查看: 2493|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[書籍] 大家有看黃昏色的詠使嗎?!

這真的是一本超好看得輕小說~~

他還沒有出完~~((已經九集了
但是每集都超好看!

「黃昏色的詠使                                     她一直在思考著,不與他人往來的孤獨人生,這麼做是對的嗎?
因此,她做了決定。要學習能將自己的「內心」化為形式詠喚出來的名詠式。這麼一來,或許多少能夠……傳達些什麼給他── 紅 藍 黃 綠 白 「Keinez」、「Ruguz」、「Surisuz」、「Beorc」、「Arzus」──以這五色為基本,藉著和想要召喚出來的東西同色的觸媒,讚美、詠喚其名,便可將之召喚至身邊的名詠式。就讀名詠專修學校的庫露耶露,對於比她年少的轉學生、學習異端夜色名詠的奈特產生了興趣。另一方面,造訪學校的虹色名詠士?凱因茲也正在找尋使用夜色名詠的人……!? 」

推薦大家看>///<

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

1# ☆~櫻~☆

我沒有看過耶
但是聽起來應該不錯∼
以後有空吧!
謝謝大大的推薦︿︿
回復

我有看過喔
看到了第五集吧
後來等書等了一陣子
最近打算再繼續看下去

總覺得龐大的世界觀要花很多時間消化
有時候一句話總浪我琢磨好久~
(笑)
回復

繪者是不是也是畫文學少女的大大阿OAO?
回復

呵呵,我是因為繪者才看的,和文學少女的繪者同一個。

不過也只看了第一集就沒時間再看其他的了,可是我覺得很棒喔!((大大的拇指
回復

5# 緋夜☆秋櫻

是阿~我滿喜歡那會者說~^^
不過我還沒有經濟能力敗這兩部....想看阿!!!!(吼
回復

好像很好看   簡介很吸引人
只不過好多集
不知道可不可以單獨看阿
劇情有相連嗎?
回復

好文章的

網上要買摩托車的朋友們要到泰達摩托車行買,他門賣的摩托車才好,而且產品也挺多的,有本田摩托車雅馬哈摩托車寶馬摩托車?崎摩托車鈴木摩托車,我是一個摩托車發燒友,前些日子一直在網上找摩托,找了N次,覺得網絡這種東西很不可靠,最後我朋友www.mt587.com這個網站上買車,我加了他們的QQ:427925500還是半信半疑,付了定金等了3天,說真心的在這3天?面我真的是度日如年,3天後車終於送到了,我心?的這塊石頭終於放下了,我叫我一個修車的朋友來鑒定車質量,朋友鑒定後說是全新原廠原配,性能良好,價格也很便宜,服務態度也很好,喜懽車的朋友 不防也去看看
回復

沒看過耶OAO
不過聽說很好看XDDD

下次看看~~
回復

很好看喔!!!

他寫的很不錯我最喜歡呼喚出鳳凰的橋段了ˇ
回復