查看: 2968|回復: 24
打印 上一主題 下一主題

一種叫"回答歌詞"的遊戲。

如題。
(其實在別的論壇有,但是不普及...so,無聊的某戒就只好拿來這邊玩∼(灑小花
請各位自行選出最喜歡的歌,並回答其歌詞。
為了版權(?)問題,只能擷取一小段回答喔,而且要註明是誰作曲做詞...(原因同上∼
講好聽一點也可以順便介紹歌這樣,不過某戒現在喜歡的歌都正好是日韓的,
所以只好挑以前喜歡的歌來回答...(畫圈圈
其次是因為比較好回答兼私心問題。(被踢飛

示範來也:

南拳媽媽-下雨天(作詞:梁心頤�作曲:張傑 )

Q:怎樣的雨 怎樣的夜 怎樣的我 能讓你更想念
A:這樣就好...
Q:雨要多大 天要多黑 才能夠有你的體貼
A:暴風雨跟烏漆抹黑。
Q:其實沒有我你分不出哪些差別
A:哪會啊∼我聰明的很!
Q:結局那還能多明顯
A:不明顯難道你"暗蓋"?
Q:別說你會難過 別說你想改變
A:我從來都沒說過這種話...
Q:被愛的人不用道歉
A:愛人的不就很可憐...  

就是這樣子,大家會玩了嗎?(燦笑
(2�3-PM.1:48*增)幾首沒關係,但是戒建議盡量在五首以內...(這就是傳說中的找罪受嗎?(遭踹
不過要五首以上戒也不反對,玩的開心就好...但請不要最後來轟我說太多首啊!(鞠躬

回復

2# 月伊

如果可以我很想...@_@"
不過我真的很怕控訴還是什麼的,
有人指點當然好,如果可以我補上全首。

回復

9# 夏虹
哈∼還真是傷腦筋呢!
不過戒沒有姐姐,只有妹妹跟弟弟,
所以他們唱我搗亂...或是我媽唱,三個小孩搗亂。
到好*迪的時候,就會亂玩遙控器...(此人很幼稚的!

回復

看大家都有在玩,所以我也再來玩∼XD

SID-依存の庭(いぞんのにわ)(作詞:マオ�作曲:御惠明希)

Q:在半世紀以前相逢 廉價的結局降臨
A:那麼早就認識,還沒死呀?(真破格...
Q:小說只留下美麗的篇幅 選擇了懦弱
A:振作振作啊!
Q:走向焚化爐
A:要燒垃圾嗎?
Q:將延滯的申請制度 恥辱的事實
A:有點深奧說...
Q:一併消去
A:我揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩...(啥鬼!?
Q:別丟下我一個人 我會剝除自我意識 用喜歡的鈍器改變自己的形體
A:噫噫∼好像很痛的樣子啊!
Q:哭叫著不要 封閉了自我
A:搞自閉其實不太好...
Q:以專一的奉仕 作為連結
A:難道這就是"女王的忠犬"嗎?
-----------------------
改自己喜歡的歌好有罪惡感...(跪
MAO我對不起你啊∼

回復

白吉勝-原來愛
(副歌)

Q:原來啊愛 是爲了你存在
A:真的啊?我好感動喔!
Q:深藏在幾世間 早在愛能醒來之前
A:我都不知道愛是活的...
Q:原來時間 走過的每一天
A:原來時間也是活的...
Q:都只是期待著 我和你相遇的起點
A: 起點?那終點咧?

Q:原來啊愛 是爲了你存在
A:同上啦...
Q:深藏的某一段 是誰借了卻忘了還
A:不知道欸,他不是跟你借的嗎?
Q:原來時間 是剪不斷的圓
A:但是我比較喜歡心型...
Q:就這樣遇見你 要繼續未完的遺憾
A:那我真的會很遺憾!

回復

蔡依林-唯舞獨尊(OT:Music 改編詞:陳鎮川�編曲:小安)

Q:你的腳在悶燒 小蟲躲在鞋裡咬
A:蟲有沒有毒啊!?
Q:少做作 別害騷 跟著地板在燃燒
A:我不會著火...
Q:音樂正聒噪 是時候高潮
A:噢噢噢!(興奮
Q:我瞧瞧誰還立正站好
A:我就是要站三七步,怎樣∼
Q:你擁有一本 開心的護照
A:在哪?我怎麼都不知道...
Q:通關密語只要尖叫
A:那我每天都要吃潤喉糖欸!
Q:聚光燈輪到你 當一當主角
A:咦咦∼不要啦,人家會害羞...(遭巴
Q:麥克風交給你 放聲大叫
A:你先叫吧!
Q:角落裡就是你 舞領風騷
A:那我該畫圈圈才是吧?

回復