查看: 1329|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 若!(1)

雨落下,風停了,在花奏鳴之時,妳的笑,就是我溫柔的動季

睜開半閉的眸子,我看不清是現在還是未來,或者說是,過去?
為自己沖了杯黑咖啡,是為了洗滌混沌的思緒,還是逃避我對妳的感受?我已經很累了,拾起在旁的相框
看著像片中的我和你,你可以告訴我這是曾經,我已經不會在反駁了...
啪!我摔破的這金邊的相框,玻璃碎了,只剩下一條條的金絲框住那不以美形容的你
"為甚麼你總是用這種眼神看著我!"盯著地上的相片
我憤怒的破口大罵,但或許我憤恨的不是你,而是我自己..
懦弱這個詞,最適合用在我的身上吧,我輕笑著
我想起以前的你,就像一朵雛菊一樣,純潔美麗.....

"凜!妳在幹嘛?"一個熟悉的女聲出現在我耳旁
但我還因為剛剛的數學課而睡得不省人事,懶懶的撐起頭
"睡覺啊!看不出來阿"我伸了個懶腰對他說
我看見他撇了撇嘴,這個可愛的樣子,讓我的手不自禁的捏了他的小臉一把
"喂!沒禮貌"她好氣又好笑的對著我說
而我只是聳聳肩,不以為然的看著他....
"下課一起回去吧!我找到一家很好吃的蛋糕店喔,我請客"
他將手背到後面,用出了頗為驕傲的神情
我點點頭,看著他的笑容
我能然知道我們還是朋友....是吧?

那時的我是這麼想的,只要在早一點點,早一點點發現,就好了吧
握著手中著相片,我的手在發抖,我感覺的到..
照片夾雜著一點零星的碎玻璃,我不知道我的手會不會痛
我永遠都不會忘記我認識你的第一天...

"你好!我叫若"
回復

小空你寫的很好唷^^
我很期待接下來的發展-///-
總之加油唷~!>0<
我的精神與妳同在~~YA~!
回復

好看好看>ˇ<
大大期待你的下一篇阿~~~~~
回復

先佔晚點看~~~~~~~~
XDDDDDDDDDDDD