查看: 5595|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】利奧拉x凱司(圖文)(只有上部份色塊)

先說清楚~
這是長大的樣子~~
利奧拉成為龍皇,凱司成為他的副手......後的妄想=/////=

----------------------------START!

利「凱司...這份公文你已經忙了三天了,還是先去休息吧...」

凱「吵死了!我凱司為民服務,你這龍皇只要準備好3倍的薪水就行了!」

利「全國就凱司你的薪水最高了呀,我也什麼都給你了,你還求什麼?」

凱「啊啊~總之你只要聽我解釋這份公文的內容就行了!這份要是不在快一點結束,會有一群勞工出來抗議食物太貴!」

利「凱司你還是這麼愛逞強...」

凱「『還是』是怎嚜回事?!我哪裡逞強了?!你這傢伙不要亂說!」

利「你常常一副什麼事情都無關自己的樣子,其實不是每次都為別人煩惱的要死嗎?」

凱「我哪有!要不是跟自己有關,我才不會理勒!」

利「那...這份文件影響著那些人....跟你沒關係,你現在就去睡覺,薪水我照給你3倍!」

凱「............你煩死了!讓我完成啦!」

利「.......」(淺笑)

凱「你這帶賽的傢伙,不要在我旁邊笑!」

利「你這樣,我乾脆直接帶你回房間好了!」

凱「你別開玩笑了!!!利奧拉你腦袋燒壞了嗎!?」(喊)

利「我真的很希望你能好好休息!」

凱「你幹麻這麼堅持啊?!!我累又不是你累!」

利「哥哥(摩卡)說『我只要做我開心的事情就好!』」

凱「你這兄控走開!!拜託你去找別件會開心的事情吧!!」

利「我現在只想讓我最關心的人好好休息!」

凱「你說話不要這麼肉麻!你這樣會讓我想念『銀月』!..........啊,不,我不想念。」

利「我只是把真心話說出來....凱司....」

凱「知道啦~知道呵啦~我在弄一下就完成了!」

利「你沒搞懂我的意思嗎?」

凱「啥?」

利「我希望我最關心(ㄒㄧˇ ㄏㄨㄢ)的人,早點休息!」

凱「...............................」(臉紅)

凱「早...早就知道了.....」(小聲)

利「那...?」

凱「我•快•做•完•了!」(強硬)

利「我直接抱你回房間好了。」(更強硬)

凱「你別鬧了啦!多做一下工作有這麼嚴重嗎?!!!」

凱「快說出你的真正目的!!!」

利「不虧是凱司...我的確只是有點『凱司不足』....」

凱「是誰教你這麼難懂的詞的?!!!是誰?!!!」

利「啊....冰麗絲跟藍瑟琪最近借我的書裡有題到.....」

凱「他們借你什麼書啊!?還有你這龍皇當的太閒了吼?!!」

凱「乾脆叫你去邊疆貧民窟,幫忙發糧食算了!!還是你要.....嗚?!!」

利「有點吵....我們回房間吧!」(摀凱司的嘴巴)

凱「嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~~~!!!!(別鬧啦!!!你這跟你爸一樣腦殘的傢伙~~~~~!!!!!)」(被抱走)

-------------------END。
回復

不錯呀~
這方式很新穎呢~

但是每張的肢體可以再有一點小改變會更好喔~~
回復

雖然只有表情在變化啦
還是很可愛
加油喔
回復

強調告訴你,凱司的司打錯了啦∼
不過真的很有趣耶!小凱司
希望可以改一下錯字,否則我會哭死
回復

真的很有趣呢!圖很不錯!
我很喜歡.
回復

感覺讓我很喜歡ˇ
對話也很有趣!
不過圖裡凱司的手是不是怪怪的?
回復

图片很不错∼
我喜欢凯司的表情(羞
回復

話得好棒!
凱司的髮型好萌!!
而且劇情有腐XDDD((踹飛
不過有件事我有點在意
以下↓
凱「吵死了!我凱司為民服務,你這龍皇只要準備好3倍的薪水就行了!」

我覺得應該要寫  銀月皇  比較恰當

BY影
回復

回房間......
這時在是讓人匪夷所以啊......

從頭到尾
利奧拉的手都"搭在凱司的肩上"......
看的出來是指那一個CP......
回復

喔喔,這真是太棒了,兩人都是長髮版(未來~)好讚的說>///<
台詞和表情可以完滿多的(都好有趣也很搭!)
好想看看完整上色板喔.....
回復