查看: 33646|回復: 168
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 十二聖騎進鬼屋?(什麼?!)新增尼奧篇(P.9-81#)

打這篇的動機,是因為校慶的鬼屋=﹏=
我們這一群學姊們十分糟糕,進去鬼屋……咳,「笑」鬼。

可憐的學弟妹們,抱歉,學姊忍不住……(踹死)

廢話不多說,往下看就是!

另外:
  教皇、粉紅篇(P.4-32#)
  尼奧篇(P.9-81#)

∼溫暖好人派∼

*太陽進鬼屋?

「原來光明神沒將仁慈照耀到這裡?啊!儘管是卑微的破屋,仍是需要光明神的仁慈!」

燦笑。

發聖光。

亮!

一切光明。

然後什麼都不用玩了!(汗)

……鬼屋的工作人員在注意事項上,多加了「不可放聖光」一條。

*暴風進鬼屋?

「好累好累……為什麼我改公文都夠累了,還要來逛鬼屋?啊……走不動了……」

只見鬼屋的工作人員們個個臉色慘白,死瞪著某個在地上爬行的怨念生物……

「有事嗎?」怨念生物回頭,兩泡黑眼圈頗為驚悚。
「有……」
「有?」
「有--有鬼啊!!」

……鬼屋被迫停業三天。

*大地進鬼屋?

「我、我不太會跟女鬼說話……」
「……X,你連鬼都想拐?!」

……大地騎士被禁止進入鬼屋,原因是騷擾女鬼(汗)。

*綠葉進鬼屋?

「我是鬼!」工作人員跳出!
「這……這……」

綠葉OS.怎麼辦?一點都不可怕啊!比起敷面膜的太陽……但我是好人啊!所以……所以……

「啊--!!」很配合的尖叫了。

……綠葉騎士被鬼屋的工作人員含淚發了張VIP,連聲說感謝。

*烈火進鬼屋?

「該死!誰在那邊飄?!除靈火--啊!那邊又一個!!」
「--誰快把這傢伙趕出去啊!!」

……烈火騎士被鬼屋的工作人員列為禁止往來客戶,原因是妨礙生意。

*白雲進鬼屋?

「怎麼弄這麼久啊?」在外頭把守的工作人員進來詢問了,「白雲騎士還沒走完嗎?」
「不知道耶……」扮鬼的工作人員很無辜,「就沒看到人……」
「他不會是迷路了吧?像是走到後台去之類的……」

工作人員越想越不對勁,於是扯起喉嚨喊--「白雲騎士!」

突然,有人點了點他的肩膀。

「你叫我嗎……」
「……鬼啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!」

……白雲騎士被列為鬼屋的拒絕往來客戶,原因是「太刺激」。

∼殘酷冰塊組∼

*審判進鬼屋?

「吼!」無面鬼冒出!
「……太陽?」

兩人靜默。

「不對,太陽比較可怕。」繼續走。
「……」

……審判騎士被邀請入鬼屋計畫參謀,希望他能為更可怕的鬼屋努力構想。

*寒冰進鬼屋?

一具傳說中的食人屍,緩慢的朝寒冰爬行,最後抓住他的腳……

「我好餓啊……我要吃掉你……」

一塊蛋糕默默遞上。

「甜?不甜?太甜?」
「……」

……寒冰騎士被邀請到鬼屋的後台廚房,為身心俱疲的工作人員們做點心。

*魔獄進鬼屋?

工作人員聽說這位聖騎士是死亡騎士之後,決定與他一拚高下!

「吼!」
「我好恨!」
「餓死了!!」

--可惜,傾巢而出的鬼,不到半刻,立刻被不死生物們制服。

只見被怨念生物包圍的工作人員們,每個都頭低低的,瑟瑟發抖,不敢抬頭看某位死亡領主。

「扮鬼嚇人,不符合騎士精神!」魔獄厲聲說著,「怎麼能這樣把別人的恐懼,當成自己的快樂?這樣不算騎士!……」

……工作人員們上了堂騎士課,並且被迫在輪到魔獄騎士巡邏時,立刻收攤跑路。

「騎士精神比鬼還可怕啦!!」

*堅石進鬼屋?

一路上,我們的堅石騎士都非常的冷靜,還會哈哈大笑,必要時配合的驚嚇一下--直到一個艷麗的女鬼撲了上來!

「啊啊!!女、女的啊!!!!」尖叫飛奔而去!!

……自綠葉騎士之後,堅石騎士成為第二位被發好人卡……咳,是會員卡的幸運兒。

*孤月進鬼屋?

話說堅石與孤月的感情不錯,堅石理所當然的告訴孤月這件事,還說那鬼屋太可怕,可怕到連女鬼都有體溫……(廢話,那不是工作人員嗎?)

於是孤月也很好奇的進去了……然後很高傲的走出來。

「怎麼樣?很恐怖吧?!」堅石抖著聲音問。
「沒什麼啊!就是冷氣強了點,還有一堆鬼吼鬼叫的聲音,其他什麼都沒有,除了天花板有些沾血的衣服粘著……」
「……我忘了你低不了頭,人家嚇你也嚇不到。」

……孤月騎士自己決定以後都不去沒做天花板樣式的鬼屋了。

*刃金進鬼屋?

鬼屋的老闆終於親自出馬了!聽說十二聖騎沒半個有大反應,讓他很嘔氣,再加上一堆人再嚇完人後,自己反被嚇到心臟病,他決定去會會十二聖騎……

他披著被單,潑上紅漆,然後拿了把沾血鐮刀……哼哼,有人來了!

「拿命來∼∼∼∼」只見一個拿著鐮刀的幽靈衝了出來!!
「啊!!」

恩?效果不錯嘛!幽靈得意的想,認為是底下的人太嫩。

「真是太棒了!快砍我!快!快啊啊!!!!」

激動的表情,瘋狂的語氣,還有狂亂的舉動--幽靈僵住了,然後緩緩轉身……

「--鬼啊!!!!!!!!」

……

……

聽說,十二聖騎除了兩位VIP及內定工作人員,其餘皆被列為頭號鬼屋公敵。

回復

哈哈哈

審判和寒冰
兩個人的反應也太好笑了吧!
回復

羅蘭呢?
版大怎麼忘了他!(跪下來求你)
別忘了羅蘭!
回復

啊哈哈哈哈~黑大還真的發文啦~
其實貓兒本來只是說笑的~
話說,黑大的反應才是最經典的。
有人進鬼屋會從頭笑到尾的嗎!?
回復

哈哈哈~
大家都有自己的定位了欸XD
也太好笑

太陽:我真的比鬼還恐怖嗎?
審判:...咎鬼不會要我幫忙買藍莓派這點

P.S 堅石真的有女人恐懼症欸!!
回復

我真的是一直看一直笑
笑到现在写感想了还是在笑
噗哇哈哈哈
回復

噗!
不錯不錯!
感覺真好玩,
最喜歡綠葉跟烈火的,
好有趣喔~
回復

真是太爆笑了~~
我是從第一個字笑到"未來"還在笑的耶~~
真是個有趣的故事~~>囗<
{雖然很短,不過能想到就很強了~~}
回復

一開始看到太陽那段我差點噴飯。
(太陽不只是聖殿的活招牌,還可以當鬼屋的招牌。
回復

有趣的一篇文
從頭到尾一直笑XD
回復