查看: 4967|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 幻影少年.動畫+漫畫~~

嗯嗯...............
先貼貼基本資料~~

以下↓

類別: 魔法系列

地區: 日本

作者: 空迺ロユэ

出品: 2000年

漫畫: 1-45連載中

動畫: 1-24 完

N.01(影昶X昶)
不愛上學的昶因緣際會下,認識了影子人──白銀.從而開始了他與黑暗世界搏鬥的昏天暗地日子.嘴巴很毒,行徑怪異的他脾氣雖然有點暴躁,卻更有一副慈悲的菩薩心腸.這樣的他,真能對那些來自黑暗世界的怪物痛下毒手嗎?

N.02(白銀)
來自異世界的怪物越來越多,而昶依然不明白自己為何要和這些怪物奮戰不可?身為白銀的夥伴,卻一直被蒙在鼓裡的他,有一天終於撂下狠話,要和白銀分道揚鑣,沒想到換來的卻是白銀的嘲諷…兩人是否能繼續攜手合作下去呢?

N.03(綾)
昶的身分終於真相大白,原來他竟然是黑暗之王-白銀的另一半,光亮之王!但由於陰錯陽差之故,他成了影子人,無法變回人類之身。而他的夥伴-賢吾及綾他們是否也會遭遇和他相同的命運呢?

N.04(賢吾)
昶一行人終於要和黑暗世界的國王焰緋交手,其結果究竟是道高一尺還是魔高一丈?為了阻止不速之客不斷侵犯人世,人力方面略顯吃力的昶等人,能否找到志同道合的夥伴一起加入除魔行列?精彩第四集,敬請期待!

N.05(影洸X洸)
遭人設計以至陷入另一個黑暗世界的賢吾,眼看就要被黑色元素給吞噬消失掉,沒想到卻竟然在最後關頭越挫越勇,連要趕去救他的洸都不是其對手!?平常看似弱不禁風的賢吾,竟會有此驚人表現,究竟他是何方神聖,打哪兒來的狠角色?幻影少年第五集,你非看不可!

N.06(壞人、一(對不起我沒註解名字))
 黑暗世界的怪物蠱畸越來越難對付,以致洸在與牠們的打鬥中受了重傷,連酒吧老闆也因人世受到嚴重侵蝕影響而昏迷不醒,白銀為了治療洸的傷勢,暫時也分不了身,大人們個個動彈不得,昶等人能否抵擋得了日益強大的蠱畸的挑釁呢?緊張刺激,非看不可!

N.07(老闆(對不起我也沒註解名字))
原是死對頭的綾與璐璐,經過一場你死我活的激戰後,璐璐竟然反邪為正,成了光明世界的一員?究竟她是真心改過,還是趁勢臥底,伺機而動?白銀一行人會輕易相信她嗎?幻影少年第七集,高潮迭起,非看不可!

引用自:http://www.books.com.tw/  ((博客來網路書店...

------------------(這是分隔線)--------------------------------------------

原本以為自數會放太多

還好沒有卡掉~~= ="
我強力推薦動畫~~

雖說漫畫也不錯看~
但作者出書的速度實在是太慢了!!!!!((這是重點~~

所以先看動畫過過癮~
動畫比漫畫還要萌上好幾倍喔~~~((拇指!!!!

極度支持銀X昶;洸X賢吾(不要突然開始宣傳啦!!!!)

當初是我朋友說要買所以跟他借來看的,然後就走上萌的不歸路.....(啥!!???)

我超愛白銀~~是白銀的支持者喔~~~

((右)白銀X(左)劉黑)

雖然作者出書很慢~
但他的畫風和上彩很認真不馬虎,而且很精細,所以就慢慢等待第八級的出書吧~~
以上~有興趣的人就留個言吧~(笑)
回復

喔喔喔喔
我只有看過漫畫
看了大大這麼說我還是去看影片好了
回復

只看過漫畫一、二集呢
他漫畫真的出的太慢了
原來這部有動畫喔
回復

有哦~這部有動畫,劇情後面有差就是了~
記的土豆有...
然後白銀整個個性跟漫畫大不相同
這作者畫風真的很棒(姆指
回復

我是看漫畫的
動畫只有看過一兩集ˊˋ
可是真的很好看喔(拇指
之前我就是一直在等作者出新的(真的是很久ˊˋ
我超愛昶的XD劉黑好帥XD
回復

不!!昶的臉都變形了!!!((哭

動畫又給人家亂畫了!劇情明明不是那樣說~~~

漫畫比較好,可是也出的很慢
回復

我在漫畫店看過
但沒有翻過(裝笑威嗎
聽以上的敘述
害我都心養養了(給我忍到基測完
回復

上網看連載的話會快得多
我也是這樣的
不過一樣那麼慢
每出一篇
上一篇已忘得七七八八(悲哀)
回復

不!!昶的臉都變形了!!!((哭

動畫又給人家亂畫了!劇情明明不是那樣說~~~

漫畫比較好,可是也出的很慢
天空龍 發表於 2010/5/8 23:10

恩= ="
這問題我也想過...
當初我是先看到動畫第一及才看個4分種吧就立即按掉(因為主角的感覺我不大愛他XDD)

是後來漫畫看完再回去看動畫就覺得還好了唄~

也是  他動畫全部打亂掉的說
(當下看時我也是一直抗議....)

但看到白銀親昶作為契約時~
所有的不愉快全掃而空XDDDDD

阿阿~昶那微微的臉紅,真是說不出口的快活!!!!((哪個人把這傢伙拖出去斬了!!!!
回復

看完第7集我才知道
原來昶從小就這個個性==
還真是早熟呀
回復