樓主: 阿攸
打印 上一主題 下一主題

分享 - 看看你純不純真? (爆準)

對於不準的朋友我只能再次說聲抱歉以後會多多改進,找一些各位覺得準的
真是不好意思!

回復

80%耶...
有點懷疑..我真的有那麼純真坦率嗎?

回復

80%
....不準....
大家都說我的心已染黑.....
.........

回復

60%
還蠻準的
不過有幾題我找部到符合我個性的選項

回復

80%~
耶~我還很純真~我是純真的小女孩~~

回復

你的純真、坦率度為80%。

說起來算是個好好先生型的人物。
只要受到別人拜託、懇求,往往NO、討厭等回絕的話就說不出口了。
別人說的話你大多是點頭說好的份,這也難以拒絕、那也不好意思說不。
還有,看到別人遭遇困難、一副煩惱的樣子,你也忍不住要伸出手幫個忙,
不會坐視不管、袖手旁觀。

但別人也因了解你這樣的個性,不知不覺有什麼大家不想擔的雜事就自然想到你了。
結果搞到後來別人拜託的事情一大堆反而耽誤了自己正事的情況也不少。
太過於老實好心其實也不大妥當,該說NO的時候還是需要勇氣說出口。

回復

你的純真、坦率度為60%。

其實內心還算善良也不大會刻意耍心機,
但是內心感情卻不大會表現出來,
或者是說,不好意思、不擅於表達自己的內心。
原本是喜歡某個人、某件事的,但往往需要你表現出來時
卻變成相反的反應,像是表現得很彆扭或相反擺出討厭的樣子。
心裡想著要對人溫和、溫柔,但話說出口卻刻意弄得冰冷一點等等。

這種典型的人平常並不特別讓人感到親切熱情,但是一旦陷入戀愛中,
很可能就一下子像換了個人似的,忽然熱情熊熊燃燒。
其實從日常生活中就應該多努力表現對人的真誠真意,
別等到要有人來點燃你的熱情後才讓人感覺你是個重色輕友的人喔。

原來我是重色輕友喔哈哈

不過我貌似無論是色是友都不重這樣囧(無論是當你朋友或情人都很辛苦唉

回復

呵呵!
看來大家都是純真的乖寶寶
唯讀我一人那麼不純真(烏烏∼都是班上的人害的)
抱歉!沒有一篇一篇回
多次來玩測驗的人都知道麻 我很懶
真是對不起喔! 請原諒我這個懶人吧 仁慈的光明神!

回復

80%???
我有這麼純真我都不知道勒~
朋友知道大概會笑死吧= =

回復

60% ...
原來我有這麼的純真 ( 遠目
我以為我那純真的心早就跟著腐了 ( 巴

回復