查看: 112347|回復: 405
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【非關Q英雄】11/1久違的不負責任更新 殘缺不全的怪異萬聖節!(34F340)

好歡樂連結(?)

【沉月Q鑰】  http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=5371&extra=&highlight=&page=1

【吾命Q騎士】http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3746&extra=&highlight=&page=1

7/3更新  1頁     1樓! 眾角色
7/4更新  6頁   59樓! 場景猜猜樂3-漫畫
7/8更新  9頁   90樓! 日皇泳裝圖(鉛筆稿)
7/14更新  15頁  150樓! 小谷好帥!五月好美!/日皇泳裝線稿
7/21更新  22頁  220樓! 墮落,蘭花
8/1更新  26頁  255樓!阿夜Kiss波賽帝/岳剛想像圖
11/11更新  34頁  340樓! 不負責任的怪更新

小小公告(根本就是閒話)-19頁  182樓!
小小公告II(這不是閒話)-25頁  249樓!

....開頭不知道要打什麼
所以直接來看圖吧!

朝索...你的頭髮怎麼那麼難畫?
手上的是朝索牌漢堡XD

阿夜
亞砂版本的
褲子被我私心切成短褲了
這樣才符合正太的樣子嘛(什麼鬼=?)

樂音
我自己很喜歡這張XD

*以上都有按照一二三集的順序排接下來就沒有了

非常高傲正在鄙視人的阿炎(或許吧)

頭髮被我畫壞了的伊薩特(亞砂版本)
其實原稿我有俢過了.但沒掃進電腦裡(哈哈哈)

貴公子初風
初風的頭髮好像被我畫的太刺了(刺?)

痾..或許是玄日(亞砂版+山鬼版+自己亂改)
被我私心大改造鐮刀樣子還超奇怪
護目鏡看起來像睡覺的東西XD

女爵孤碟
哪!英雄都帶面具好難畫阿(所以只有畫一隻眼睛出來)
以上三英雄......沒有龍安......對不起我不知道怎麼把龍安的體型Q化=

DSII 注意!是DSII喔不是阿夜
突然想畫山鬼版但阿夜又畫過了
所以他是DSII啦!(遭毆

看過非關的應該知道我再笑什麼吧!
透過以上漫畫應該可以得知我笑點超低+中毒太深(哈哈哈哈)

再來猜場景!猜猜看吧!
其實這張整個超混根本在亂撇
不過我相信大家不會介意吧XD

今天接貼到這(我不知道貼了多久)      以上謝謝觀賞!
*P.S.    大家應該不會介意我的醜字吧?XD

7/3  更新

嘿嘿!
我更新囉!

第一張   艾爾利安
他在第一集有出現過所以就畫了
畫的時候不知道要給他什麼動作
想到腦到快燒掉了XD

或許是亞恆......
我知道不像啦!因為我最不會畫的就是刺刺的頭髮了...
因為沒有畫龍安所以就畫他了!

接下來
又到了場景猜猜樂的時間(?)
這次是3張圖連著看

薄紗樂音+噴血亞恆+照不到朝索(這張來亂的)
哈哈!這個誰猜不到就該拖去斬了!XD
本來這次有2個猜場景
但另一個我還沒畫完.因為是漫畫XD
所以明天(7/4)還會更新"吧"!
謝謝觀賞!XD

評分

查看全部評分

回復

你畫的Q板都好可愛喔.....
回復

超可愛的阿
可以拿嗎?
回復

嗚哈哈哈哈~
五月冰淇淋(噴)
-------------------
是說阿夜穿這麼短
不怕看到的人都被阿炎給斃了???
回復

媽啊媽啊!好笑好笑!!
我支持你大大!!

小美的....噗~~!
最後一幅是要拍"最後的天使"那廣告時的!!

Q版也好可愛喔....
回復

好可愛呀!!!
我也最喜歡樂音了
不過我想看她穿紫色薄紗睡衣XD
回復

讚讚讚!畫的太棒了啦
比較喜歡阿夜.樂音和阿炎

猜場景...我猜不出來~
對不起ˊ.ˋ
等一下在好好去溫習一下非關
回復

好可愛~
好好笑~
打包~
老闆給我一個特大號塑膠袋~XDD
回復

話的好可愛喔...
你們畫畫都是自己練出來的嗎@@?
我也好想畫出可愛的東西喔>"<
有秘訣的話可不可以教我?
回復

最後一幅不是在拍最後的天使之前的準備嗎XD
朝索和初風的表情好好玩~

你畫的好好喔>"<每個人物的Q版都超萌ˇˇ
日向炎被畫成Q版還是如此帥XDDD
回復