查看: 6879|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 當尼奧遇見安加西奈.....

※此篇為第一次嘗試的惡搞文,怕傷眼者請按右上離開謝謝。

===================== >3< 我是親愛的分隔線 >3< =====================
(一)初遇

在一個充滿光輝的日子裡,萬物欣欣向榮,

除了格里西亞.太陽,苦命的第三十八代太陽騎士,

「真是的...老師居然在假期中把我從挖來旅行,又把行李都丟給我....」

旅行中的格里西亞不滿的小聲埋怨著。

「嗯?為師應該是聽錯了吧,我親愛的學生剛才說了甚麼呀?」

前頭的金髮男子帶著濃厚的有些恐怖的笑容,回頭看著自己的學生。

「不不,學生是在讚揚如此欣欣向榮的大地正是光明神慈愛的光輝呀!」

格里西亞捏了把冷汗,陪笑著說。

尼奧哼了一聲,「沒事最好,我們還要趕路呢!」

走了許久,不遠處出現了兩個小黑點,

仔細一看,居然是兩個俊美到讓男人都想殺掉他以減少一個情敵的黑髮男子。

面容較成熟的散發出一陣成年男子才擁有的特殊魅力,

另一個看起來較為年輕,充斥著書卷氣,但也俊美的令人臉紅心跳。

「真是的....為甚麼現在帥哥特別多呢?」尼奧咕噥著。

沒想到,成熟的黑髮男子居然也在責罵他的同伴,

「艾洛德,你趕快給我醒醒!!現在都幾點了?」

「父親您還說呢....居然把人在清晨四點叫起來,說甚麼要體驗走路的感覺,硬是不用瞬間挪移.....」

「哪個叫艾洛德的還真可憐呀!」格里西亞想

尼奧微笑著上前道:「你好,請問這裡是...?」

黑髮男子有些無奈地說:「我也不知道,都是我家的死小鬼,一路上罵他害我也不知道現在在哪裡.....」

尼奧嘆了口氣:「我家的也是一樣啊!您叫甚麼名子呢?」

「安加西奈.席德列斯。」

「我是尼奧。」

看著另一邊聊得很愉快的長輩們,

這裡的格里西亞和艾洛德同時嘆了一口氣,

「你是...?」

「你好,我是艾洛德.席德列斯,那是我父親,那位是...?」

「是我的老師,我是格里西亞.太陽。」

兩人看著很投緣的長輩,不禁有些惺惺相惜的感覺。

「老師每次都是這樣,把人丟出來自己又迷路,還把行李丟給別人。」

「父親也是,一個瞬間挪移就可以解決的事情,硬是要用走的。」

「你們兩個,不要當我們是聾子!」安加西奈和尼奧同時大喊。

「重點是,現在我們在哪?」格里西亞問。

「往你們的反方向是月敝森林,往前走是基蘭之森。」艾洛德回答。

「看來我們走錯邊了,我們的目標是月敝森林才對。」尼奧說。

「甚麼?還要再走一次啊!而且為甚麼要再去一次那個充滿悲慘回憶的地方啊!」格里西亞大叫。

「因為為師想再看看孩子你的劍術進步多少啊!」尼奧微笑著說。

不理會蹲在角落畫圈圈,陷入悲慘回憶的格里西亞和前去安慰他的艾洛德,

安加西奈說:「反正順路,我們就結伴同行吧!」

尼奧心想,多一個夥伴也好,反正聊的也很愉快,就答應了。

===================== >3< 我是親愛的分隔線 >3< =====================

之前重看風動鳴時,就發現安加西奈和尼奧的個性幾乎一模一樣!!

愛美(?),唯我獨尊的個性(??),和「教育」學生和兒子的方式(???)

於是就生出這篇了!!

希望各位大大會喜歡!!
回復

文筆很通順啊!
希望還有下偏喔!
回復

沒看過風動鳴....
不過很好看喔>ˇ<
大大期待你的下一篇>ˇ<
回復

噗噗~你一說我才發現原來他們好像呀~~
回復

大大
安加西奈的個性要再囂張點
尼奧就免了
因為在外人面前他要是完美的太陽騎士
可是安加西奈對誰都很唯我獨尊喔~
回復

好看~
下一篇拿來~~
艾洛德實在太可愛了
回復

嗄嗄!!
看到大大的文才想到
這兩個的個性真的有像到耶XD
回去再重翻風動鳴好了
回復

嗯嗯嗯~
當我在看風動明的時候就絕得這兩個很像呀~~
不過...是誰比較強咧?
期待之後的情結唷!
回復

啊!!!
大大希望你能盡快編寫續集啦!!!!
回復

欸~真的耶!!
不提則矣,一提驚人啊~
他們兩個真是超像的耶!!
但是艾洛德和格里西亞相似的地方只有聰明的腦袋和魔法,
至於品行嘛......(咳)
我要看下一篇啦~好期待喔!
回復