查看: 1439|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 外傳:孤月與戀人,1:1

「維瓦爾,教皇在找你呀!」忽然有人叫思考中的孤月,嚇得孤月從樓梯上層跳到下層。
「萊卡!你不用…教皇找我?」
「嗯,真少有!聽暴風說是叫你當保護者,真可憐…」刃金偷笑着說。
「可能是保護一位可愛的少女。」
「是的,因光明神的愛,那位小姐有如天使般的美,光明神的瞳孔。記着要好好努力,不忘光明神的恩賜,我的同伴,孤月騎士長。」那時,一個笑容滿面,但內心有如被千刀殺的太陽騎士長拍着孤月的肩頭說。
「太陽陽騎士長,我都不知你說甚麼?」孤月苦笑的說,因為他己清楚太陽所說的人是誰。
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
「為何要選孤月騎士長?迦那!」在教皇專屬書房內,教皇不明的問。
「為何?我也不知,舅公!」迦那苦笑的回答。
「唉…真不知如何面對姐了…居然把你藏起來…」
「沒關,反正我可以說我是為了審判而來的,而身邊的孤月只是掩飾我的求愛!」
「我是為你的求愛而來的陪襯品?」剛進來的孤月冷笑的問,令教皇和迦那感到背面有點寒。
回復

為什麼語句有點不通0.0?
是打錯字?
回復

那句?請指教我吧!師姐!
回復

"第二次見要迦那就那讓孤月心內埋下妒忌的種子"
"因他大約也知要他保護的人的身份"
"是,很少可"
"太陽陽騎士長,我都不明你想說甚麼?"

這幾句吧0.0...
一般人講話不會這麼文言 再白話些