查看: 2247|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

吾mean歧視(純惡搞)

先聲明!

此篇和正版吾命一點關係也沒有!((此為吾命之名稱衍生而來...

先做好心理準備再往下看吧...

===========================================================

台樣(太陽)-長的一副台客樣,卻是外國人

神盼(審判)-基督教信徒,相信自己總有一天會成為神

抱瘋(暴風)-怪咖,喜歡抱別人,不管男女都抱

憨病(寒冰)-病毒帶原者,異常的憨,被碰到就會傳染

借我(烈火)-總是向別人借東西,因此得到這個名稱

易略(綠葉)-存在感極為薄弱,容易被無視

古樂(ㄩㄝˋ)(孤月)-音樂素養極好,專精古典樂

潤機(刃金)-工廠機械維修員,不管什麼機械問題都用"潤滑油"來解決

倒地(大地)-遜咖,和別人打架總是輸,專長是"倒地不起"

百云(白雲)-多話,有時可以講好幾天都不累

撿石(堅石)-怪咖,喜歡撿石頭,連路邊的小石子都不放過

摸魚(魔獄)-工作不認真,到哪工作都會被炒,最高紀錄是三年都沒工作

口頭禪大集:

台樣:[Hello~]   神盼:[我成了神你們不用太驚訝]   抱瘋:[給我抱一個~]   憨病:[哈...哈哈哈]   借我:[唉!借我...]

易略:[...有聽到我說話嗎?]   古樂:[古典樂是音樂的源頭]   潤機:[潤滑油!]   倒地:[我輸了~]   百云:[我告訴你喔!...]

撿石:[來去撿石頭了~]   摸魚:[工作?我跟它不熟]

對不起我很欠打XD

不要打我啊~~~((逃

評分

查看全部評分

回復

XDDDDD
大大真是太有想像力了~
要是我的話我大概想不出這種東西

回復

倒地跟摸魚我笑了XDDDDDD
你真有想像力(笑滾

如果這打成小說我覺得也挺有意思的XD

回復

好笑((哈哈

倒地ˋ摸魚跟抱瘋超好笑,

肚子好痛XDD

回復

才剛看到名字~!
就快笑死囉~!
大大加油囉!

回復

看到就一直笑阿..((救命
這實在是太好笑了: )

回復

回復

哈哈!!
好白痴阿!!
潤機跟摸魚有笑到!
【潤機】聽起來有點台灣"狗語"喔!

回復

囧!
實在是.....太好笑了~~~>////<
太陽變台客了~~哈哈

回復

大大!((拍肩
你的想像力讓我佩服不已
你太強了!害我家的桌子N度受創...((因為太好笑,所以狂拍桌子...

回復