查看: 5695|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[動漫] 【藤原友佳】CRASH! 

很好看呀> \\\ <
日本好像出到第六集了ˇˇˇ
我想可能會上夢夢月刊連載呀XD
是說ˇCRASH是台灣目前很紅的單行本了ˇ
回復

3# 小白

春田菜菜我也超愛的ˇ沒想到小白有看到我的推文ˇ好高興XD
不過其實我更愛酒井老師- \\\ -ˇˇˇ(當時有人推ˇ後來就想說算了"Orz"")
是說我第一個愛上他的作品是「彼得潘症候群」ˇˇˇ(當時年幼買夢夢ˇ)
酒井老師的作品都有種很特別的精神力(?)呀!!!而且很有趣,我一直都覺得他的稿很有特色> \\\ <
回復

我有些沒收,不過目前仍然致力於收集呀> \\\ <
(還要收御我大的小說咩,天使賺很多錢...是不爭的事實...嘆ˇ)

呀ˇˇˇ真的嘛ˇ彼得潘真的直接命中我的心了!我真的很希望他繼續出說\ O \\\ O /
回復

哀ˇ只能說因為彼得潘不是所謂的「大眾口味」,所以兩集就HAPPY END了呀ˊˇˋ
感覺就是還有很多可以演的說,可惜!!!

真希望可以在連載> \\\ <
不過,我也不希望MOMO停掉就是了XD(貪心者一枚ˇ)

是說和小白一定會是好朋友了呀!(加好友ˇ)
我們喜愛的還真是相同XD
抱一個慶祝XDDDDDD(樂轉)

說真的ˇ我們就是在等出書日啊O \\\ O
回復

對呀!只能說有些事情,只能跟著「商機」在轉...
不過,個人覺得酒井老師的作品都很有他的味道,不只愛情而已,還有很多很重要的事情可以在裡頭找到:)
也許將來會出吧XD
酒井老師應該也對彼得潘很有感觸,因為後記多咩- \\\ -(期待)

好友萬歲XD
回復