查看: 3272|回復: 35
打印 上一主題 下一主題

各位心思細膩的大大請進來吧~~!!(補

嗯應該說...

生活中找不到太多有經驗又信任的人所以只好來此版問各位大大了!

嗯...(正題開始)

班上有個天蠍的男孩子平時挺沉默的
(順便一提我是隻雙魚)
剛開學的那時候,他好玩亂密班上的人剛好密到我
後來我們聊的很開心也漸漸變的越來越好
只是他在學校跟我沒有什麼互動
回到家即時幾乎30天有29天都會密我
可是開頭常常都是"明天考什麼?"或是"哦沒事我密好玩的"
但是一聊就會聊很久
他在學校總會"大姐""大姐"的叫我(因為他習慣叫女孩子大姐)
也自稱小弟常常表現出一副很需要我保護很遜的樣子
然而這些情況都是在所有人在場的時候...
有時候他會摸我的頭(仔細一想旁邊好像都剛好沒有人或沒有人注意到我們的時候)
走在一起他會直接把我的包包搶過去幫我拿(就算我說不用它也都不講話繼續拿)
上次大家一起去爬山可我腳殘跟不上大家他卻留下來等我然後陪我一起慢慢走下山
我難過的時候他會寧願陪我聊天聊到三點都不去睡覺,說是不放心我
而且不管我狀態打什麼,真的難過的時候,他總是會密我問我怎麼了
拿給他一份吉他譜我說我想聽他彈,結果他兩天後就告訴我它練完了然後還特地帶吉他去學校...
聽朋友說,他好像滿難跟異性相處的
跟別人用即時通講話,也都是有事才偶爾回一句
可是他還是有跟我們班另外"兩個"女生還不錯啊(一個整個被他當大姐 另外一個他是跟她玩來玩去打來打去的= =因為她跟男生很玩的開)
只是總覺得他摸我的頭的感覺好像和摸另外一個跟他很好的女生不太一樣...
而且有次他對我提到他在班上有喜歡的女孩子,可是卻不告訴我是誰!?
他連他前任女朋友的事都可以告訴我卻不告訴我他現在喜歡誰?
偶爾又好像會對我撒嬌,即時通上有時候他會打哭臉給我,讓我安慰他
對人總是必恭必敬的他,卻偶爾會罵我:幼稚、白痴、笨蛋
我從來沒聽過他對哪個女孩子這樣說過(除了上面打的那個跟他們玩來玩去的女生,被他罵過"痴女"囧)

他是喜歡上我了嗎囧?

回復

日日跟你不太一樣說XD

我不開心的時候他知道我喜歡一個人哭ˋ所以密我的時候也沒打字ˋ只是保持對話框ˋ打電話不說話ˋ等我哭完說晚安(笑)

他再別人面前總是做事嚴肅ˋ對我只有溺愛ˋ從不對我生氣ˋ不管我韌性鬧脾氣ˋ甚至過分的要求...都一樣
他大我兩歲(快三歲XD)是他那一屆裡面很受歡迎其中一個...

可是重點是...我不喜歡他...XD

可是每次他總是說沒有關係(感覺自己一直在利用他的溺愛=   ="

回復

不是...我是最爐的金牛XD(但他不管我怎麼盧都從不改變態度...

他不曾出現在我同學面前(笑)
因為...我也有喜歡的人...可是他總是說沒有關係(害我好頭痛XD)

他說過「你喜歡誰我無法限制ˋ但我想陪你」(好老套喔XD

(這句還當日日所有乾哥的面說(嚇死我了XDDD

回復

喬喬說啊(遠目
或許喜歡,或許不喜歡吧。
自己心理的感覺還是要問他啊,或許胡亂猜測會把事情往悲劇發展(?)

日日的他,很特殊呢!(往樓上看去)
利用啊,如果覺得是就是,如果覺得不是就不是,既然他想付出,妳就接受吧,別去想利不利用,這樣他知道後會難過啊(淡笑

幻月月,那妳有沒有問過自己:「我喜歡他嗎?」(淺笑

回復

4# happyevyday

但是我們常吵架XDDD

因為我不知道到底喜不喜歡ˋ我覺得再利用他ˋ但是他說沒關係ˋ分分合合我們吵架都只餵了這個...

結果他有一次竟然跟我說「我不要妳的愧疚ˋ我要妳相信我慧在你身邊」

(可是我最近才發現他有一個過世的妹妹跟我長的有點像...個性根本是一模一樣的怪XDDDDD
(所以我們又吵架了=   ="

回復

5# 日藍

我直接用這個回比較快!!

應該說我們之間的相處一直很和睦
只是最近我有點懷疑他喜歡上我了= =
我心裡還有一位愛的很深的男孩,就算現在...(傷心往事別提了囧
他也都知道這件事阿
但是上次他提到他在班上有位喜歡的女孩,卻不告訴我她是誰!?
我說我可以幫他追阿幹嘛不跟我講,他卻只是說會扯到認識的人所以別說了
但是...!?
而且前天我和他聊天聊一聊又想到傷心往事,所以文句裡面都一直沒有出現表情符號
我跟他說我離開一下然後狀態打上"而我的淚,怎麼就流下來..."
(因為想到那個畫面所以眼淚有不小心掉個幾滴)
但我回來時卻看到他的狀態打"木頭人阿木頭人"(是在說他自己嗎@@?我瞎猜啦)
總之有很多很多疑點...

回復

6# 麗莎•幻月

阿...這個我有點明白XD

我乾哥都罵我蠢XDDD

好啦...其實我明白ˋ只是我裝做不知道...知道了又如何呢..?

知道了我也不可能馬上喜歡她阿...目前的合諧我選擇逃避來保持...

(而且它有好多女生到追害我好驚恐(誤

回復

感覺他是喜歡上的的....(個人觀感

因為大大說他是天蠍座的,平時很沉默、但卻能跟大大在即時聊聊開(就如同正題講的其他人他有事才回一、兩句
就星座觀點天蠍座的人只會對自己在意的事物用心、而且不博愛(樂譜拿到兩天就練習完、還特別帶吉他到學校...
但是因為大大是雙魚座的,雙魚的人很喜歡幻想、是自戀(自以為有人戀上自己)的第一名星座唷!
所以也有可能是大大想太多了.......
這是以星座觀點來看大大即男方俺的個人觀感,當然不是每個星座都是那樣的個性.....

而大大想問的是想知道方喜歡上妳嗎?
俺認為可以先在觀察一陣子,看他是不是只對大大妳"一個人"這樣。
如果是,那就百分之九十五以上他是喜歡上妳的....

至於後面結尾大大打上一個"冏"字,是因為覺得困擾嗎??
對於這問題大大是覺得疑惑還是欣喜?
俺不知道(攤手
只是認為大大可以找的時間當面跟男方說說、或是在即時提出(可以用開玩笑的語氣來問
這樣總比自己一個人煩惱來的好。

以上是俺的個人觀點希望有幫助大大(鞠躬

回復

7# 日藍

對啊而且他有被女生倒追過@@

(當然一個能力變態的跟神一樣的傢伙不會有女的想追才怪阿囧)

是對他"稍微有一點"好感但是感覺上就像鄰家大哥哥嘛

(但朋友們卻說他喜歡我的機率很大@@!?)

(在你回我的同時他又來密我了囧這次還加上他說他心情很糟然後像個小孩一樣打哭臉給我囧)

呃阿現在到底是怎樣啊囧!!!

回復

9# 麗莎•幻月

哈哈...他成績很好喔...可是每次都不教我(冏)都跟我說自己寫...(可惡阿

而且...他長的蠻帥的=///=(問題是...我喜歡無俚頭的人)他...好成熟...就...大哥哥阿XD

我們兩個最近大吵...(就因為我發現他妹的事情XD

回復