查看: 6839|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 更新2樓15頁[消失的太陽]番外篇

在大家的鼓勵之下貼出番外篇囉。

雖然時間過的有點久了((謎:不止一點久吧...

http://pinkcorpse.org/viewthread ... D3%B6%A7&page=1

這是消失的太陽的正文,沒看過的大大可以先把正文看文會比較了解唷!!

希望大家會喜歡。

一.離開之後

太陽已經離多月了,雖然大家還是沒辦法忘記太陽,但是大家知道,太陽一定希望他們和以前一樣。

太陽的位子也空了一個多月了,離頌讚的日子也越來越近了,這次的頌讚輪到太陽主持,但太陽已經離開

了,那要由誰來主持勒?

會議室裡…

「太陽已經離開了一個多月,我想我們也該選出新的太陽來代替了!」審判會議上提出的選出新太陽的意見。

雖然大家不想選出新的太陽,大家都怕選出了他們就會漸漸忘記格里西亞,就會淡忘他。

「由副隊長亞戴爾擔任,不行嗎?」大地提出,大家都知道現在目前最了解太陽這職位的人也只有身為副隊長的亞戴爾了。

「他回絕了。」審判無力的說,他在開會以前就曾問過亞戴爾是否可以接下太陽這職位,但亞戴爾婉轉回絕得說:「對不起審判長,我想我現在可能不適合,
或許永遠都不適合。我想我還是繼續擔任副隊長就好了。」

「所以我跟教皇討論過了,我們公開重新徵選太陽。」

「那要怎大家說太陽…」綠葉問,重新徵選太陽這種可不是小事,重新徵選就代表現任太陽已經死了。

「就說,因太陽在某次任務中為了顧全大局犧牲自己。」審判越說越感覺到心裡有東西正在割著他的心。

太陽的死的確是為大家,但是無力拯救他的我是否正該死呢?審判心裡慢慢的產生的這樣的想法。

會議就在這種嚴肅裡參雜著悲傷的情況下散會了!

等公告貼出來時,大家都為太陽的事而傷心,葉芽城裡也在短時間累陷入了悲傷之中,這件事也傳進了國王的耳裡,國王也很悲傷,
只有一個人大家正在傷心時大最高興,那就是咱們的前任國王,肥豬國王。

雖然他在大家面前也表示說他很悲傷,但他私底下卻是開的心不知道該怎表達了。

「太陽,你知道嗎?我們要開始徵選新的太陽騎士了。我真希望你還在,這樣我們就不會那麼痛苦了。」審判在太陽的房間外喃喃自語。

這是這一個月來審判的新習慣,只要有新的事情審判就會跑來太陽房間說。雖然知道沒有人會回他,但是他還是每天來。

更新:
2樓12頁
2樓15頁
回復

嗚啊好累~
一口氣把全部看完了ˇ
好看欸ˇ(拇指)
太陽會復活嗎??會嗎會嗎??
回復

好好看!好期待後續喔
大大加油喔
回復

一次吞完前面的好辛苦=ˇ=

太陽呀= =
好可憐..
新的太陽會出現嗎=ˇ=?
回復

蝶~~眼睛瞎了啦!我不想看了~~(滾滾滾
回復

我差點哭了阿阿阿
後面後面
審判好可憐(泣~
回復

好感傷阿...
不過好看!
大大加油
回復

一口氣看完了((不是要考試了嗎??

蝶,期待你的第二話喔!!
回復

耶!!!真的有番外篇耶~
之前看完正篇一直難過了很久
現在~
可以期待一下
是開心的結局了嗎?
回復

啊啊、你真的出番外了呢(笑
不過我哭了...看一半就哭出來了(擦
很期待下篇啊啊:)
回復