返回列表 發新帖
樓主: 小白
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】今天是什麼日子?,增篇2於5樓

我想看~~(伸手
是說
雷瑟聽到羅蘭在格里西亞的房間
不會暴走嗎
回復

什麼?羅蘭在裡面?我聽到了"再來一次,換一邊"以及理智線斷掉的聲音。

下一秒,我便撞開了門衝進去,完全沒有意識到其實剛剛的聲音是個女人的聲音。

「你們在幹麻?」我驚恐的看著……正在做有氧操的兩人,「你們…到底在幹麻?」我瞪大了眼心想自己好像太激動了。

「唔……做有氧操啊!不是叫你不要進來嗎?」格里西亞撇過頭說,旁邊不時傳來電視的聲音,「一二三四!二二三四!三二三四!四二三四!好,再來一次,換一邊。」

「那為什麼羅蘭在這裡?」我心想你可以找我啊,雖然我可能是看著你做而不會陪你一起做。

「因為我請他陪我啊……難不成找你?」格里西亞低著頭說。

「你可以找我啊!我可以陪你啊!」我激動的抓著手上的袋子。心想,慘了!竟然讓羅蘭看到我這樣,真是失態了。

「呃……審判騎士長,其實太陽有先找你,只是你並不在審判所裡。我還有事,先走了。」羅蘭有點尷尬的搔搔頭走了出去。

頃刻間……周圍頓時安靜了起來,周遭佈滿了尷尬的氣氛。

「我……」 「那個……」我們同時開了口。

「你先說吧!」我對著格里西亞道。

「喔……其實我有找你,正如羅蘭說的,你不在,所以才找羅蘭。然後早上生氣是因為今天是…」

「是白色情人節,而你又沒有準備禮物。你要這樣說對吧?」我接過格里西亞要說的話。

「诶,你怎麼知道我要說什麼?果然是我的蛔蟲。」格里西亞輕笑了一下。

「我……是來跟你賠罪的,吶,這是藍莓藍•紅苺紅的經典藍苺綜合冰,加大的。」

「唔!看在你這麼有心的份上就原諒你!那你餵我吃,啊∼」格里西亞張開了嘴巴。

我靠到他耳邊輕聲說,「情人節快樂,你在誘惑我犯罪嗎?」下一秒我塞了一口冰進嘴裡堵住了格里西亞的嘴,不管那冰是有多甜。

「唔……唔……嗯……。」格里西亞發出了呻吟聲,這不禁令我吻得更用力了。

「雷瑟……停!」格里西亞使力的推開了我,「可以先讓我吃冰嗎?」格里西亞眨眨眼看著我。

「格里西亞…你是如此的誘人,讓我餵你吧!」我壓倒了格里西亞,又塞了一大口冰進嘴裡,我再一次的堵住他的嘴。至今我才發現,跟喜歡的人接吻的滋味才是最甜的……。

「唔……嗯……!」格里西亞又發出了呻吟聲,小聲的在我耳邊說,「雷瑟,今晚…就別回去了!」聽到這句話我便把我的舌頭伸進了格里西亞的小嘴裡,兩人的舌頭如糾纏在一起的繩子,分不開一樣。

【審判所門前,3月15日•2:45am】

「嗚……都已經快三點了,審判長人怎麼還沒回來呢?」刃金拿著鞭子站在審判所門前,完全不知道雷瑟今天不僅不會回房間。
  而且還是在他們十二聖騎士之首--太陽騎士,的房間渡過漫長的夜晚。

-----此為ˇ說明分隔線-----
阿拉拉∼∼∼
我文章貼完了WWW(笑)
喜歡的要回覆唷O_<

然後有人希望我寫番外嗎?(想要我寫哪些故事也可以提出來唷∼)
本人是很愛寫故事ˇ但是總是不知要寫哪種內容、類型的故事XDD!

這篇應該會收錄在CWT26我要出的本子裡(原本CWT25要出,但是本子趕不出來XDD)
內容會在小幅修改過這樣O_<
先這樣啦ˇ(下台一鞠躬
回復

22# 小白

哈哈~小白寫得好~(笑倒)
回復

在下支持出番外!!
番外:白色情人節之後       (?

抱歉我給了個爛題目 (跑

by 月漓
回復

好甜啊 =ˇ=*
不過雷瑟居然一開始不記得白色情人節
怎麼有愛人了還那麼不解風情啊~~
這樣西亞亞會難過的說
回復

挖~~~~好甜好甜阿!!!!
雷格真的是好到沒話說~
話說,格里西亞說羅蘭在房間裡的時候,我真的差點已為她又跑去偷吃了=3=
還好只是做有氧操XDDDDD
番外~番外~期待唷
大大加油~!!!
回復