樓主: 闇月
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【特傳】畫中仙(冰漾)(2014.2.9 修改最新近況)

恭喜樓主寫完了~
所以竟然寫完,樓主就乖乖繳獻上來吧~(伸手)

冰炎真聰明~~千冬歲對他哥最沒戒備了~
漾漾真有性格,跑也要寫信...擺明讓冰炎找他嗎~
回復

好棒喔好棒喔
冰漾好棒喔~
冰炎快點找到漾啦~
希望漾漾還沒有灰飛煙滅.......
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

學長終於恢復記憶了,可是漾漾把畫燒了(就算沒燒畫也來不及完成了啦)(遠目)

最近御論好難上來(皺眉)
這次一次兩章喔。

cai75348:是啊,終於寫完了WWW(雖然還有修文。。。)
千冬歲並不是腦袋怪怪,是一次太多事情了,他一時之間沒有想到。
如果在過一點時間他是絕對會察覺到不對的。
嗯,學長想打他之前也要他有辦法被打啊(茶)

婭俐凱:這就叫手段,他自己直接去問的話一定問不出什麼來W

clown:就算寫完了還是周更的,我有一定的放文時間點喔,呵。
漾漾寫信是給千冬歲,也沒有交代自己去哪邊,學長一定會找他的,但他讓他沒辦法找到(不過看了後面也知道他跑的地方是個如果學長有記憶就會知道是哪裡的地點,嗯,如果學長沒有衝破封印的話可能就真的會錯過了吧)

希飛亞:漾漾還有一息尚存(?)
反正,嗯,船到橋頭自然直......不對,我是說看到後面就會知道了(被打)

感謝幾位的回覆喔。
回復

漾漾不可以死阿Q口Q !!!!

你死了亞殿下怎麼辦 !!

(聽御姊姊說有人在攻擊論壇!?所以最近才會常常壞掉!?)
回復

漾漾還沒死??!!!!!!
我已為畫燒了他會先魂飛魄散耶~
((冰:找死嗎?

是說最後似乎是HAPPY END對吧?
對吧對吧?(期待
如果是那漾最後會怎麼被救回來?
回復

歌词出现了!
我也回来了!
虽然我看得很心疼漾漾和学长
不过LZ之前说了这事HAPPY END
所以我还是期待着漾漾和学长幸福美满的新婚结局(?)
回復

20章的密碼我看不懂...OTZ
大大們好像都看的懂密碼耶...
對不起我天生很呆....

大大要加油喔!
結局...是快樂的吧!((閃閃發亮的期待眼神~
回復

冰漾不管怎麼看都是絕配啊!
加油~~很期待大大的下一篇喔~~
回復

因為有人未經許可擅自盜文至伊莉網站,因此以下內容全刪。
盜文位置:http://www03.eyny.com/viewthread ... 6amp%3Btypeid%3D440
想看後文者請自行去鮮網。

舞嫇:漾漾不會死啦……至少不會消失(?)
原來是這樣啊,難怪那段時間都上不來(望)

cai75348:基本上因為封印原本就只有一半,所以在畫上的被燒了,剩下的還留著所以暫時不會消失。
但還是需要救的,不然也大概和魂飛魄散差不多了(茶)

Jessie:喔喔有聽歌的好孩子(拇指)
是HAPPY ENDING沒有錯啊WWW
幸福美滿的新婚生活可子自己腦補,但我不會寫喔:P

芒果喵:密碼?就紅色的字複製貼上就好了啊,超簡單的耶。
是HE啦不用再問了(我知道現在看起來不像不過也不用大家都來問吧XD)

龍皇釧:呵呵,冰漾是很可愛的一對啊。
感謝喜歡。

感謝樓上幾位的留言喔W
回復

如果早知道把画烧掉就了事的话
漾漾就不用那么可怜了(摸漾漾头)
回復