查看: 3267|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】愚人節快樂 (冰火) 微雷格

「太陽..救救烈火阿!他傷的很重,你快來救他...」

「救你的話 我考慮,至於他...別想!」

「太陽!拜託,至少你一定要救烈火阿!」

...

「不要阿!!!寒冰你快走!!!」一大早,烈火以很"豪放"的方式摔下床────

只因為做了一個夢

「嘖!屠龍那件事不是過了兩星期了嗎?為什麼還會夢到阿!」

烈火邊揉跟地板相親相愛後的臀部 抱怨的說,他討厭做到那時候的夢,因為看到太陽該死的另一面...

最重要的是,寒冰因為他而受傷。

「不知道他有沒有好一點...」烈火擔心的想,決定去找太陽商量

穿過長長的騎士殿走廊,映入眼前的是一片大黑門加上三個大字─"禁閉室" 還有一個盡責的魔獄騎士長。

「呃...魔獄騎士長,我要找太陽一下...我不會帶他逃跑的。」

烈火看著之前因為被責罵而鬱悶的魔獄騎士長...

魔獄沉悶的點點頭,並慢慢解開12道保全鎖...

「太陽...呃阿阿!!!」烈火走進禁閉室,便被厚重的公文埋沒...

「噢~~親愛的烈火兄弟,敢問是來討論光明神的慈愛還是汝引著光明神的愛帶太陽走出...

「碰!!!」

禁閉室嗎...」

太陽一臉帶著"幹,我不要改公文"還有"放我出去"看著魔獄關上的牢門...

「呃...討論事情的─就是,那ˋ那個寒冰他的傷大概好了嗎?...」

太陽默默看著越說臉越紅的烈火,一臉淫蕩燦爛的說

「烈火為何如此擔憂呢?在光明神的照...」

「等!我聽不懂,簡潔可以嗎!?」烈火苦惱的持著頭

「喔,就是...烈火你喜歡上寒冰了阿~」太陽盯著公文看,無所謂的說。

「怎麼可能!?」烈火臉上泛起一抹霞紅

「怎麼不可能?別忘了你是他的甜點愛好者,而且...我當時不是就把你們治 好 了 嗎?」

太陽抬起頭  一臉曖昧的問

「接受事實吧,烈火兄弟。」太陽摸摸烈火的頭 憐愛的說

「...」烈火呆愣

「太陽"騎士長",敢問公文看完了嗎?」站在門旁是笑的很扭曲的審判騎士長

「疑?不打擾兩位了...」看見笑的扭曲的審判,烈火以逃跑的速度"走出去"....

「疑?!烈火救我阿阿阿阿阿!!!!...」太陽伸出手...可惜被笑得扭曲的審判抓住

「碰!!!」禁閉室大門再度關上

「阿阿阿阿阿阿阿阿!!!」就在烈火踏出禁閉室得第十步,禁閉室成了審判所───

之後的"審判所"發生的事,無人所知───  (某羽邪笑+腐笑)

「喜歡...喜歡...」烈火發呆狀態的重複"喜歡"一詞

說主角主角到,在走廊另一端,騎士們看見一個穿戴圍裙ˋ頭戴烘培帽(女)ˋ手提內裝11袋點心籃子 清純的───

寒冰騎士。

「呃!...寒冰你的傷好了嗎??」遇到心儀的對象,烈火語無倫次的問

「嗯,你的,試試。」寒冰拿著一片杏桃黑巧克力方塊餅往烈火嘴裡塞

「唔!...好好吃喔~甜甜加上一些苦苦的!」烈火天真可愛的提出評價

「嗯,你喜歡就好!」寒冰壞死的表面肌肉微微往上翹

「唉~大家口味太分歧...只有你的口味跟我ㄧ樣呢...像太陽就要獨自用掉2罐砂糖...」寒冰忍不住抱怨點心史

烈火也乖乖的啃餅乾聽他抱怨,可是聽到"太陽",舌尖微微一苦, 是不是黑巧克力味呢?...

「阿!我去分送其他人的,明天我們巡守,大殿見~~~」寒冰說完點心史 心情好像特別好。

「嗯!」烈火放下疑問,大而化之的回應

"只要他開心,都好..."他滿足的想,像小孩般的單純。

往前走,兩人背對而行,留戀,而不回首。

在寧靜的深夜裡,照理來說,不會有人會打擾你睡眠,不過───

神殿就是有例外。
烈火突然被人喊了名字,神經質的跳起來,睜開眼,便是太陽,他拍了拍烈火的肩膀,就急忙走出房間。

「疑?...大半夜的,太陽怎麼會來...不,是怎麼出禁閉室的??」烈火茫然

烈火抱著枕頭,便緩緩的跟上去...奇怪?太陽為什麼進寒冰房間阿?烈火往前三步躲在門旁看

「!!!.....你們....」很不巧,烈火看到太陽準備強暴撕寒冰衣服那幕

烈火悄悄轉身,巧合的一瞬間與寒冰對視一眼...

寒冰看到烈火,像是想說幾句話一般,卻被眾人擋在門內。

烈火在大家沒注意到的一刻,流了一滴眼淚,悄悄的走回自己的房間...

他停下腳步,望向月色,苦澀的說;

「下弦月的月色,真柔。」這句話好像似與他想法衝突,因為他,淚流不止。

到了隔早,烈火早已起床,水洗盡淚痕,擺起虛偽的活力朝氣走向大殿。

見到寒冰早在大殿等烈火了,烈火很友善的跑向前拍了他的肩

「早安阿!」「!烈火你昨天...」「今天我們去東區看看吧!」烈火逃避的問題

「...」寒冰也沉默了

在路上,見到幾個不死生物,一一變成了冰雕或BBQ,可是一路上兩人都很沉默,直到了回途路上....

「...烈火你今天好沉默,怎麼了?」寒冰不解

烈火眼神黯淡了一下,又好像想到什麼事,回頭探問

「我在吃醋,昨天你和太陽...」

「疑?他把我做的蛋糕弄到地上...」寒冰提到那可憐的蛋糕 生氣的為他打抱不平

「喔?給太陽的?」

「不是!那是要給你的!!!」  寒冰激動的說完,兩人都臉紅了起來

「笨蛋...我討厭你!」

「疑?!」寒冰愣住,傻眼

「今天愚人節啦!」烈火臉紅低下頭說

突然有一種濕軟的感覺蓋在烈火的唇上  又立即撬開他的嘴把舌探入...

───淡淡的草莓和鮮奶油味充滿在嘴裡

「疑疑疑?!」烈火驚訝的推開寒冰

「如果我不"討厭"你,我還會做蛋糕給你嗎...烈火?」

寒冰臉上除了微微的紅暈,更多出了久違的笑容...

「!!!嗚~哇阿...我還以為你和太陽有姦情!你騙我!哇阿阿....以後不準你搞外遇喔!!!」

烈火埋進寒冰的懷裡,邊哭邊任性的說宣言

「我不會這樣的...你別哭啦...」寒冰無言,但還是撫他的背安慰

在神殿裡,某心機重又奸詐的太陽旗士正在用他過於常人的"感知"在偷看,並擺出過於燦爛的笑容

這時,審判拿著一疊公文走過來...

「審判~我也很"討厭"你喔~」太陽抱著審判的腰,撒嬌的說

「喔?為了讓你更"討厭"我,來~ 愚人節禮物。」審判笑的異常開心

便把公文放在太陽桌上,走人

「...好吧 我喜歡你。」

──END──

羽的廢話:
嗚~ 第一次寫吾命的同人盡然是冰火XD (微雷格 哈XD)

雖說是穿插在小說4 5集 太晚了一點  不過能看就好 哈哈(炸)

唉~愚人節是個好題材阿~ 哇哈哈 (你這個只會寫賀文的廢渣)

寫的不好 請見諒 <(�︶�)>

祝大家  愚人節快樂!!!
回復

啊啊啊~審判好壞!!
審判不壞太陽不愛啊 ( 誤
回復

好看吶~~
大大好強!
還有下篇嗎?!
回復

看到有冰火的被引進來  (炸
烈火還真直接///   說的話都好直接不害羞嘛-口-!!?
看的我都羞了  (不是

審判好可愛-//- (不對吧
這篇的雷格也好可愛 (?)XD
回復

烈火真的是又夠可愛的=ˇ=!!!
個性又直又硬?
總覺得他會莫名其妙的吐槽人!
還戳中那個點XD!????
回復

烈火真可愛!!♥
他好直接喔!!那種話說出來都不怕!!
回復

太陽最後還是改.公.文唉
真是很慘。
回復