樓主: 月蝕
打印 上一主題 下一主題

真心話遊戲

8917# 天翔

我喜歡魏國的文化><如果是現在的話喜歡中華民國(愛國)

問:你的興趣是什麼?

回復

睡覺……(某路客連站著都可以睡著……)

覺得御我大大的番外如何?路客覺得艾洛好可憐……(苦笑)
不過他其實也很可愛(微笑)

回復

8919# 天翔

其實我沒有看過番外,我連本篇都沒有看完(被打)

問:最喜歡御我的哪一篇文章?(發過的都算)

回復

嗯 路客覺得是【吾命騎士】了 這個是御我大大的招牌吧?
雖然【玄日狩】和【非關英雄】都很不錯 但是也不比【吾命騎士】來的爆……(苦笑)

覺得【特殊傳說】如何?這裡可以放與御我大大無關的問題嗎?

回復

8921# 天翔

(好像可以因為我放了)(被打)

沒看過,很抱歉,我沒有涉獵太多這樣。

問:你最討厭御我的哪篇文(你會被打!)(我最討厭的為二分之一王子的番外,因為對小小藍反感,更不能接受年紀差很大的戀愛)

回復

嗯……路客倒是沒有想到這樣的問題呢……(偏頭)
1/2王子的番外路客沒有去留意…… 所以不知道(鞠躬)

覺得這一年代最流行什麽歌曲?路客這裡現在瘋狂起韓國流行曲呢……(苦笑)

回復

8923# 天翔

依然不知道,好像是韓曲這樣?我不喜歡跟從流行所以不清楚(跟著搔頭)

問:喜歡怎麼樣的男生�女生(好像交友網站?)

回復

路客對於男女之間的關係不感興趣(苦笑)
或許是自己的個性問題吧?(搔頭)

喜歡什麽動物嗎?路客是喜歡小型刺猬(很可愛哦~)

回復

8925# 天翔

我喜歡貓,因為貓戰士裡的松鴉羽好萌(被打)

問:最喜歡吃的食物是?(這不是問卷調查!)

回復

(就快變成了……不過都是真心話啊……)

路客沒有什麽固定喜歡的食物……只要好吃就可(微笑)

覺得這一年代的年輕人最喜歡做什麽?((幹嘛問到好像自己很老似的……

回復