查看: 14383|回復: 62
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【吾命】RPG專用集合區(8/28─12聖騎+37代太陽、審判補完))

因為高三開始時間會變的很緊,
所以需要行走圖的遊戲製作者請列出優先順序喔。(這樣比較有效率)
有時間時會以優先人物動工。

8/28新增

刃金

尼奧

夏佐

-----------------------------------------

8/01新增

堅石

------------------------------------------------------------------

7/18新增

孤月

------------------------------------------------------------------

7/15新增

寒冰

7/2新增

烈火

7/1新增

呆要的溫好合照圖

白雲(頭髮光線錯誤已更正)

6/21新增

大地

6/20新增

暴風

粉紅

太陽

審判

羅蘭(太龍版)

綠葉

綠葉(背箭袋)

教皇

教皇(不死鳥杖)
回復

大哥

我真佩服你

可以做出這ㄇ帥ㄉ東西XD
回復

大大擬好厲害喔
雖然原本在御我論壇也有看到
昇靈(全名太長忘了)大大真是太強啦
連不死鳥杖都做得出來
回復

喔喔喔!!!!好帥氣!!!

靈靈高3要加油喔!!!!

樓上的~~

靈靈是女生喲!!

不是大哥拉!!!(笑)
回復

月•昇靈姊,我突然覺得好榮幸於那件事XDD
回復

給wendy52097 ~

這位小姐...還是先生?其實都無所謂啦我只是想說跟你的性別相反的稱呼(喂)
人家阿靈那麼可愛那麼漂亮那麼秀色可餐...咳好像離題了,
總之我的阿靈靈(?)是貨真價實的女性不是大哥啦!!!!
我哭給你看喔QAQQQQ

(此人被某本小說震驚到所以精神狀況有些不正常...請見諒XD|||)
回復

十二聖騎士.......都要做出來了嗎?〈遠目+佩服〉
嗯嗯,是說阿呆的速度真快,我先偷跑去找他內測他的遊戲好了,
我的遊戲開發好慢........好想死......。

另外,想請昇靈大幫我上AVG人物的顏色,我真的上色無能........不知道昇靈大有時間嗎?
回復

喔喔~~~!

阿靈~!

你實在太厲害了~!!

加油唷~!!!
回復

真強阿!!!(讚嘆)
好喜歡那個粉紅跟綠葉!!
希望快點看到烈火>ˇ<
回復

看见6楼的答复,我忍不住想问wendy(?)。。。这里有男的不成?
回復