查看: 1839|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

水溝

大家對水溝的想法是什麼?
臭臭的!?還是地上有洞的東西?
說說你們的想法吧!
歡迎留言~和聊天喔!

回復

聚集了很多奇怪生物的地方吧
曾想過要下去看
但垢太多了 所以放棄
臭的話是還好啦

回復

好吧!先來說說我對水溝的看法~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
從此以後我要對水溝發出怨念!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(進入發瘋狀態)
為什麼!!!!!!!!為什麼你要離我而去啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!
我的書書書書書書書書書書~
你為什麼要在我的眼前,就這樣對著我微笑........(虧你笑的比格里西亞還慈祥還燦爛)
然後掉進水溝裡?
啊!天啊!地啊!
您實在是太慘忍了!
(相信看到的人,一定都很無奈)
遲遲的蹲在水溝旁邊........
默默的站了半小時之久........
一個先生經過.......
問我說我在幹麻.......
我也只是默默的和他說我的書掉下去了!
他還笑著問我......
為什麼不是我掉下去.......
(................................................................
................................................................
...............................................................)
要死我們就一起死啊啊啊~!(淚奔)
為什麼掉下去的是小說~不是數學課本??????
我不依啦!我不依啦!!!!!!!!!!!!!!!!
但話說不是都是人掉進水溝裡~?
為什麼反而是我的書掉下去呢???
嗯.........
這是個很深奧的問題~~~~~
我必須閉關想想.......

我的書啊啊啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
結論是....仇人!

回復

3# 曉玲楓

ㄧ開始還想說為什麼會提到水溝
結果原來有這麼深的怨念啊~
(拍肩)請節哀((喂!!

回復

3# 曉玲楓

ㄧ開始還想說為什麼會提到水溝
結果原來有這麼深的怨念啊~
(拍肩)請節哀

回復

餵養紅蟲的好地方(?)
(水溝裡偶爾會出現一種扭曲的小蟲)
聽說紅蟲好像可以拿來養魚
嘔~

回復

真為你感到悲哀
話說..為啥不把氣發洩在那位欠奏的人身上阿
要是我在場
肯定先奏他兩拳再來個後勾拳(姊姊有學過  好孩子千萬不要模仿喔
將來有錢時  別忘了將那條水溝給埋了
為那本書報仇

回復

雖然臭但風景還不錯的地方...
請不要覺得我吃錯藥或是要去看眼科...
因為我家的那條水溝兩旁有很多的花花草草
還有一些我們那一里做的木板名片
((就是木板作成的名片啦 可以在上面寫任何東西喔∼∼不過一家只能一塊就是了...
有的時候還會有白鷺鷥喔XDD
不過還是會有一點點味道啦...
((發現我好幸運 有很漂亮的水溝可以觀看=ˇ=
是說...你們說的水溝應該都是很小的那種吧0.0??

回復

4# 晨星

喔喔...
我會節哀的!!
到水溝旁燒香...
((這是怎樣!?

回復

哇~這位大大
你家的水溝好時尚喔~
害我都有種想住進去的衝動了

回復