查看: 1598|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

御我作品集 VS神劍闖江湖(明志劍客浪漫談)

之前因為讀了御大的1/2王子,而有了想一窺神劍闖江湖影集(主角:劍心)的慾望
並且發現有些相似雷同之處!!
想必御大應該很喜歡明志劍客浪漫談影集吧!!

以下是我整理出來的資訊:

劍       緋村劍心                                                              比古清十郎(劍心之師)年43歲
闖       又稱劊子手拔刀齋(本名心太)                    

1/2
王        劍心(人物名,王子的NCP人形寵物)

命                                                                                 尼奧•太陽
騎                                                                                 年齡相同, 個性極為相似

不       利奧拉年幼的生活 =
殺       劍心在比古清十郎身旁求劍之路的加劇版                       格勒之性格

其實,還有很多,但迫於我文筆不佳,所以,我沒有將我不太會寫的部分放上來
回復

其實共同點是一定(?有的

不過...

排版好亂喔....

看的頭很昏...
回復

咦咦咦??
看不懂...
呃...可以解釋一下嗎=ˇ=??
回復

XDDD
神劍闖江湖好看啊~

劍心有時候真的是傻傻的好可愛XD
第1集動畫他就不小心踩破人家屋頂被一堆桶子砸到
回復

沒看過神劍闖江湖

不過有興趣
回復

神劍闖江湖我看過~~
很好看呢!!!
我最喜歡緣(雖然他是反派角色)~