返回列表 發新帖
樓主: 月蝶
打印 上一主題 下一主題

四季天庭[任務帖....]

我住哪?
問這做什麼呀???((疑惑

回復

剛看完大家的過去
每個人都有自己的過去呀.....((遠望
我也來想個悲哀點的過去好啦.....

回復

206# 茹茹

茹 別擔心
如果蝶不去救你的話我去
如果我去的了的話.....

回復

「嘿!」清晨的微光下,一名有著如雪般純白長髮的小女孩正獨自站在空地,揮舞著手中的長劍。
仔細一看,女孩的身後還有三條蓬鬆的白色尾巴,正隨風搖晃著,頭上還有一對類似小貓的白色耳朵。
「小凌!」一聲呼喚,讓小女孩停下動作,有點心虛的看向來人。
「我不是說過別拿我的劍玩嗎?」來人是名約二十多歲的青年,一頭和女孩一模一樣的白色短髮被微風吹起。
小女孩眨著夕陽色的大眼,眼中滿是無辜,「哥哥,我沒有玩啊!我很認真在練劍喔!」
青年無奈的揉揉女孩的長髮,碧綠的雙眸中全是寵溺,「把尾巴和耳朵收起來吧,被人類看到就糟了。」
小女孩聽話的收起,對青年燦爛的笑笑。
「下次要練劍記得別再拿我的劍了。」青年又說了遍,又道:「好了,去玩吧。」
小女孩眼睛一亮,將劍遞給青年,高高興興的跑開了。
青年看著女孩遠去的身影,笑容緩緩斂起,自言自語著:「她才快百歲而已啊......這麼小就練成三尾妖狐,我當初也花了兩百多年啊......這到底是好是壞......」
一個尖銳的聲音插了進來,「你緊張什麼?她的天份高的嚇人,說不定再過個兩百多年就練成六尾魔狐,接下來就和你一樣是九尾天狐,沒人拿她有辦法。」
青年狠瞪了眼手上的劍,「血月你閉嘴!就是這樣我才擔心!誰知道他們會不會突然找上門來.......」
血月嘀咕道:「你想太多了吧?他們消失八十年了啊......你有戀妹情結啊.....」
青年的臉抽了幾下,獰笑道:「我看你真的是活的不耐煩了,你早說嘛......」
「等等!別......哇!救命啊!快住手!殺劍啊!哇∼∼」
青年握著不敢再出聲的劍,又喃喃:「我只是希望,她能擺脫我們靈狐一族的命運啊......」

寒凌驀然張開眼睛。
她還在自己房間裡,對了,她剛本來在寫報告,不知不覺就睡著了。
寒凌伸手覆上自己的眼睛,「是夢......啊.....」
兩千多年沒做過夢了,怎麼會.......突然夢見『他』呢......
她輕喚著:「哥哥......」
哥哥,你一直希望我別像你一樣背負著我們 一族的宿命......
可是你知道嗎?
我們一直......沒能擺脫自己的命運啊......

話說我在打這篇的時候剛好看到劍狐傳奇的廣告
結果就寫成這樣了.....((遠望

回復

210# 戀紫

第一次有人說我強耶!!
我好感動.....
謝了~~紫~

回復

214# 茹茹

我同意啊...
幸好現實中的我還是個平凡人....

回復

218# 犬君

沒關係
我的也和任務無關
是說
你師傅到底是男是女?
他性向正常嗎....

回復

220# 犬君

是說 犬
你真是隻狗啊?
那...
天庭的任務你是怎麼執行的啊?
想想看
一隻狗拿著鐮刀砍死人.....
咳!別打我我只是問問....((逃~

蝶說的對
天庭無奇不有.....

回復

蝶我先請假...
星期天一二我不在...
回來再做任務...

回復