查看: 5689|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】煩人柳丁駕到 !

xDD 相信大家對那顆柳丁都不陌生吧 ! 就是 Hey apple那隻 ‵

剛剛看完之後有感而發(?)馬上寫了一篇

第一次寫同人(我也不知道算不算?)寫的很爛還多只較 xD

(以下是正文)

某日 , 教皇憋著想放聲大笑的慾望正拿著藥水失敗下的產物 , 正要去找寒冰騎士長 ......

「反正是水果 , 就丟給寒冰騎市長做點心吧 !」只不過吃到的人很衰這樣 。

教皇踩著輕快的腳步來到了寒冰騎士的房間 , 走進廚房 , 馬上就看到了他的目標 。

「教皇大人 ?」正在攪拌麵團的寒冰騎士錯愕的看著眼前這位不請自來的稀客 。

「什麼都別問什麼都別懷疑 ! 這是食材 , 請今天就把它處理掉 , 就這樣啦 ! 拜拜 ∼」硬是把東西塞在寒冰騎士的手上 , 門一甩 , 不給寒冰騎士任何消化發問的時間 , 教皇馬上就不見人影 。

「 ......柳丁 ?」寒冰騎士頂著滿頭的問號看著手中的水果 。

正好身邊擺著一把水果刀 , 想也沒想就直接一把抓起水果刀 , 當寒冰騎士正要往那橙色的表皮切下去的時候 , 

很神奇的事情發生了 !

「Hey apple !」原本黃橙橙的柳丁表皮竟然出現了一張神似蒙●麗莎的臉龐 。 

一顆柳丁竟然有臉 ? 而且還會說話 ?!

「你 ...會說話 ? 還有你剛叫我什麼 ?」

冰冷的臉龐出現一絲錯亂 , 寒冰騎士馬上放下刀子 , 把柳丁整顆給抓(?)起來 。

「Hey apple ! 你是apple , 哼哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 !」那張酷似蒙●麗莎的臉突然大笑起來 , 露出橙黃的牙 。

......他絕對不是什麼Apple !! (←雖然聽不懂但直覺判斷不是什麼好東西 。) 

「我叫伊希嵐 , 被下令要處理掉你的人 。」伊希嵐糾正了一下那個人類和水果都分不出來的人面柳丁 。

只見那顆柳丁完全聽不進去似的又開始發言 : 「不對 ! 你是apple ! Hey apple ! 你會不會這個 ? ㄌㄩㄝ ㄌㄩㄝ ㄌㄩㄝ ㄌㄩㄝ ......」

人面柳丁完全無視伊希嵐越捏越緊的手掌 , 自故自的耍寶 。 

他現在不想與一顆柳丁計較 。

「......是伊希嵐 , 你還有話要說嗎 ?」遺言快點交代清楚 , 等我就把你弄成甜點讓你回去見你爸(教皇) 。

一定還要在抓一把瀉藥放進去 , 嗯 , 就這麼辦 。

「你叫爛爛 ? 那你會不會這個 ? 爛爛爛爛爛爛爛 .......」柳丁靈活的玩起舌頭 , 中途還把柳丁汁噴在我們寒冰騎士的臉上 。

不理會伊希嵐頭上慢慢浮出的清筋符號 , 柳丁還很忘我的繼續玩舌頭噴柳丁汁 。

...... 啪 !(←某寒冰騎士理智斷裂的聲音)

砰的一聲直接把柳丁用左手釘在桌上 , 抓起水果刀 ......

「啊啊啊 ─── !」

好個淒厲且壯烈的慘叫 。

教皇當日的點心就是一塊 , 放過瀉藥的 , 鮮柳丁奶油蛋糕 。

是說那晚 , 咱們的教皇在廁所的哀嚎也不比殺豬遜色 。

最後 , 正當他把事情解決完後 , 推開茅廁的門 , 一道無比厭惡的聲音響起 : 

「Hey apple !」

------(END)

摁 , 只是純粹響搞笑這樣 不知道內容會不會太少 ...

寫的不好也請多批評謝謝 ! 我是新人這樣  XD

好吧 我要溜了 XD //以幾十萬公里時速逃跑中

評分

查看全部評分

回復

噗哈哈哈哈(笑翻

好經典!(拇指

柳丁你要出名了(欸?
回復

我在噴茶
太、太好笑啦!!!!
那顆柳丁
下次寫寫獨角獸查理如何
回復

看到最後一句我笑了= =
真是經典.....
回復

噗哈哈哈~
煩人柳丁變煩人便便啦!
xD
回復

喔!笑死......
我是有聽我同學說啦,
不過因為我覺得很白痴,所以就沒有看動畫了!
哈哈哈哈~這顆柳丁惹惱了伊希嵐XD
回復

我還以為會變成柳丁冰沙阿..
結果是蛋糕
最後一句話好好笑
是對教皇說的嗎??
回復

老頭一定講話講一講會發出HEY APPLE~ ( 巴
我還以為是小格一直對雷雷、伊伊說HEY APPLE∼
回復

呵哈哈哈哈XDXDXDXDXDXDXDXDXD
看完之後開始狂笑
大大厲害!!

之前有聽朋友說過那段影片
不過因為懶+覺得白痴
所以沒看

不過這篇經典
尤其是最後一句
看完就開始無止境的大笑
哈哈哈哈哈!!!!!!!!!!!!!
(謎:這人瘋了!快點拖走
回復

哈哈......
Hey appleXDD
我狂笑!
他在我們班也很有名耶!
雖然沒真的看過
不過我同學常模仿
但是大家都說是橘子耶˙˙
所以到底是......橘子還是柳丁呀?

BY影
回復