樓主: 阿攸
打印 上一主題 下一主題

分享 - 看看你純不純真? (爆準)

哇  我有90%耶
我有很單純嗎?
感覺不出來ㄝ

回復

80%
好高呀~~
我是好好小姐噢!
呵呵(笑)

回復

80%.............
我真的很純真嗎?       ((怨念

回復

80%.....
我有那麼純真?(傻眼)
我每一題都很認真的回答阿?(小姐,純真不好嗎?)

回復

純真度60%...

好準...
因為我真的不太會表達...有時候明明想關心或熱情一點卻常常說出感覺相反的話>  <

Orz

回復

你的純真、坦率度為90%。

在現代社會這個大染缸中你還能保有非常純樸、善良的一顆心,
對人沒有心機也不會刻意想占別人便宜。
大部分的情況下都能為別人著想、考慮到別人的立場
在什麼樣的團體、環境中幾乎都是受到別人歡迎、信賴的人物。
就算受到什麼委屈或討厭的事也會儘量壓抑忍耐來維持和諧氣氛。
在戀愛上你是個溫和、善解人意的好情人。

喔喔∼我是乖小孩∼∼(轉圈

回復

60% …… 比想像中的好(?
呃,該高興嗎?怎麼感覺好像在欺騙自己啊啊啊?(刪除線)

算了,我認了,其實我骨子裡頭還是有份純潔存在的。(拭淚)

回復

你的純真、坦率度為60%。

其實內心還算善良也不大會刻意耍心機,
但是內心感情卻不大會表現出來,
或者是說,不好意思、不擅於表達自己的內心。
原本是喜歡某個人、某件事的,但往往需要你表現出來時
卻變成相反的反應,像是表現得很彆扭或相反擺出討厭的樣子。
心裡想著要對人溫和、溫柔,但話說出口卻刻意弄得冰冷一點等等。

這種典型的人平常並不特別讓人感到親切熱情,但是一旦陷入戀愛中,
很可能就一下子像換了個人似的,忽然熱情熊熊燃燒。
其實從日常生活中就應該多努力表現對人的真誠真意,
別等到要有人來點燃你的熱情後才讓人感覺你是個重色輕友的人喔。

真是100%準欸!!!!!!!!

回復

我60/100
沒有它講的人那麼好啦~

回復

我是60%

其實也還蠻準的,只是他居然說我是重色輕友的人...

嗚 嗚~~我哪有

回復