查看: 70109|回復: 222
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】-你聽到了嗎?《有點偏向虐風格的雷格了...》〈二十章終於吐出來了)

第一篇熱騰騰出爐~(?)

眼藥水已經準備好了XDD ( 放在旁邊的桌上

請不用擔心會傷眼(默)

那就開始吧!! ( 被打

-序-

「格里西亞……格里西亞……」

是、是誰……?

緩緩的睜開雙眼,水晶般的瞳孔印照出眼前的黑暗。

-連光都無法傳達的,無盡的黑暗。

「終於醒了。」突然,格里西亞的眼前緩緩浮現出一道人影,那道人影小小的、有著金色的捲髮,穿著黑色的洋裝,是個很可愛的女孩。

女孩將傘合了起來,接著直直地用她的小手指著格里西亞。

「你,沒錯,就是你!格里西亞•太陽,第三十八任的太陽騎士!」

「……啊?」

「啊什麼啊?現在教皇那些人正打算要復活你!我必須要跟你收取代價才行!」女孩氣鼓了臉頰,手上的傘揮呀揮的。

原來,教皇他們要復活我阿……那,十二聖騎士也在場了?

他竟然讓他們為他擔心,真的是…… 格里西亞默默的想,頭腦中緩緩浮現一個人的臉孔。

那個臉孔很嚴肅、很冷酷,但是其中卻又不失溫柔。漆黑的雙瞳總是看著自己的胡作非為,雖然有時候會覺得無奈,但是卻也從來沒有拒絕過自己的要求……

那個總是對他很溫柔,但是卻又對自己沒什麼照顧的人。

雷瑟•審判……。

「喲,原來是審判騎士長阿?那我知道要收取什麼代價了……」女孩舔了舔雙唇,隨即綻放了一抹燦爛的笑容。

「喂!我不准妳對十二聖騎士動手!不然我跟妳拼了!」格里西亞氣的想聚及屬性轟掉眼前這個長相可愛內心一點都不可愛的女孩。

「跟我拼了?你贏的了我嗎--?」女孩故意拉長了尾音,很明顯就是不相信格里西亞打的贏她。

「不試試看怎麼知道?」格里西亞一反之前太陽騎士的形象,冷冷的說道。

別以為他不知道眼前這個女孩的真實身分,那女孩其實是冥界中權威最大,同時也最偉大的人物。

--渾沌神。

但其實分辨的出來也有一半的功勞要歸功於屍芬,要不是她說渾沌神最常用的形象就是小女孩,他也沒辦法這麼快就知道她的身分。

「那,你要回去嗎?放心,我不會對你的十二聖騎士動手的。」說到一半,接到格里西亞明顯不相信的眼神,才又補上了後面那句。 

「……我要回去,不論付出什麼代價。」

「真的?不論什麼代價?」

「真的。」

「好。」女孩一個揮手,黎明彷彿衝破了黑暗,頓時消失無蹤,留下的只剩下一個小女孩。

她已經將格里西亞送回去了,代價也取了。

女孩嘴角緩緩勾起。

呵呵呵,要是感情都消失了,你要怎麼辦呢?太陽騎士-格里西亞˙太陽。
回復

我是新的讀者大大快點回來啊!不要棄坑啊啊

寒冰最後會怎麼樣!快點回來
回復

大大~~

你好喔~

我是新來的小讀著~~

我叫帝醬~~請多指教咯~
回復

大大寫的超棒的!!<3快更文喔<3
回復

很好看!! 只是...雷瑟的戲分有點少...
喜歡虐雷瑟喔~(被打
快更文吧!!!
回復

櫻姬~~~((飛撲
那!就拜託你囉!!((變好快!?
星我先謝謝妳啦~~~~
回復

阿阿∼他已經荒廢了好久了......
各位...真對不起阿∼我家那位"義母"拖文拖好久哩∼
雖然有催過他,但...他說後面的文文都......不見了><(不知被丟到哪去了啦!!!)
所以呢......這篇可能只會沉睡下去了吧......(除非某天他心血來潮或被我催到受不了來更文)
不好意思喔∼(低頭)

PS.在學校我會好好的每天催他的XD
回復

我、我回囉!!((摸頭((乖~~
大大你寫的很好喔!!
希望你繼續下去!!
我玩電腦的時間不固定.....
所以沒辦法一直一直給你鼓勵....((對不起對不起..........
回復

唉呀呀....
摟主這篇很看啊!
很棒!
請繼續加油喔~!
=ˇ=
回復

真是好好看阿><
樓主請繼續加油囉!!
回復