查看: 3491|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 雷x格 [你要..永遠陪著我,雷瑟。]

..在充滿昏暗的房間裡,一位美男子正在。。。。。。敷。面。膜...........。
一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一
正當我要敷面膜時,這詛咒的敲門聲再次想起。
「敢問是哪一位聖騎士兄弟,在光明神溫柔的耳之下,前來與太陽討論光明神的仁慈............。」
正當我要說完話時,門已經被打開了。
「雷瑟?」奇怪審判應該不會在這個時候來。
「雷瑟你怎麼現在來我的醜室呢?」我百般的不解。
「我要什麼時候來,都沒關西吧!」雷瑟........。
「雷瑟..你怎麼怪怪的。」
「我有嘛??」他邊說邊往我這裡走來。
「雷瑟可不可以....不要靠的那麼近,這樣我怎.......啊~」
當我再次睜開眼睛時,已經被雷瑟壓在床上了!!!!
「雷..雷..雷瑟....不要啊~」你這樣害我全身都熱起來了。
「你最近都沒有好好跟我交流一下了,害的罪人審判很寂寞。」
雷瑟...原來我這麼久沒見他了阿!
這時,雷瑟趁我不注意..把他那雙唇貼到我的唇上了,舌頭也慢慢的滲入我的嘴裡打轉著。
「雷瑟....啊.....呃。」他的手慢慢的脫掉了我的衣服,拖著拖著,
雷瑟卻說出我意想不到的話,
「西亞....,你還喜歡我嘛?」
雷瑟你果然怪怪的,是吃了不好的東西嘛?
你這麼說我也不知道怎麼回答你。
「回答我西亞!」
既然不能用說的,那就用身體表達好了!
這時我一把抓住雷瑟的手,身體轉了一圈,換成雷瑟......躺在我的身下。
「西......嗯..亞..。」
我決定現在的每一刻,都不讓你說出任何一句話,
我一手簍住他的腰,一手環著他的後頸,完全不留一絲空隙的吻著他。

許久後,我終於停下了手,對著雷瑟說,
「雷瑟,我。愛。你。我希望你永遠陪著我,不能離開我。」
他聽完這句話,終於對我展開了微笑。
「我會永遠陪伴著你,不會離開你的,.....我愛你西亞。」
你要永遠...永遠陪在我身邊....雷瑟。
一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一
小小的溫暖篇>///<
「嘴巴張開~啊~」雷瑟像是再餵小寶寶似的餵我吃蛋糕。
而我也非常配合的張開嘴巴。
「啊~....好好吃。」有好吃的蛋糕,還有人餵,真是舒服。
「西亞....,好甜。」雷瑟發現我嘴邊有蛋糕,又拿起來吃。
「你怎麼每次發現我嘴邊有蛋糕都吃,而且每次吃的方式都不同...。」
「因為我愛你呀....小。西。亞。」
「每次都這樣,我生氣了,我要你用嘴巴餵我吃蛋糕。」
「好好好,只要你肯原諒我,我什麼都願意。」
END
一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一。一
這是小女第一次打雷格文,
請各位大大多多包含,
有什麼缺點儘管說...我會改進的........。
回復

這應該是格雷吧?
格里西亞是攻欸><
總覺得「.......」太多了
正常應該是六點吧?
「……」這樣。
回復

摁..標點符號要改(用全形),然後要分行。

「敢問是哪一位聖騎士兄弟,在光明神溫柔的耳之下,前來與太陽討論光明神的仁慈............。」

這邊要改。
然後雷雷和小格都有攻的話,就打雷格雷。
回復

真是太讚了! 超愛審判和太陽
下次再加個羅蘭你看如何?
回復

哇~~~~~~好甜蜜呀XD
大大加油喔^^
回復

好甜蜜喔
太陽太帥加美麗了
連雷瑟都忍不住受不了了
再另外加一名聖騎士你說如何
三角戀啊!呵呵呵
回復

阿阿∼真是太有愛了阿=��=b
雷格大好啊!!!
回復

甜~
真是甜死我啦~
真是忌妒他們兩個
回復

因為是第 一次看雷格的......
所以、所以......
我好害羞喔~~~>///<
你寫真是...太帥  又不失美麗〈?〉呀~~
回復

喔喔喔喔~!
甜文好讚!
格里西亞更讚!!
(開心欸!)
回復