查看: 2945|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【玄日狩】背對背擁抱(炎x月)(10/8更新)

很大的機會棄文

orz

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

正文:

我們背對背擁抱
濫用沉默在咆哮
愛情來不及變老
葬送在烽火的玩笑

早晨的晨曦偷偷溜進大宅,騷擾著大床的睡眠的兩人。白蓮月微微的睜眼,翻身看著那個令他著迷的男人—日向炎,而日向炎大概是感覺到白蓮月的注視,也睜開了雙眼。因為今天是難得的假期,所以兩人都不禁露出開心的笑容。

「阿炎,不如今天我們出去逛逛。」白蓮月對日向炎提出自己的建議。難得的假期,白蓮月當然不希望錯過這個約會的好日子。

「不行,我今天要陪阿夜。下次、下次我一定陪你。」日向炎皺著眉,抱歉的說。

「又是下次?上次、上上次,每一次,你都是諸多推搪的。日向炎,我告訴你,我受夠了!」聽到日向炎的推搪,白蓮月非常不滿。

「乖,你不要生氣。阿夜很久沒有回家了,而且阿夜是我的弟弟,我當然要陪他,。」日向炎連忙安慰著生氣的戀人和解釋著。

「那我呢?對你而言,我只是一個微不足道的屬下嗎?」白蓮月露出失望的表情,對著日向炎道。

「你在胡說什麼,月牙兒…」日向炎伸出雙手,打算碰白蓮月的肩。

「啪!」白蓮月生氣的甩開日向炎的手。此刻,房間的氣氛變得沉重,而剛剛房間裡幸福的氣氛蕩然無存。

「你不要再無理取鬧了。」日向炎終於不滿對白蓮月說道。

「無理取鬧?對,我就是一個無理取鬧的人!」說畢,白蓮月便轉身離開房間。

日向炎不解的看著白蓮月離開,決定讓雙方有空間的冷靜下來。然而,日向炎想了良久,也想不到哪裡有錯,他也沒有說不會陪伴他,只是阿夜難得的回家,大多時間當然要留給自家的弟弟,月牙兒也太無理取鬧了,醋意也太濃了。他決不低頭,因為他認為錯在白蓮月的身上,而不在他的身上。

「哥哥、哥哥!」

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

最近燄在聽林俊傑的新專輯時

發現此歌不錯

後來便產生此文

我承認這篇有點短

不過我會繼續勞力的

有錯字請告訴我吧

orz

大家可以去聽聽此歌喔

《背對背擁抱》MV:

http://www.youtube.com/watch?v=KeEhHYmUTXM
回復

啊哈∼下一篇啦∼好看呦...
阿炎的神經好大條(巴
不∼是太遲鈍(再巴
回復

阿喬阿喬這好短啊=口=!
襲看不過癮Q口QQQ
把阿炎虐到死吧= =+
這樣月牙兒就是我的了(咦咦咦)

下一篇(敲鋼碗)
回復

不錯喔! 月牙兒如果真的是女的就好了
很喜歡他耶
回復

阿炎好遲鈍  粗線條
白連月的心意 也看不出來
果真是戀第狂呀...唉
回復

不知道月牙兒和阿炎有沒有結果?
炎的反應好差
粗神經
若月牙兒是女的就好了
俊男美[女]耶
回復

阿炎啊
戀弟也要有個限度咩
居然把戀人氣走了
回復

這....該不會完結了吧??
還想看~~~~~~~
回復

To happyevyday :

哈哈哈哈

神經好大條就不是阿炎了

XDDDDD((也被巴

To襲音 :

我也知道有點短...(迷:是很短!!!!!)

下次寫篇長的...應該吧

還有

月牙兒是我的(咦咦咦)

To阿攸 :

如果月牙兒是女的

他一定是大美女

To澄˙楓 :

XDDD

弟控這個名字可不是做假的

To coco19970607 :

我也不知道(咦咦咦)

你們真的希望月牙兒是女的嗎???

不過我還是希望月牙兒是男子(月:我本來就是男的)

To玥冥 :

呵呵

阿炎可是世上最最最最最戀弟的人

XDDDDDDD

To zeroarea0912:

當然還沒有結束

我還在想的說

謝謝各位的支持

我有問題

你們想是悲劇還是喜劇????
回復

我們背對背擁抱
真話兜著圈子亂亂繞
只是想讓我知道
只是想讓你知道 愛的警告

「哥哥、哥哥!」日向夜的呼喚將日向炎從回憶拉回現實,他看著眼前的日向夜,日向夜如常露出天使般的笑容,平日的日向炎看到弟弟的笑容時,什麼的不快都會立刻忘掉。然而,這次日向夜的笑容卻沒有令日向炎的心情轉變,但原因不是日向夜的「笑容威力」變弱,而是跟白蓮月吵架的不快心情過大,令日向夜的笑容發揮不了作用。

「阿夜,怎樣了?」雖然日向炎的心情不好,但為了不讓自家弟弟擔心,他露出與平日一樣的笑容。

雖然如常露出了笑容,但日向夜卻皺著眉看著日向炎,道:「哥哥,你是不是不開心?是不是跟月牙兒哥哥吵架了嗎?」

「沒…沒有啦,阿夜不要想那些多啦。」聽見自家弟弟的詢問,日向炎笑容疆硬,馬上否認。

「哥哥,你不要再跟月牙兒哥哥吵架了。」雖然日向炎否認跟白蓮月吵架,但日向夜卻漠視自家哥哥的話。

「我沒有跟…」

「我想,這次應該是哥哥的錯。哥哥,你是不是答應了月牙兒哥哥做什麼,但最後卻沒有做呢?」正當日向炎開口說話時,日向夜打斷他的話。

「我…」聽到日向夜的話,日向炎沉默了,因為事實真的是他答應了白蓮月今天陪他的,但是自己卻爽約了。

看到日向炎的沉默,日向夜微笑的拉著自家哥哥的手,說:「哥哥,跟月牙兒哥哥道歉吧。」

-----------------------------------------------------------------------------

日向炎不爽的在家走來走去,原因有兩個,第一,日向夜在他「原本」的家呆在一會,就說要跟同學出去玩,不回家食晚餐了;第二,就是剛剛日向夜的話…

「哥哥,跟月牙兒哥哥道歉吧。」

他才不要!日向炎原本想大罵的,但說話的可是他那親愛的弟弟,他當然不敢說什麼。雖然這是自家弟弟說的話,但他並不想跟蹤說話去做,他覺得不只是自己,白蓮月也有錯。

「…還是跟月牙兒道歉比較好…」日向炎嘀咕著,沒有發現背後有人在。

「日向炎,你的面色也太可怕了吧?該不會你被阿夜爽約了吧?」

-------------------------------------------------------------------------------------------------

我跑來更文

會不會被人砍死???

話說我不知道(還是忘了)阿夜怎樣叫月牙兒

我不管啦~~~

還是那一句

有錯字請告訴我吧
回復