查看: 1722|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[遊戲] 小遊戲-Orisinal

裡面有很多小遊戲
雖然是英文網站,不過看過範例的話應該就會玩了
http://www.ferryhalim.com/orisinal/
如果還是不會的話就看下面吧

Drifting Afternoon:

這是不久前推出的遊戲
主角是貓一隻,上方有一個箭頭,會隨著你的滑鼠游標移動,調整好角度後清點一下即可躍出,在球上彈跳以獲得分數。右上角的紅線是會消耗的時間,跳到寫著TIME的球上延續時間,時間到算結束。基本上到後面沒吃到時間就一定會輸。如果隔著球跳躍,中間的球會破掉可得額外分數。比較不容易上手的遊戲。

Winterbellsl:

用雪兔躍上鈴鐺,只有一開始需點滑鼠左鍵,接下來用碰的就會自動上升了,踩鳥會得到1000.10000.100000這樣上去的分數,還挺簡單的遊戲。

The Way Home:

讓松鼠在屋簷與窗台、煙囪上跳躍,按一下是跳,吃櫻桃、蛋糕增加分數,是個有結局的遊戲,看到樹林時請用力飛躍吧!

a dog for all season:

按空白鍵讓狗跳躍,遇到複數顆球時,在該跑道上按空白鍵後在無障礙物的地上按一下滑鼠左鍵飛躍,要讓狗全部在同一垂直線上,便緊按左鍵在該位置。

Float:

用滑鼠劃圈,將同色係漂浮物圈在一起,不能有其他色混入,時間到前完成。
回復

我超愛這個網站的~~~
無聊時最好打發時間的去處
回復

2# june810620

對啊
像我現在就是....
回復

好多可愛的遊戲喔~~
操作又簡單,還不錯玩
回復

4# 冷凜