查看: 12275|回復: 53
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】不要讓我找不到......好嗎?(雷格)7�16增第二章

1章----審判不見了?!

「啊!----」
清晨,一個不大聲卻高亢的尖叫聲從聖殿傳來。
「這聲音......是格里西亞!!」
連衣服都來不及換,雷瑟就急急忙忙的往格里西亞的房間衝去,這樣子要是給其他聖騎士見著了還得了----
審判騎士竟會有如此倉皇的表情!

一進到格里西亞的房間,審判習慣性的鎖上門,轉頭一看,他不禁一怔----格里西亞穿著潔白的睡衣坐在床上,一抽一搭的哭著,朝陽灑在他身上更是讓他顯的惹人憐愛,
雷瑟走上前,蹲下身,手撫上格里西亞的臉龐,一邊幫他拭淚一邊問:
「怎麼了?」
聽出來人低沉語音裡的擔憂與憐愛格里西亞暫時止住眼淚,哽咽的說:
「嗚......我夢見雷瑟你...我夢見、夢見我到處都找不到雷瑟你,我夢見你不見了啦!嗚......」說著說著又哭成了淚人兒。
看見他的眼淚,雷瑟心頭一緊,
手輕輕一拉,格里西亞就被拉進懷裡:
「傻瓜,我現在不就在這嗎?」
「可是、可是人家會怕嘛....」手緊緊的跩著雷瑟的衣服。
「這樣的話......」把格里西亞轉過來。
「要不然我每天早晚都來吻你一下可以嗎?」雷瑟笑著說。
「才不要呢......」格里西亞別過通紅的臉說。
「我是認真的喔,西亞。」
把臉轉回來準備開罵....
「雷瑟你..唔....」你都欺負我!
話還沒說完,紅潤的唇就被狠狠掠奪。((好閃∼
「唔......」
這個吻持續了許久,久到好像是時間的精靈有意無意的將時間放慢,想把時間停在這幸福的時刻似的。
「雷瑟!我要缺氧了啦!!」
兩人的唇一分開格里西亞馬上開始大口吸氣。
「親那麼久,是要我缺氧而死嗎......」繼續抱怨。
「要再來一次嗎?」雷瑟似笑非笑的看著格里西亞
「才不要!」格里西亞的臉馬上爆紅,嘟起嘴就撇過頭去了。
「好,好,不鬧你了,不要生氣啊!」超可愛的!雷瑟心想。
「哼!」
「乖,要不然....我幫你買藍梅派好不好?」
「真的假的?」頭轉回來了....
不知道這可不可以列為世界八大奇蹟──雷瑟竟然自願幫他買藍梅派!
「真的!」雷瑟笑著說。
「你說的!不可以反悔喔∼」格里西亞興高采烈的說。
「好。」臉上的笑滿滿都是溺愛∼
「YA!雷瑟你最好了!」勾著雷瑟的脖子開始撒嬌∼∼
「好了,時間也差不多了,衣服趕快換一換,我去幫你拿早餐。」低頭吻了吻懷中的人兒,把他抱回床上說。
「嗯!」格里西亞乖乖的點頭。
「啊!雷瑟,等一下!」拉住雷瑟的手
「怎麼了嗎?」回頭。
「答應我,不要讓我找不到你,好嗎?」湛藍的雙眼看著雷瑟。
雷瑟一愣,隨即明白他是在為剛剛的夢擔心。
「好,你放心,我不會讓你找不到的。我答應你。」
「嗯!」這樣的回答讓格里西亞安心許多。
雷瑟這才出了房間去換衣服和拿早餐。

-------我是分格線--------我是分格線---------

作者廢言:
這是我的第一篇文,所以感覺不太熟練請見諒。

我的媽呀,我第一篇同人,就寫雷格,
連我自己也不知道為什麼啊∼∼
是我腐的太深了嗎??
還有就是....我發現我寫的好閃呀!
我寫的時候都得戴太陽眼鏡了呀∼∼
不過我喜歡閃文∼∼
(覺得太閃的讀者可以跟我索取眼藥和太陽眼鏡唷∼)
看完一定要留言發表你的看法唷!不要潛水,拜託∼∼
PS.差點忘了說,大家叫我銀星就好嚕∼∼
                          BY 銀星∼∼
回復

第一個領太陽眼鏡的人..  ((伸手

是說西亞好可愛=ˇ=
審判就要一直留在他身邊黑XD
回復

太可愛了拉~

(第二個戴太陽眼鏡的人

不過是為啥審判要這麼慌張的跑進太陽的房間呢?

昨晚是發生什麼事了媽?或做了什麼事了呢?(邪笑
回復

再下也被閃到了=口=~~

唔...雷瑟不可以離開西亞唷XD!!!
回復

((遞給作者強力膠

把他們兩個黏起來吧...........((拭淚
回復

唔...好閃~(拿出太陽眼鏡戴上)
好看~
回復

不錯阿~~~
把太陽寫的好像小孩子
動不動就撒嬌XD  
真可愛
回復

我覺得我被哭泣的太陽閃到了...
感覺好可愛
兩個人甜蜜蜜的...
回復

啊!!!! 我的太陽眼鏡被閃到裂開啦!!! ( 遮眼睛
不過太陽撒嬌的樣子好可愛XD
期待大大下一篇文章阿!!
回復

被閃到N+1
唔,太陽眼鏡......(遮眼+伸手)
回復