查看: 1788|回復: 1
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 風動鳴-就是命運把我們遷在一起(國稜)

「這次的任務必須謹慎執行,畢竟很有可能對方已經發現我們的監視,這張表是陛下親自派任的名單・・・・・」

接著西優席文從文件堆之中拿出一張單薄的紙,正要唸出名單時,他靭住了一下,稜?上面的名單有稜?自從上次發現稜是自己的救命恩人發現自己對稜一見鍾情後,就連他出任務,他也會有時在一旁跟蹤,這次很有可能喪命,而名單上居然有稜?但這次偏不巧的是他因為第一王子伊莫色斯的哭鬧,因而要參加他的生日派對剛好和這次任務頂撞在一起不能隨稜出任務去了,雖然稜大概也不想他跟他去吧・・・・・ 。

「稜你到底為什麼受傷還有人可以傷的了你?」 「稜大人您出任務回來了啊?要不要小的替您拿外套?」

「稜大人還是讓我來替您拿外套吧!」

「耀你在說什麼稜大人的外套輪得到你拿嗎!稜大人還是讓我替您拿・・・啊!!」

聽到這慘叫聲我也知道是稜在揍他們・・・・・。

「稜大人您怎麼了?」

什麼?稜他受傷了?我轉過身差點沒嚇死只見稜身上的衣服破爛而且還有血流滿他的衣服・・・・ 。

「我・・・沒事・・」接著他直接走向他的房間,血也留了一地。

「不要過來打擾我,否則下場你們也都知道,國師大人,相信你也知道我不是好惹的・・・」好樣的就算受傷你也不忘威脅我・・・ 。
回復

一樣是試閱喔~
大家多多留言吧!
我都會回的喔~
大家也可以來聊聊~~
回復