查看: 94968|回復: 240
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-噢、我的「十二後攻」!主結局END。

* 最終,我還是發了(遠目
    我要打的是”十二後攻”不是十二後宮!!
    有腐向,BL呐!
    格 - 總受 ( 誤

* 如果文章內容違反版規請通知
    不喜者請離開(揮手

* 暫訂12卷

楔子
    卷一:暴風:太陽,拜託別讓我有機會對你拋媚眼。
    卷二:大地:太、太陽,羊入、入虎口,誰、誰是羊還、還不知道。
    卷三:寒冰:太陽,你可以不要那麼妖媚嗎?
    卷四:亞戴爾:隊長,別再讓我擔心了。
    卷五:孤月:女友萬萬歲!我不介意交一個男的女友。
    補足太草小插曲-孤月與女友
    卷六:刃金:太陽,你要永遠在我身邊,每天打我五頓喔!
    卷七:白雲:要對太陽騎士充滿憧憬,似乎不可能了。
    卷八:綠葉:太陽,我還是好人唷!(好變態的人)
    卷九:堅石:雖然我怕女人,但是,太陽我把你當男人。
    卷十:烈火:老婆是不能換的,太陽,我會一直等你。(心
    卷十一:羅蘭:呐、可以試著接受我嗎?……即使只是一具屍體。
    卷十二:審判:西亞、這兩個字,我只允許我能叫。
    卷十二之隱藏片段-
    主結局,END。
  -

楔子 - 教皇:嘿嘿!被我威脅了吧!

我馬不停蹄的跑在通往神殿的走道上,理所當然,是很優雅,陽光從走道上的窗戶照進來,偽金色頭髮被照的更加顯眼。老實說,我現在頭上有兩條青筋,不但要頂著這兩條青筋還要想辦法降低我的怒火在優雅的來去找教皇。

目標所在的房間一到,我收起笑容,準備好了魔法,三、二、一,用力踢開了門,門內的目標下的跳到桌上,我笑著:「太陽來找您了。」

「喂喂!論職位是我要叫你您吧!」

「噢噢!在光明神的照耀之下,尼奧老師自從太陽小時就教導太陽光明神的仁慈與尊重,更要注意對像是教皇這種貴重的光明神子民敬老尊賢。」

「......你在說光明神的時候噁不可以不要聚集這麼多冰屬性?」

我笑笑的敬老尊賢,不但使用了冰柱替身體容易僵硬的教皇按摩,還使用了火球替教皇消毒殺菌,再使用強大的風刃以差一點割下脖子的方式,增加他的警覺心。

「所以,死老頭,你到底找我幹嘛?」我用不耐煩的口氣問著眼前這個半死不活的人。

「哼哼!我要你去誘惑十二聖騎加上你家那隻副隊長。」

「啊啊?什麼?」我明顯的呆愣住,一動也不動,像是被綠葉的箭射成的箭豬,想動也不能動。

「我要你讓十二聖騎成為你的後宮。」

「我、拒、絕!」

「不接,罰款兩年薪水,接,獎金三年薪水。」

「接。」

-
回復

沒關係~   要加油>^<  支持你的~~
回復

大大,我用短訊問,
你有回我,
可我看不到密碼啊~~
回復

大大..
+油油油油油油...(無限回音..
雷格和羅格呀~~~~
回復

哇哇哇!!大大真是太厲害啦
這個文章真是太棒了!
回復

雷格和羅格什麼時候會來?我好期待喔!心癢癢~~~~
回復

太陽好可憐喔!被這麼多人喜歡耶~~~~
回復

很有趣!
喔喔好好看耶~
回復

大愛啊啊啊~0\(>∪<)/0 頂啊啊啊啊啊啊啊啊!∼.
回復

贊啊!大愛∼ 大大還有其他文文嗎?嘿嘿∼
回復