查看: 3493|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命六(後續)─雷瑟篇 (0509改.)

白髮的人又緩緩地張開眼睛……

「格里西亞!」我緊張的檢查著剛從光明神那回來的人。

「……雷瑟?」格里西亞疑惑的看著眼前沒有黑袍的雷瑟。

「你知不知道我多擔心你!」我緊緊的抱住格里西亞,深怕他在下一秒又躺下去找光明神。

奇怪了,這觸感……「格里西亞,你……」胸前怎麼好像隆起什麼在頂我……

格里西亞不顧還有十一個人在這,把雷瑟推開後低頭看自己的身體……「啊──」

「靠,太陽,我看你這輩子注定要當光明神的老婆了!」大地雖然嘴裡這麼說,細看眼角還有些微溼。

「沒關係的,太陽!就算你現在是個人……陰陽人,你還是我們的太陽騎士!」綠葉把格里西亞擁在懷裡,拍拍他的背安慰他。

「什麼陰陽人!我根本就是女人……」太陽推開綠葉,拉開褲子,看著自己的兩腿間......
幹!我的小格里西亞不見了……

「沒關係啦!我會保護妳的……」眼看烈火差點就要親到太陽,我把太陽捲進我的懷中。

「誰都不准動她!」
我瞪著眼前九位聖騎士加教皇,雙手緊摟著格里西亞。

「什麼!?」
眼前九位聖騎士加教皇在加我懷裡的格里西亞,全部眼睛好像快掉出來似的瞪著我。

-------------------------------------0509增.

我低頭看著受到不少驚嚇的格里西亞,她的痴呆狀真可愛!讓我忍不住在她柔軟的唇上蓋上印記……

「啊!變態──」
眼前的人兒在我剛要碰上去時,送我一記火辣辣的巴掌。

「我……」我隨即想到我剛剛做了什麼事,我怎麼會這樣!

雷瑟•審判!清醒一點,她是太陽!雖然她變成女生,你也不能因此失去自秩!

「對不起。」我又恢復了一貫的耍酷臉,瞪著在一旁蠢蠢欲動的眾騎士們(少我和格里西亞),很明顯的在臉上寫著「她是我的」。

而原本好像餓了很久的狼看到小綿羊的眾騎士們,收到我的警告後,全變成了看到惡狼的小綿羊。

「格里西亞,走吧!」如果在把妳留在這邊,你一定會被OOXX而走不出去……

我牽著還呆在一旁,腦袋打結的格里西亞。

我發誓,我一定不會再讓妳離開我身邊!

原本應該很安靜的審判房前,此時卻聚集了一群人,仔細看,竟然是十聖騎士和教皇!
就連經過的騎士聽到房內的對話,也都跟著加入偷聽的行列……

「雷……雷瑟……那裡不行啦!」

「乖,很快就好囉,不要亂動!」

「好痛……我不行了啦!」

「格里西亞,妳好緊……」

房裡的嬌喘和對話讓房外的人無不紅著臉……

「好痛……我真的不行了啦!媽的,我為什麼要穿這鬼裙子!」

「碰──」外面的人一聽到這句話,全部昏倒在地。

「你們在幹什麼?」審判開啟門,冷冷的看著在他房前的人肉地毯。

「在光明神的恩寵下,使得葉芽城如此安寧,才得以讓各位聖騎士們如此優閒,有心情與時間玩著疊疊樂,但是還不忘自己的擅離職守,主動來找審判騎士長審判罪行阿!」
太陽瞪著地上不敢起身,在裝死讓自己看起來像地毯的聖騎士,臉上掛著很不優雅的優雅笑容。

「全部給我回去工作!」
審判的一聲怒吼,讓人肉地毯瞬間消失的無影無蹤。

「哼,都你啦!要我穿這什麼鬼裙子,才會讓人誤會……」
格里西亞剛說完,紅脣就被雷瑟的嘴唇蓋上,白嫩的臉出現淡紅,看起來讓人好想好好疼愛。

雷瑟似乎還不覺得滿足,把舌頭鑽入格里西亞的嘴裡,讓格里西亞的臉更紅,像是已經煮熟的螃蟹。

雷瑟邊吻,手還不忘動作,把格里西亞剛穿好的裙子又脫了下來,格里西亞完全沉浸在雷瑟溫柔的吻中,完全忘記他們現在正在做什麼事。

雷瑟移開了嘴唇,從格里西亞的額頭往下吻到格里西亞胸前的小紅莓。

格里西亞的嘴唇失去了剛剛的溫度,頭腦也開始恢復思考能力……

「啊──」
五指印隨著格里西亞的尖叫聲出現在雷瑟的臉上。

雷瑟握著格里西亞剛剛甩他巴掌的手:「對不起……」
說完後,就衝出去這房間了。

被留在裡頭的格里西亞看著還留有雷瑟的味道的手,心中好像有什麼被撥動,想著剛剛雷瑟受傷的的表情,眼淚不知不覺滴落……

「這到底是什麼感覺?有點苦苦的,又甜甜的……」
格里西亞在雷瑟離開之後,也一個人走到城外的秘密基地。

「好煩啊!為什麼我要變成女生?如果沒有的話,我就不會有這種感覺了……」
格里西亞看著水池中的自己,眼淚一滴滴掉落,和水池中的水融在一起。

這感覺到底是什麼?為什麼我看到他這樣,我的心會這麼悶?

「格里西亞,妳戀愛啦!」

突然,一個熟悉的聲音從格里西亞背後傳來……

「你……」
格里西亞剛囀過頭,嘴唇就被堵起來,原本打算要使出猴子偷桃,但是看到這唇的主人,大腦立刻停止。

「對不起,格里西亞……」
羅蘭的唇緩慢的移開,眼神有著依戀。

「羅蘭……」
不會吧,為什麼我一變成女的就桃花朵朵開?還開到地獄去了!

「格里西亞,我終於有機會可以跟妳說清楚了……」
羅蘭牽著格里西亞的手,走到樹下坐著,頭輕靠在格里西亞的肩膀。

格里西亞身體僵硬著,對羅蘭突如其來的反應不知道該做什麼反應。
看來我下次要再找其他秘密基地了!

「還記得在選拔太陽小騎士的時候,不知道為什麼,我對妳有種奇特的感覺,就像妳現在對妳心中的他一樣……」羅蘭眼神凝視著河中的我的倒影。

他知道我說的是誰?!幹,如果反應遲鈍的羅蘭都知道了,那不就大家都知道了?更何況是雷瑟!

「當時的我還小,不懂那是什麼,只知道每天看到妳的笑容,我也會被妳傳染,好像整天都很幸福……雖然最後我沒有被選上,不過我看到妳那時的笑容,一切都沒關係了……」
羅蘭轉頭對著我笑,而那笑容寫著幸福。

「在我變成死亡騎士去找妳時,其實,我要對妳說的,還有我愛妳……」
羅蘭深情的對著我說,說完後,他那原本冰冷的嘴唇,卻溫暖了我的唇。

「每次都是這麼晚,我發現我愛妳時,我已經變成死亡騎士,不能跟妳在一起……這次,我有勇氣告訴妳時,妳已經愛上另一個人了……」
羅蘭說完後,就把我拉起身,溫柔的抱著我,溫柔的像是在保護一件易碎品。

「格里西亞,答應我,勇敢的把握自己的幸福!」
羅蘭在我耳邊說完話後,就放開了雙手,頭低著離開了,掩飾住眼角的水屬性。

我好笨,為什麼我這麼遲鈍?現在我該怎麼做……

「光明神!你為什麼要把我變成女人?如果我沒變成女人,就不會有這麼多人喜歡我了!大家永遠做好兄弟不是更好嗎?這樣就不會有失去,為什麼一定要變成愛情!你不是很厲害?為什麼不來跟我說清楚!」
我看著月亮,眼淚不受控制的落下,大吼出心情異常的煩悶。

我,該怎麼做?

---------------------------------------------------------------------------

SORRY SORRY !!!

因為網路有某些原因被停掉 所以不能增文

實在很對不起 ><"

這次貼很多  也+了之前的,

請各位大大原諒 !!!
回復

摁.. ( 思
老實說..先不論配對好了..
我還是喜歡太陽是男的..(比較喜歡BL?
應該是習慣了..看到太陽變女的..總會很不習慣..
回復

揚子晚報囌州C版醫藥類廣告刊例

咨詢電話:0512-67860213   13776041618  王經理
www.sz128.cn    QQ:82179514

揚子晚報囌州C版醫藥類廣告刊例
規格                寬*高                價格
C1版通欄          23.5cm×6cm           12000元
通欄             23.5cm×7cm              9500元
半通欄            11.5cm×7cm              4750元
半版              23.5cm×16cm             22500元
整版              23.5cm×33cm            42500元
1/4版×            11.5cm×16cm            12000元
備注:套紅加收10%   彩色加收20%       指定版面加收20%

另外代理的業務
1.姑囌晚報,城市商報,揚子晚報,現代快報 分類廣告
2.姑囌晚報,城市商報,囌州日報,揚子晚報 ,現代快報 商業廣告。
3.姑囌晚報,城市商報,保健版廣告。
4.姑囌晚報,城市商報,囌州日報,夾報廣告。
5.獨傢代理囌州南北主乾線人民路公交車1路,101路,102路,103路 車身廣告,
另代理其他線路廣告。
6.優勢代理出租車頂燈廣告。
7.代理囌州其他戶外廣告。
回復

我好喜歡呀∼((不過BL比較好
小格你變女生也很好呀!情花朵朵開(笑
回復

哇!!!太陽真的變女人了~我想大家都想把吃掉吧大大加油~~~繼續生文
回復

小格居然變女的!?
真是有點不習慣...(還是比較喜歡BL
不過便女生也不錯啦~
可是如果最後沒變回來我就不知道自己會做甚麼事就是了

想像畫面:
太陽晃著一對胸部  穿著裙子跑過來  (噴茶
回復

太陽變成女的有點心痛!?....
還是喜歡太陽是男的((嘿嘿~
大大繼續加油期待後續發展~
回復