查看: 1299|回復: 2
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 精靈之戀

以下是我個人所寫的小說,還請各位多多指導

序章

______星靈地球_____

在這廣大的宇宙中,存再著四個不同的世界,分別是 仙界 冥界 星靈界 人界

這四界的領導者,透過長期的討論,都希望能夠維持和平,便決定以世襲的方式來領導四界.

就這樣維持了上百年的和平.

到了第三十八代......

風波多折的一代......

"哥"一聲嘹亮的喊聲,令站在窗旁的少年感到驚訝

"怎樣,找我由何事,妹妹"少年朝妹妹微微一笑

"......哥!再過幾天就要繼位了,我想請你幫我"

"唉~我就知道你會來找我,准沒好事"

"哥~~拜託,只有你能幫我了"

看著自己唯一的妹妹,風無奈的點了點頭

"說吧!要我做什麼?"

"謝謝你哥!"看者魂兒滔滔不決的說出自己的計畫......風越聽越後悔答應了魂兒,但......沒辦法不能食言,那......就只好硬者頭皮上了......

"那就是這樣,明天早上動手,要記得早點睡喔!哥----"

唉~~要早起,那......就從現在開始歲好了,免的遲到,可是會被她煩死的......

清晨,陽光如灑落般,窗旁的鳥叫聲很清脆,但這也表示我醒了.

看了看床邊的時鐘,恩......還好5:30而已,但這也表示我只剩十五分鐘了......

風快速的清洗與整理自身的儀態,終於弄好時......時間只剩......五分鐘

看來要跑的過去了......

"魂兒!"

"哥,你終於來了,快來幫我"魂兒指了指身旁的結界陣

"好啦好啦"風站到結界陣旁,拿出一柄匕首,割自己的手,讓血滴在結界陣上,結界陣發出一耀眼的白光.

"好了,你可以走了"

"謝謝你哥,我最愛你了"魂兒向風道別後,便轉身走進陣中

看著魂兒離開,風打了個哈欠,"好了,完成任務,回去繼續睡吧!"

魂兒走進結界陣後,只覺一陣風吹來,轉眼間便來到了目的地------人界

魂兒走出結界陣,看了看周圍仍為是陽光普照.

恩~看來這裡與星靈界沒啥不同的,不過這裡 是哪阿?找人問問好了,但......找誰呢?

......找那個人好了

"那個不好意思,請問這是哪裡?"魂兒甜美的聲音,引得旁人都往這看來.

"喔!這裡是德爾城,是個著名的礦都"那人轉身看著魂兒,"你好,你是外來人吧!我叫莎依"

"你好,我叫魂兒,請問你有空嗎?"
女孩向魂兒點頭,示意她跟她往城裡走.

走到一家微大的麵包店,莎依停了下來.並推開門走了進去.

"你餓了吧!先出點東西再說吧"說完她便往廚房走去.

恩......我該告訴莎依真相嗎?她人是很好,但還不夠了解她.那......以後再看情況好了.

在魂兒思索時,莎依已拿了一籃剛烤好的麵包,放在桌上.

"魂兒,我可以這樣叫你吧?"見對方點頭,莎依接著說"那,魂兒妳先吃點麵包"

魂兒拿了一塊,開始小口小口的吃,一旁的莎依則興奮的看著她.

"莎依小姐......"

"叫我莎依就好"

"莎依,那個......你為何要一直看著我?"

"你不舒服嗎?對不起,因為這麵包是我做的"

"你做的!!你好厲害!!"

莎依謙虛的說哪裡哪裡

"那,可以教我做嗎?"魂兒閃亮亮的眼睛盯著莎依看,莎依給了魂兒一個大微笑,開心的說"當然可以"

在諾大的麵包店裡,兩人正努力的做著麵包,莎依的好手藝吸引了許多的顧客.魂兒的美貌也替店裡增加了營業額.

"哇!魂兒,你越來越厲害了"莎依吃著魂兒做的麵包,感嘆著魂兒的厲害,才短短的幾天便學會了做麵包的技術,想當初我可是花了很多時間才學會的......

魂兒知道莎依心情低落,便笑笑的說"莎依,你很厲害,我很佩服你"

莎依感激的握住魂兒的手說"魂兒,我們出去玩玩吧!"

"恩,我們走吧!"在這幾天魂兒了解了莎依的個性,那就是"開朗.樂觀"的生活著.

兩個漂亮的女孩走在街上,這並不奇怪,但.......你有看過兩個女孩,一個扛著巨大的獸角,另一個則手拿著一籃獸皮和獸骨,往城市公會走去......所有人都好奇的看著她們.
回復

就從現在開始好了
錯字~~

看起來還滿有趣的
期待下一篇喔!
回復

很不錯喔
不過大大想請問一下
這是不是還有後續呢?^^
很期待喔!
回復