查看: 6088|回復: 58
打印 上一主題 下一主題

新增了耶!!

因為負荷量有點太大
所以目前先暫停
等還完圖後我會在徵
感謝配合
-------------------------------------------------

最近去冒天覺得有個體制還不錯
就是可以徵圖
不知道御論有沒有人需要就是幫忙畫人設(小說或其他都可)
因為小的最近努力磨練自己揣摩別人小說中角色的感覺
想說如果這裡有人需要就可以各取所需
不過以下幾點要先看過在回覆喔
1.要喜歡或接受小的的畫風的人(因為如果畫出來不合你胃口我也沒辦法)

2.要寫出角色特徵
   姓名:
  外表特色: (衣服或武器是看自己的需要...但是長相一定要寫出來)
  個性:
*動作: (如果特別需要畫出什麼動作請附加說明)
*背景: (如果很複雜的話最好有附圖說明->就是找類似心裡想要的背景的圖)
*是代表有特別標注才會畫出來的,沒有標示就是直接空白背景。(需要的時間較長)

3.一次我只接受5件,因為最近太忙了...等到畫完才會再接...如果第6件打上來了我也不會先畫
4.順序不一定照回覆順序,如果哪張比較好畫的話我會優先選擇

5.如果是只有黑.紅.藍三色的圖以鉛筆稿或上墨線為主,有另外的顏色會在用其他筆上色  (有特別需要墨線或上色的人請註明,不過當然圖會比較晚完成)

這帖如果沒人回也是沒關係...畢竟我最近欠一大堆圖了...除非手感很好...否則應該都是在4月後才會PO上來。
不過如果你有需要就可以回一下,我會盡力畫出符合你要求的畫。

[要看我的畫風請點下列連結]
其他的在2都有連結
4是在冒天別人徵的圖
1.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=9127
2.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=3543&page=8#pid1057687
3.http://pinkcorpse.org/redirect.php?goto=findpost&pid=1057697&ptid=7425
4.http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=7594&extra=&page=1

[以下是最新的徵圖稿]

如果是要徵畫詩的意境畫
等的時間要更長
一次頂多開放3個

有時手感很不好...畫出來的如果不好請見諒...我會盡量不畫的太差,太差就會重畫。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

喔喔!帶畫圖!那我不客氣啦!
這是我的人物(有兩隻)
主要是第一隻,第二隻可以當沒看到~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姓名:西奧里斯•羅瑟(魔界"小"魔王)
  外表特色:看起來只有14歲,正太外型,黑色長髮,紅色雙眼。穿著一套西裝,面無表情
  個性:披著小孩皮的大人,天生古板,未接受魔王儀式就開始代替父親管理魔界,所以未上任就已被稱呼為"小魔王"了...
*動作: 手上拿這一本叫"魔界法律規章"的書(要很大本)在看
*背景: 西式書房(可不畫)
*是代表有特別標注才會畫出來的,沒有標示就是直接空白背景。(需要的時間較長)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

姓名:希勒格,羅瑟(目前榮生"前"魔王,西奧里斯的父親)
  外表特色:嬉皮要臉外表20出頭,黑色短髮(亂翹),紅色鳳眼(神色慵懶)。衣服是一件亂七發糟的白襯衫
  個性:非常沒責任的傢伙,行事作風顛三倒四、亂七八糟、糊裡糊塗、忘東忘西,根本還沒到退位的年紀就被稱為"前魔王:"了...喜歡到人間拈花惹草。
*動作: 懶懶的掛在椅背上
*背景: 沒有~
如果有控的話...
在畫這隻吧...

回復

2# 宵嵐

好^^
你的人物感覺蠻有趣的((笑
婐會嚐試畫畫看~
西式書房是指以前那種歐式的還是?

回復

風~

還記得我嗎QAQ?

我很喜歡你的意境圖

你可以畫給我嗎?

然後主題是什麼都沒關係

回復

可以幫我嗎~
我要一個男的
紅眼黑髮
拿劍

回復

4# yuEt=D

記得呀
怎嚜可能不記得?0.0
隨便什麼主題呀...
好吧~我想想看=ˇ=

回復

5# 日.曉魔

恩~好
是說感覺好像我之前畫的一個角色...

回復

3# 御零風

恩...就是比較復古的...
如果不清楚可以不畫或找自己感覺
因為我也不會注重背景

回復

8# 宵嵐

婐真的是受不了我自己
昨天因為太興奮了
所以不顧死活的把草稿畫好了
重點是還畫的超誇張
所以說這應該不是人設了吧??
這是插圖??
先給你過目一下

先給你過目一下
因為我怕到時畫錯會毀了他
友問題盡管提出來吧

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

9# 御零風

不錯不錯!我喜歡!感覺有到><
確實是他的表情!只是他畫的正太一點(因為要讓他的外表和內心形成對比)
不過人設是一本正經、古板形式
所以我想他應該不會把腳舉到桌上(不過他爸爸就很有可能這樣)

回復