查看: 16288|回復: 91

吾命騎士問卷

因為我要寫小論文,想請各位大大幫個忙,幫我回答下面的問卷
謝謝大家

1.        四對配對中喜歡哪一對?
(A)        雷瑟•審判×格里西亞•太陽 【選此項請接回答第2題】
(B)        尼奧×格里西亞•太陽【選此項請接回答第3題】
(C)        伊希嵐•寒冰×格里西亞•太陽【選此項請接回答第4題】
(D)        羅蘭•魔獄×格里西亞•太陽【選此項請接回答第5題】

2.        喜歡雷瑟•審判×格里西亞•太陽的原因【不可複選】
(A)        因為審判會答應太陽的無理要求
(B)        因為兩者分別處於正反兩派
(C)        因為審判對太陽無時無刻的細心關照
(D)        其他:請詳寫原因
【請接第6題】
3.        喜歡尼奧×格里西亞•太陽的原因【不可複選】
(A)        因為師生戀,萌很大
(B)        因為太陽遇到尼奧時總會想逃跑(激起你想叫尼奧抓回來腹黑的一面)
(C)        因為太陽對尼奧的百般討好
(D)        其他:請詳寫原因
【請接第7題】
4. 喜歡伊希嵐•寒冰×格里西亞•太陽的原因【不可複選】
(A)因為寒冰會答應太陽的無理要求
(B)因為兩者分別處於正反兩派
(C)因為寒冰會在太陽面前展現真實的一面
(D)其他:請詳寫原因
【請接第8題】
5. 喜歡羅蘭•魔獄×格里西亞•太陽的原因【不可複選】
(A)因為羅蘭就算死了也要和太陽告別
(B)因為羅蘭總是忍受太陽的無理取鬧
(C)因為魔獄是太陽的令一面
(D)其他:請詳寫原因
【請接第9題】
6.請選出下列最喜歡的一段文章【不可複選】

(A)他沒有說一句謝謝,因為他不能說,太陽騎士和審判騎士是永遠的死對頭,我們各代表                  
了光明神完全不同的兩種面貌,所以,我們對不能和對方相處融洽!

(B)在我昏迷的最後一刻,眼尾似乎瞄到審判一把扯開烈火的手,把我抱過去,一把扯開我  
的斗蓬帽子,他一看到我的臉就倒吸一口氣,然後轉頭對著祭司大吼特吼,不過具體吼些什麼,我倒是聽不見了。

(C)他慢慢的關上房門,喃喃:「今晚要早點睡,免得知道我的五名小隊員被迫去做了什麼事情,我會後悔借人給你,不過話說回來,每次我答應你什麼事情,事後總是要後悔的……唉!」
  我勸道:「嘆一口氣會短命三秒的。」
  門後傳來幽幽的一聲:「答應你的一個請求會短命三年……」
  我不以為然的說:「如果真的會短命三年的話,那你早就在遇到我ㄧ個月後就死了嘛!」
  「你也知道……」  

7. 請選出下列最喜歡的一段文章【不可複選】

(A)老師眼神一撇:「不要在心理面幹你老師我,否則等等酒錢你自己付。」
我差點下跪求饒:「對不起,學生不該在心中幹老師您……。」

(B)老師換了我一聲,我抬起頭來看他,他卻像摸一個小孩一樣摸著我的頭說:「不管發生什麼事情,別忘了總是有老師在的。」

(C)老師點點頭,只說句「我走了」,隨後就從我身旁走過。這就是尼奧•太陽,做是乾脆俐落,永拖泥帶水。
  我轉過身去,看著老師離去的背影,忍不住脫口喊:「老師!」
  老師轉身來,不解的問:「什麼?」
  不要走,我不知道該怎麼辦。  

8. 請選出下列最喜歡的一段文章【不可複選】

(A)喔喔,還有寒冰也從床上跳了起來,這冰塊傢伙的臉上居然會有驚慌的表情耶。

(B)我停下腳步,有點惱怒的喊:「那你現在到底是想怎麼樣?就說啊!反正我們又打不過你,              要殺要剮隨便你!」
      聞言,伊希嵐終於也停下了腳步,轉頭跟我說:「你不是要找東西?我陪你找,找到了,你           就跟我回去。」

(C)我有點好奇的問:「那跟你交情特別好的人是哪個十二聖騎士?」
       伊希嵐十分認真的想了想後,回答:「你。」

9. 請選出下列最喜歡的一段文章【不可複選】

(A)        格里西亞,如果你沒選上太陽騎士,當祭司也很好啊,那你以後就可以幫我療傷了。

(B)        魔獄有些發怒的低吼:「若您親自上場爭鬥,不願意讓我這個替身接手,那就是毀滅我存在的意義,您只有一劍殺了我,再踩著我的屍體上台。」
  (C)不!別讓我等死!求你、拜託……羅蘭……殺了我!
       殺了我,求求你……

再次感謝填寫問卷的大大們!
回復

無≠吾
1.c
4.d(甜點讚)
8.c
回復

1.(A)
2.(C)
6.(C)

是這樣子寫嗎
回復

1 a
2 a
3 b

雖然也很想選羅蘭,但審判跟太陽更讚
回復

回復

1.A
2.c  (其實我比較偏向格里西亞腹黑攻ˊˇˋ)
3.B

這樣吧...
回復

1.A
2.C
3.C
這個媽...您要挖坑嗎?
回復

1.A
2.C
6.C
恩恩....其實我沒有偏好哪一個欸....
只是看起來1的A比較正常(不對)
恩..下面兩題是因為我喜歡XDDD~
回復

1.(A)
2.(C)
3.(C)

原來是要當小論文的題材嗎??
@_@"a?
回復

1.A
2.C
6.A

大大你比我還勁爆
我頂多也才寫同人展的小論文而已...
而且還蠻高分的喔~
果然是要找自己有興趣的題目才會有動力阿~
回復