樓主: 利兒
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】他和他的孩子(3/10 <106> 美滿人生 #2164 (雷格)

哦~莉莉芙是想要讓雷瑟看到這樣的場景嗎?
太陽以為他和莉莉芙已經......了吧!
回復

楼上的大大,你的AVA好可爱哦~!!(忍不住想留言)
太阳和审判在当服务生,好可爱~~~~~~~ XD
是自己画的图吗?还是从哪里下载的? =)
回復

報告樓上的大大!!  請問AVA是甚麼= =?

大頭貼嗎XDD"?
回復

呃,AVA 就是avatar的简称。Avatar的华文是什么就考倒我了。。。>.<;;;

对了,就是那个头像!!小的刚刚才去换而已~ XD
暂时偷用御我大大网上的朝索BJD doll的照片(因为觉得那娃娃太俊美了,好酷喔),等有时间再另找其他跟吾命骑士(我的最爱)有关的头像~ =p
回復

咱剛剛回完短訊的時候看到了XDD" 很COOL的圖!(大腐指)

其實原本我想放格里西亞跟雷瑟的圖,但是我對他們的愛用圖片是無法表達的!!沒錯!!這就是原因!!(最好是啦不要強詞奪理了同學!!)
[話說驚嘆號好多阿...(往上看)]

話說我的是守護甜心的 星那歌唄 配音是水樹奈奈(這是我擺她的圖的主要原因唷^^")
回復

莉莉芙..應該只是做做樣子吧~
哎呀~誤會還沒解開...我好期待解開的一天!!
阿不然格里西亞好可憐...
大大..我要看下篇文^^
回復

我:我說莉莉芙啊,有沒有興趣跟你雷瑟哥哥同一天舉行婚禮啊?
莉:呃.....想是想啦,問題是我沒對象.........
我:我覺得你家執事人還不賴啊..........
莉:你!你胡說八道甚麼啦~~~!(臉紅+飛踢)
我:生氣就生氣何必動手動腳啊啊啊啊啊~~~~~(漸漸消音)
謎:喔!某個笨蛋飄終於被人踢飛化做流星去了..........
回復

多謝大大們的等候,

話說莉莉芙有很特......殊的舉動,
讓各人都擦一把冷汗!
(莉: 你說什麼! 我可是為了他們好耶~
但很過火也是事實!
(莉: 這叫以毒攻毒呀~
......

不多說了, 新的一回現在貼上!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<9> 妖精的魅惑
莉莉芙理直氣壯的反駁:「那有光着身子!我有穿衣服呀,你也只是沒穿上衣而已!」

「你那只蓋住臀部的小褲子,和鬆身露臍的小背心也算是衣服嚒!那簡直和內衣沒什麼分別。你是女生來的,穿着內衣和光着身子不是一樣嗎?你就不怕我把你吃了,說到底我也是一個正常的男人,也會一時衝動的。」太陽騎士仍是鎮鎮有詞,字字鏗鏘地向莉莉芙說教。

「昨晚是你說要和我生小孩的,別告訴我你全都忘記了,真是沒本心的男人!」莉莉芙裝作一面氣忿的樣子,怒視着太陽騎士。

莉莉芙的指責反而讓太陽騎士冷靜下來,他堅定不移地說:「沒可能!你騙不了我,要生小孩的話,我也只會和雷瑟......」發現自己的話是天方夜譚,太陽騎士也說不下去。

「對呀!你也知道兩個男人不可能生小孩,而且雷瑟哥很喜歡小孩子的,即使他有多愛你,還是要去找別的女人替他生的說。我想你現在這麼痛苦,一方面是氣雷瑟哥沒有向你坦白,另一方面是擔心那個女人會把雷瑟哥搶走吧!」莉莉芙側身躺下,盡展她的誘人曲線。充滿魔力的聲音,繼續傳進太陽騎士的耳內。

「雷瑟哥的孩子你也應該有份才對,但事實上諾伊是雷瑟哥和那個女人生的,完全把你排除在外。所以在沒辦法之下,你唯有走來拜託我,替你和雷瑟哥生一個,不竟這事怎都要有一個女生才行。我也是看在你對雷瑟哥痴心一片的份上,才答應仗義幫忙的,不然你以為我很想和一個,內母外公的人睡嚒!」

太陽騎士一直垂頭不語,一副失魂落魄的樣子,聽到後來身體更微微顫抖。「你說得沒錯,只有我和雷瑟是沒可能,但我也絕對不能忍受雷瑟去抱其他人。如果他真的非要孩子不可,我寧願衷心祈求光明神將我變成女生,亦不會把他拱手相讓,所以我沒可能會提出這個要求。」太陽騎士雖然語氣平靜,但任誰都聽得出言詞間的激動。

莉莉芙呵呵大笑,再次坐起來道:「既然你有變女生也在所不惜的決心,便別再逃避了,回去把事情解決掉,這樣才是我認識的格里西亞.太陽。還有,你要和雷瑟哥好好道歉,一聲不響的失蹤了整晚,他很擔心你呢!」

看着莉莉芙態度上的轉變,太陽騎士一時間也反應不過來。但他心中存在一個問題,有如魚骨在喉,不吐不快。太陽騎士有點猶豫地問:「莉莉芙,那我和你昨晚究竟......」

爽快地下了床的莉莉芙,赤着腳一蹦一跳地走到門前,聽到太陽騎士的詢問,「噗!」的一聲笑了出來。「騙你的!我有說過不會對雷瑟哥的人出手吧!」說罷回身把房門打開。

站在門外的兩人同時一驚,一個是因為莉莉芙身上火辣辣的衣著,另一個是因為她又做出膽大包天的行為。莉莉芙甜甜一笑對前者說:「雷瑟哥你好壞呀,這樣色迷迷的看着人家!」餘音未了,後者已經來到莉莉芙的身後,把脫下的西裝外衣披到她的肩上道:「小姐,你這樣會着涼的。」

沒多理會執事話語中的不滿,莉莉芙左手扠腰,右手屈曲,母指指向大床,輕聲地說:「你的格里西亞在那兒,你們談談吧,別再欺騙他了哦!」當莉莉芙想舉步離開時,突然整個人被抱起,連審判騎士也被嚇一跳。

依舊笑容可掬的執事,輕描淡寫地對二人解釋:「小姐沒有穿鞋子,不適合在地上走動,還是讓我帶小姐到別的房間更衣好了,先行失陪。」然後微微躬一躬身,再抱着莉莉芙離開。

房門被輕輕的關上,房內只剩下審判騎士和太陽騎士。審判騎士緩緩走到床邊,坐在太陽騎士的身旁,嚴肅地看着面前的人。太陽騎士雖然低着頭,但他感知到審判騎士的表情,和平日沒有太大差異,只是眼中少了那份溺寵。

「雷瑟,我......」太陽騎士想搶先把話說完,但連他也不敢相信,一向雄辯滔滔的自己,到這一刻縱有千言萬語,卻連一個字也說不出來。他的心急得不得了,可是越迫自己快點說,就越是講不出來。只懂得張開口,手不自覺地緊握成拳頭,大腿上的被單亦被抓得滿是摺痕。

審判騎士看見太陽騎士整個人繃得很緊,就連呼吸都開始有點不順,唯有輕歎一聲,伸手幅蓋在太陽騎士的雙拳上,希望能令他放鬆一點。「還是先聽我說吧!諾伊並不是我的女兒,而是老師的長女。」

太陽騎士猛然抬頭,驚疑不定地望着審判騎士,透過眼神傳來一句話:「但她說是你的女兒!」

看到遇期中的反應,審判騎士點點頭繼續說:「自幼諾伊身邊的人都告訴她,她的父親是審判騎士,所以這個想法已經根深蒂固。後來老師退休,成為前.審判騎士,但在諾伊的觀念中並不知道兩者的分別,不竟她只有八歲,加上其他人亦沒有刻意去糾正她,因此諾伊才會繼續認定老師是審判騎士,而我則仍舊是她父親的學生,雷瑟哥哥。」

知道真相後,太陽騎士表面雖然上若無其事,只是靜靜地坐着,可是他心中是極其自責。他很怪自己對審判騎士的不信任,沒有查證過諾伊的話便胡亂猜測,還搞出了這麼多事來。現在太陽騎士唯一想做的事,便是找個地洞躲進去,他實在沒面目見審判騎士。

審判騎士把太陽騎士輕輕地抱在懷內,溫柔地撫摸着他的頭髮,讓人心安的低音再次響起:「你不用感到羞愧和內疚,因為沒有把事情說清楚是我不對,害你不安,困擾和難過。真的對不起,讓你受苦了,格里西亞!」
<待續>
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

莉莉芙在前半篇依然很搶,
她那段話......想了很久, 終於生出來了! T^T

雷瑟也親自解釋了他和諾伊的關係, (雖然大大們都猜到了)
接下來會是大大們期待的......
回復

嘿嘿嘿.... 期待的.......?

話說接下來是 嗶---嗶---(消音) 片段嘛!!?(被拖走)

那羅蘭怎麼辦呢0.0...?

格里西亞會跟雷瑟好好解釋吧XDD"?
回復

期待的.........期待的什麼呢?

長女...(出乎意料的......)
莉莉芙(利兒大大)真厲害= =想得出這種台詞

期待下篇
回復