查看: 2196|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

書展人多必有禍害!? 冏"

Kamino每次去書展都會碰到一些很不愉快的事-
像是插隊,碰撞,或者是很不禮貌的問候(?)等等...

像昨天去國際書展,又發生這種事,是人多就會這樣嗎?

先說說昨天悲慘的經過
碰到了許多明明年紀已經不小了,卻還是很任性的人
會場很擠很多人,為了避免發生意外所以最好不要奔跑...這種事情應該大家都知道吧!
但是偏偏就會有人硬要擠硬要衝!甚至有人手上拿著攝影用的鐵三角架直直衝!萬一捅到別人的眼睛、戳傷別人賠得起嗎?(而且那個人還覺得我們走路太慢 硬用擠的!器材敲到我好幾次了!人多誰有辦法呢?)
在場滿多人都有買限量商品等等,很多人為了怕東西弄壞就一直撞一直擠,難道別人就沒有買嗎?
然後很多主辦攤位也很討厭,明明走道已經夠擠了,卻還要在走道上辦活動!結果大量人潮擠在路口根本沒辦法通行
而且場內有許多小朋友是跟著家人一起去的,這樣擠一擠萬一跟家人走失了要怎麼辦呢!(Kamino的朋友也因為那些活動被人潮擠散了)

真的很討厭這種事情啊!
去這種人多的地方,好歹也要為別人設想一下吧?
如果你今天是那個被插隊、被人潮擠散、被弄受傷的人..你會很高興嗎?

每年都這樣,已經不知道該說甚麼了..唉

回復

每次遇到這種事情都很嘔..
不過看來,這種事情是很常見的阿="=

為什麼大家都不肯為對方設想呢!?真是..

回復

是阿..只要多為對方著想一下就好了!
每次看到自己辛苦去爭取到的限量品因為他們的不懂事而有瑕疵..那個心痛阿>"<
小朋友為什麼要到漫博呢..並不是歧視或者偏見的,基本上在那種人多的地方,小朋友又不成熟..我要是父母就不準他們去了(不然就是跟著大人)
而且!!在那種地方打打鬧鬧跟奔跑,不僅僅會妨礙到人、撞到別人..還有可能受傷啊!!

回復