查看: 3819|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 《吾命騎士》幸福聖誕節(下)(雷格)12/26更新

#

《吾命騎士》 =幸福聖誕節(上)= (雷x格)
哇~
聖誕夜耶!!!(燦)
本人我一到晚上的時候靈感就都回來了\^_^/
好啦!廢話少說!!
趕快開始吧(^_^)
----------------------------------------------------------------------
今天...

聖殿比平常還安靜...

但...有個地方卻永遠安靜不下來...

「審判~幫我買...」話還沒說完,就被一個無奈的語氣打斷,

「藍莓派!」這個太陽哪次不是要我買點心就是要我處理一些『小事情』

「ㄝ~審判你怎麼知道!」我都還沒說審判怎麼知道?

「你每次來我房間不是叫我買藍莓派就是叫我處理小問題」奇怪?為什麼我心裡會有一種生氣的感覺?

「什麼話!我又不是只會拜託你這些事...」討厭~我有這麼明顯嗎!

「哀~真拿你沒辦法」為什麼我每次都沒辦法拒絕格里西亞?因為我們感情很好?

但...那種感覺很不一樣....

「雷瑟~拜託嘛~反正今天是聖誕節,是很~愉快的節日呢!」

「你每天還不都這樣?還分節日?算了!真拿你沒輒」

「耶~審判~我最喜歡你了~」對了!說到聖誕節我也還沒給審判聖誕禮物,但...

我現在身上又沒東西拿什麼當禮物阿?

我的頭髮?不要!太噁心了...

阿!要不然這樣好了...

「好了!格里西亞,我現在要去辦事,我抽屜有藍莓派等等你吃完就去工.....」

唔?!

「格...格里西亞你...你幹麻親我?!!」怎麼回事?

「嘿嘿~嚇到了吧?因為我想說我沒有禮物送你就想...應該可以用吻來表示我的謝意,所以就親下去啦~」

「......」

「怎麼?難道不喜歡!那我再想一個!」原來審判不喜歡阿...那我要趕快想個好的,免的等一下他生氣!

審判生氣起來可是比肥豬王突然主動做家事還可怕!!

「沒事,只是突然嚇到...謝謝你的禮物」奇怪?為什麼剛剛格里西亞吻我時,我的心跳好快?

「是嗎?!喜歡就好!那你去辦事吧!」呼~嚇死我了~

說完,審判就走出去了,真不知道審判的反應為什麼這麼大??

算了!不多想了!我要去吃我的藍莓派囉~~

《幸福聖誕節》(上)完

----------------------------------------------------------------------------------------
對不起~~
請大家看到這裡不要打我(跪)
因為本人我腦袋突然斷線!(啪)
所以~
靈感全不見了(被毆
嗚嗚嗚嗚嗚~(泣)
下篇我一定會盡快打完的
而且下篇會比較多東西,
所以~
我會加油的~~~
回復

哇!
小格他被雷瑟吃掉啦!XDDD
真是太棒啦!
雷格萬歲啦!∼∼∼∼∼∼∼∼∼
對了!
番外篇+1!
有要出的話請告訴我一聲唷!!XDD
回復

好爽快的告白呀~絲毫不拖泥帶水呢
真是個超甜的聖誕節XDDDDD
但是我想雷瑟一但想起格里西亞都還沒改的公文應該會三條線吧
ㄏ~ㄏ~
回復

拍謝! 打錯打錯~
是故意!! 不是故事....
哈! 總之太陽就是審判的禮物拉~~
別反抗惹拉^^ 太陽乖喔~ (太陽: 嗚嗚嗚~ 我被玷污惹拉!!  //審判: 沒關西~~
回復

哈~  雷瑟變復黑啦^^
我想... 太陽根本是故事沒準備禮物咩~
反正他自己就是審判搭禮物拉(竊笑
哈哈~
乖喔! 別反抗拉^口^
回復

所以太陽因為沒準備禮物
太陽就是審判的禮物嘛~
所以不要反抗啦^^乖~
回復

太陽被吃掉了呀~
審判!吃的好阿!!
回復

終於吃掉了~~
審判辛苦你啦~~
忍了這麼久你就多吃幾次吧^^~
(太陽:不...不要阿~~)
(審判:西亞你就別掙扎了)
回復

吃下去、吃下去了ˇˇ
耶∼∼雷格大好啊啊啊∼
((轉轉轉(妳在轉什麼……)
回復

哇~太陽被吃咯~
笑~雷瑟你很愛亂摸欸!
回復

呵呵!
雷瑟好色喔XD~
格里西亞不要再反抗了,
就乖乖就範吧~
聞言,我的鼻子怎麼會有兩條紅紅的?
回復