樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

真心話遊戲

因為我在我朋友的自創故事裏面是這個名字 也因為對方要寫我的故事而用了這個名字(微笑)

為何你覺得你生出來悲劇?

回復

8948# 北御信

我沒有說我生出來是種悲劇啊......

但是生在這個時代很悲劇。

不適合我的時代,只有滿滿的無奈。

問:你覺得這個世界歡喜嗎?(前面有人問過類似的問題我知道)

回復

呵呵呵……這個世界早已經不是我們認識的世界啦!
什麽自然都已經被破壞 什麽人性早已全失 什麽歡喜早已不在了……
我這個時代還好 畢竟比起你們的年齡 我老多了(微笑)

你覺得世界會崩潰嗎?我覺得會 只是時間問題

回復

8950# 北御信

我不在乎這個世界會不會崩潰崩壞什麼之類的。

我只知道我的世界已經在崩壞了,要消失了,最後什麼也不會剩下。

果然,我還是生得太晚了嗎?

如果......可以再早生一點就好了。(嘆氣)

問:你眼中的以前的世界與現在的世界是什麼樣子?(我好像越扯越遠了)

回復

呵呵……以前的世界當然比較好
大門開著都不會有人進來打槍 現在就算有了最好的警衛系統 人類還是繼續犯賤……
以前的世界時充滿美麗綠色大自然 現在則是污煙髒氣人性大破壞的生病大火球!

你覺得自己喜歡什麽樣子的人?像是小說裏面的人物嗎?

回復

8952# 北御信

當然是比較喜歡二次元人物(不)

其實我想找的事比我好卻可以欣賞我的人。(無奈)

問:你覺得最近的文學變成了什麼樣子?(我認為越來越敗壞了)

回復

文學退步了(秒答)
以前的程度比較好啊!(遠目)

覺得現代的概念是什麽?(我也越來越遠了……= =)

回復

8954# 北御信

進步的科技以及毀滅的人性。(同樣秒答)

我也是毀滅的人性之一啊。(遠目)

問:如果可以,你希望活在一個什麼樣子的時代?

回復

當然是無憂無慮 自由自在的時代咯!
以前江湖時代好像不錯
可以飄?!((喂喂喂!
住在深山中 欣賞大自然的美麗~多好~
我最喜歡騎馬了!(興奮)

那麼同樣問題 你又希望活在哪個時代?

回復

8956# 北御信

民初或三國吧。

和平的時代反而沒有自由。

我嚮往亂世,或許我的遠大抱負能實現,些微的才能能使用。

問:曾經有過夢想這種東西嗎?那又是些什麼?現在放棄了嗎?放棄的理由又是什麼?

回復