返回列表 發新帖
樓主: 煌月凌
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

喝喝~~好開心優~~
每次看到大大發新文~我都會很開心~~XDD
(我超期待的優~~)
不過是說~~下一個恢復的記憶是雷瑟嗎??
還是說~~大家一起來~~
嘿嘿~~~
大大要快快發新文~~憂~~
回復

大大我好想念你的文優~
我等到頭髮都白了!!
我..大大你快點更新吧!!
我需要我的精神糧食呀!!
不然我....(痿)
(被眾人拖走!!)
回復

大大~(飛撲)我等你等好久了優~~(愛心亂飛)
一直很期待看到大大更新~
大大消失了好~~長一段時間憂!!
害我都快乾掉了!!(精神糧食呀!!)

拉回來~大大~我喜歡你的故事路線!!
御我姐讓我心臟整個壞死呀!!(淚奔~)
(不過我還是好想看第八集優XD)
羅蘭快回來吧!!大家會原諒你的!!!
還有格里西亞你快來呀!還有快快恢復感情吧~
不然雷瑟會怨死啦!!XDD

大大要快快更新優~
每次都等大大等好久~(別去隱居了呀!!!)
我會一直支持你的~~(愛心亂飛~)
回復

大大(撲)
(謎:眾人小心這裡有隻大型犬!?)

終於壓!又恢復小格又恢復一個人的感情了
是羅蘭呀!我還以為羅蘭跟審判一樣都要等到很後面呢
(審判:........)
是說我好想看看小格恢復大地感情的那一段幽~
該不會都是大地在毒舌的畫面吧XD
小格你要快快恢復呀!!XD

大大~你如果要隱居也不是不行啦
但~要先把全部都更新完攸(被打)
要快快更新優~
我們都超想看新篇的XD

P.S大大你有考慮要出本嗎??
(謎:這人只要看到好文就會問人要不要出本!((無奈))別理他了!!...((慢慢把人拖走))
回復

說真的~我對喬格還是有點點愛的(喂!!

好啦~拉回來~
格里西亞呀!!人家幫你你怎麼還笑成這樣呢XD
不過~現在是回想起來的意思嘛??
這次回想起來的過程跟之前不太一樣耶~
恩~還有誰沒被想起來呀??

大大我想看下一篇~
(大大最近更新比較快憂~((好乖好乖))
(被打)
回復

哈哈哈~~這篇也好可愛優~~
雷格大好呀XD
不過~~喬葛呀~你也心動到了後
咱們的太陽真的超正的啦XD
大大也來寫一篇喬格吧~~

喔喔喔~~新篇也要快點更憂(愛心亂飛)
等你優~~(飛吻)
回復

喔喔喔!!暴風好帥優~(心頭小鹿亂撞)
所以說這次就要恢復對暴風的感情嚕~
超級期待的呀~暴風也是我很喜歡的角色呢!!
是說到底是誰一值攻擊格里西亞呀!!
不過暴風的那句話是什麼意思?什麼叫就算他是死亡騎士??
是哪知死亡騎士呀!!

大大終於又更新了~
大大要是在不更新~小的就要發短訊崔文了XD
(謎:人家大大幾天前才更過..)(被眾人圍歐)
沒法呀~因為大大的文是小的精神糧食呀!!
期大下一篇優~(暴風大好呀XD)
那個~大大要不要出本呢?好想看大大出本優XD
(再次被眾人圍毆)
回復

這是個很深澳的問題!!(被打)
當然是都要呀!!(再度被打)
我都想看耶~~
好啦~好啦~都貼好不好~(撒嬌貌)
(被眾人拖出去打!!)
回復