查看: 14853|回復: 79

[動漫] 推~TSUBASA翼

TSUBASA翼是clamp團隊的作品之ㄧ,裡面出現的人物外表幾乎都是以前曾經在別的作品裡出現過的角色

TSUBASA翼是描述著為了尋找到小櫻的羽毛,主角們在不同的世界裡旅行所遇到的人事物
隋著連載的集數越來越多,劇情也越來越緊湊,也將許多埋下的伏筆一一揭露
身為主角的黑鋼的身世,法伊的身世,還有小狼與小櫻的真實故事,複製小狼與複製小櫻的故事也陸續的出現
飛王的陰謀,複製小狼的犧牲,都讓劇情掀起了高潮
故事目前尚未完結,後續的發展讓人期待

"TSUBASA翼"這部作品我有朋友說他看不懂
因為一下這個小狼是假的,一下那個小櫻也是假的
一下這個世界,一下又那個世界
我覺得這部作品不難理解,隨著集數看下去,就漸漸的能理解前面不懂的事情
兩個小狼、兩個小櫻、黑鋼、法伊,還有摩可拿的羈絆
裡面有讓人噴飯的部份,也有讓人感動的部份
我覺得它是一部適合慢慢品味的好作品
p.s.雖然它有出動畫,不過我個人覺得漫畫比較好看
回復

其實我也是看不太懂的那一個...。

我喜歡黑大人和法伊

TSUBASA不錯,不過個人比較推HOLIC∼XD
回復

我有看!!!!
好看沒錯
但到後來整個很亂
而且....
法伊小時後怎麼那麼可憐....
嗚嗚嗚嗚~
而且還變成吸血鬼!!!
噢不!!!!
回復

xxxHolic 跟tsubasa 我都有看喔 (當然是漫畫) 兩者故事交叉很有趣
可是到後來變的有點難懂的說 xox
回復

Holic跟tsubasa
幾乎是交叉進行的,只是兩部的主角有著很大的相關性
真的有些難以理解
不過多看幾次應該就可以懂了吧@@
討厭飛王!!!他欺負大家ˋ       ˊ
回復

同學有買漫畫所以就看了,真的不錯呢XD
回復

不錯看!!但作者有點懶唷!!主角都用庫洛魔法使怡過去而已!!
回復

CLAMP的作品我都蠻喜歡的!!
還有那部"次元魔女">/////<
回復

只看到一半就沒在看了
只愛法伊><
回復

黑法萌------
修法也激萌----

香菇君,CLAMP不是懶,翼的人物幾乎都他們的舊作七拼八湊來的,這是這部最大的賣點跟特色啊!
回復