
回復

2# cleni5916

謝謝支持~~~XD
這樣子才有動力去寫文orz
回復

雷格王道呀~~~~~~~~~~~
大大的文甜甜的
好吃!!