查看: 3034|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[同人文] (歌詞改編)突然看見你~ 格里西亞和十二聖騎的心聲

突然看見你       演唱者:十二聖騎與全聖殿的聖騎

最怕老師突然回來 最怕老師突然的關心
最怕回憶 突然翻滾絞痛著 不平息
最怕突然 聽到你的消息
老師如果突然到來 不願那是惡夢的開始
事到如今 只好讓自己躲在 書櫃裡
只怕老師 會找到我自己
突然看見你 我要躲哪裡 才不至於被發現
踏進圖書館 一個一個抓出來  大家都欲哭無淚

我們像一群最悲慘的犯人 一步一步走進死刑場
為什麼你 帶我走過最難忘的旅行
然後留下 最痛的紀念品

我們 那麼悲那麼慘那麼可憐 那麼怕那麼恐怖的曾經
為何我們還是要奔向老師的懷抱裡壯烈的死去

突然看見你 我要躲哪裡 才不至於被發現
踏進圖書館 一個一個抓出來  大家都欲哭無淚

最怕老師突然回來 最怕老師突然的關心
最怕突然 聽到你的消息
最怕此生 已經決心自己過 沒有你 卻又突然 聽到你的消息

突然好想你
詞曲:阿信(五月天)

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕突然 聽到你的消息
想念如果會有聲音 不願那是悲傷的哭泣
事到如今 終於讓自己屬於 我自己
只剩眼淚 還騙不過自己
突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

我們像一首最美麗的歌曲 變成兩部悲傷的電影
為什麼你 帶我走過最難忘的旅行
然後留下 最痛的紀念品

我們 那麼甜那麼美那麼相信 那麼瘋那麼熱烈的曾經
為何我們還是要奔向各算的幸福和遺憾中老去

突然好想你 你會在哪裡 過得快樂或委屈
突然好想你 突然鋒利的回憶 突然模糊的眼睛

最怕空氣突然安靜 最怕朋友突然的關心
最怕突然 聽到你的消息
最怕此生 已經決心自己過 沒有你 卻又突然 聽到你的消息

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
看書看到一半想到的!
(要考基測了還在想些有的沒的!
謎:休息是為了走更長的路!
建議配音樂會比較好!
回復

頭香~~
好好笑喔~
嘴巴都有點合不起來了(有那麼誇張嗎!!
回復

(拍桌)!(?

阿我有跟著唱耶XDD!(拇指
回復

撲哈哈哈∼
第一句好好笑喔!
最怕老師突然回來...((剛剛還在唱∼
回復

哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
哈哈哈哈哈哈哈哈哈~(笑翻ING)

簡直就是太棒了!!!!
格里西亞他們怕老師大概是一輩子的事了~>__<
回復

哈哈哈哈哈哈~~
實在好好笑
十二聖騎一定大大感謝你把它們的心聲都給說出來
好好笑呦~~~!!
回復

看到這句我整個笑到肚子疼
哈哈哈哈
太好笑了啦~!