樓主: 水流雲煙
打印 上一主題 下一主題

[音樂] V家第二代~鏡音リン・レン~登場!!(7/4新增歌曲)

喔喔喔喔喔!!!(激動+尖叫)
有人強烈推薦,所以近日要去找鏡音雙子的說!= ˇ =
回復

呀呀呀呀!!我愛死Len了!!><            好可愛呀^^
我喜歡Lin的盧心熔解!!
回復

嘎啦~
超愛雙子的啦~
整個就很萌阿阿
回復

來支援∼∼
靜音雙子萌翻天>A<ˊˊˊ
回復

給 吱喳先生:
你說的都是連的歌曲...連果然很受歡迎~

給 夜鳥:
鏡音一家GJ啊~
在愛大哥的當下也可以愛連小弟啊~(這樣是花心)(爆)

給 悠黧:
鏡音一家歡迎你喔~版上也有人貼了很多鏡音雙子的歌曲,
請安心食用~

給 xX香菇Xx:
那一首可是鈴的高音完美演出呢!
不過比起爐心溶解,流雲更愛的是心系列,超級催淚彈啊!

給 fourteen14:
鏡音一家GJ~!

給 九彌:
鏡音雙子果然是V家中最棒的!(瘋了)

給 御我姊:
流雲沒有注意到黑字在視覺上會疲勞...非常對不起><
下次在發表推薦的時候會用顏色來區隔的!
御我姊也要多多支持鏡音雙子喔~

推廣歌曲再發!在這邊的連結也會貼到第一頁去!
鏡音雙子的下剋上!
很有趣的歌曲,目標是要做掉上代的初音!(完全無視大哥大姊...)

鏡音鈴的惡之娘以及同系列的鏡音連的惡之召使
和心系列一樣是連貫的系列歌曲,不過這部惡系列多了這首由鈴演唱的後悔訊息
非常推薦的系列歌曲!另外附錄的是連貫劇情版本─鏡音雙子演唱的惡之系列
能夠比較容易理解劇情走向,了解雙子之間的命運悲劇。

看完悲劇以後,就來點輕快活潑的歌曲緩和心情。
這首由鏡音雙子演唱的HAKOBAKO PLAYER曲調輕快,雖然內容有點偏向逃避心理,但是也是流雲很喜歡的歌曲喔~
回復

每一首都好好聽!
惡之召使&心•奇蹟
這兩部害我家衛生紙用量暴增啦
回復

(驚!)
之前一直在很多地方看到這類的圖片
想說,圖片這麼多
應該是動漫那一類的
想不到是這樣呀!

那歌不錯
下剋上很有趣!
回復

可愛的啦................
回復

17# 玥零

沒錯沒錯
下剋上歌詞超有趣的!!!
鏡音一家GJ(同一句不要一直說啦)
回復

支持鏡音雙子+1
看到HAKOBAKO PLAYER也被推了好高興
不知道是不是因為和ЖラтЯ同樣都有紙飛機大畫的PV的關係感覺上容易被比較呢(?
不過我比較喜歡HAKOBAKO PLAYER(握手
兩隻戴上箱子的感覺真的超可愛的啦XD

會哭的曲子的話除了惡系列、心系列、囚人系列、跟soundless voice+proud of life之外
我聽到siRrE也會淚崩@@
不知道是不是淚腺發達的關係(汗
回復