查看: 2761|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

[原創圖] 雜圖

來分享最近作品~真的很久沒畫覺得挺糟糕>"<

(共整整5個月沒畫圖...哀~提不起勁不知道位啥)

努力嘗試用SAI上色ˇ(之前都是用PHOTOSHOP全程包辦)

不過看起來..似乎還是挺糟糕的?!(因為我家版子不是很好 )

隨手畫的筆搞

筆搞

SAI上色,PS後置(還是脫不了PS..沒PS就覺得不舒服?!)
線搞是用SAI描...不過因為在後置時不小心...所以線搞沒了XDDDDDDD
(SAI描線真的很漂亮ˇ)

這是後置部份因為無聊再做一張(改變打光+影子)

唉~要好好加油阿!!

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x

評分

查看全部評分

回復

2# 米奇

御論跟噗筆的話也是最近噗呆比較久0.0

不長畫圖真的掉很大(菸)
回復

TO奈奈
好久不見阿阿∼去哪了<(QAQ)> ?  說到很久沒呆在這....<這該死的版主也差不多
因為版子好爛(藉口)都是狂抹抹圖圖噴噴...(有點不怎麼想被看出是電繪的感覺  有點點公式的味道關係?!)

兩張都有打光~第三張比較明顯是真的(?)
說實在我還是一手可握~(有假照片為證XDDDDDDD)

TO流星
可是我好喜歡花花(?)
(所以我常畫到畫面都花到很沒重點..死)
那個下面部份...PS亂調常有意外收穫?!

TO夜

這樣講真讓我不知所措(?)我用SAI也是很慘的(哭....我才沒用過幾次..去看別人的不知道吐了幾次血)
回復

TO奈奈~

好學生阿(擦淚..還真是久遠的事情...我也只有國三的時候才是好學生)

頭像的也只是亂抓圖壓喵~(我家沒貓不能玩~)
(讓我想到我高中數學沒幾次及格過...-3-  會考超過20分就是神奇的了~XDDDDD   不過在校成績只對要推甄學校才有用..其餘的就算在校成績有多糟糕~~只要那兩次大考很好看都抵光光~~~~幸好我要走的科系可以對學科稍微鬆懈點~因為我討厭讀書XDDDDDD<<欸欸)

是說你大考加油喔~(有要考大考唄?)運氣挺重要~考前記得要去拜一下

圖本來就電繪軟體畫的嘛-3- > 還是要努力加強阿!  畢竟稍為會點又挺喜歡但沒好好畫~我想半途而廢是我的標準左右銘...(默)  XDDD
回復