查看: 4093|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人-疑之帳〈仿風動鳴-葉凋〉

受到警告 1#
光潔的地板染上了血跡,一位看似三十幾歲的金髮男子坐倒在牆邊,藍色的眼眸寫了嘲弄。
「呵呵!沒想到會栽在這裡,你真陰險!沒有實體,所以才用附身的嗎?」
他一開口,血便不斷的從嘴角滴落,那是受了重傷的證明。
手持魔劍的男子面無表情,冷漠的注視著他。
「都死到臨頭了,還在耍嘴皮子」。
他所發出的聲音是童稚的女聲,輕輕淡淡的,沒有一絲感情的波紋,與他的外表產生了奇異的不協調感。
手起,往前送出,那虛弱的身軀噴出了血,就此沒了聲息。
「放心!你只是第一個,很快的,其他人就會去陪你了。」
飽含了怨恨的言語,隨著男子的離去,飄散在風中。
「老師!」
一位有著燦爛金髮的少年,聲嘶力竭的呼喚著,永遠都無法再回應的長者。
「太陽,你冷靜一點,前太陽騎士長所受的是劍傷,而致命傷則是在心口的位置。」
相較於太陽,審判顯得相當鎮定,冷靜的分析眼前的狀況。
太陽像是突然想到什麼,伸出修長的手指,輕觸著早已乾涸的血跡,口中喃喃唸著不知所云的咒語。
那是一幅奇異的景象,血散發出淡淡的光芒,流曳在他的眼曈裡、漸漸模糊、然後消散, 一切只持續了幾秒。
太陽站起身,眼中帶著複雜的神采。
「…背叛者…。」
「啊!」
面對一頭霧水的十二聖騎士,他冷冷的說明。
「也就是說,我們之中有人背叛。」
說完便轉身離開,留下了一臉驚愕的眾人。
回復

附身……
不會是黑羊(誰啊?)吧……
回復

紅詩嗎(驚   
回復

!!!!!背叛者。。。。手持魔劍   會是羅蘭被附身嗎
回復

背叛者ㄉ說~~~
=ˇ=
回復

伊。
是說背判者到底是誰呢∼
回復

誰誰誰.....到底是誰阿

大大有續集嗎??
回復

魔劍?羅蘭
是紅詩嗎?還是粉紅(不會吧)
回復

...變的跟風動鳴一樣沉重了。

不過感覺應該不錯

所以到底是誰呢?!
回復

背叛者,到底是誰!我好想知道(大喊)
回復